Дикон авто
Автоцентр
4.4
4.4
Татьяна Дроздова
Приехала в 17:45 в автосервис 10.11 Время записи 18:15 Загнали машину только в 18:35 Время 19:16 к моей машине даже ни один специалист не подходил, тут прозрачное стекло все видно. Смысл делать запись если не хватает персонала и по итогу живая очередь? Сидеть по два часа ради 20 минутной диагностики подвески? Издевательство
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Просьба связаться с нами…
Быстро, четко, вежливо, профессионально. Мне понравилось)
14 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр М
Был дважды, все устроило. В несомненном плюсе, что сервис и магазин в одном месте. К сожалению машинка не нова, поэтому собираюсь снова. Jeep Compass 2013 год.
24 марта 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это…
Анжела Анисимова
Хорошее сто. Мастер по ремонту авто Рябов Николай - грамотный специалист, обращаюсь не первый раз все честно и быстро. Спасибо, Николай! Так же вежливый менеджер Можаев Александр! Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
МР
Марина Рыкова
Отличный сервис. Грамотные мастера-приемщики. Всё разъяснили. Отлично, что в комплексе имеется магазин. Удобная зона ожидания. Всё сделали в установленное время. Спасибо!
Артем Рыков
Отличный сервис. Все сделали бвстро четко. Еще и с гаргарантией. ЗапчасЗапчасти подобрали хорошо, доставили их быстро. Отличный сервис. Рекомендую
О
Оксана
После покупки автомобиля долгое время искала СТО, куда можно приехать и в одном месте закрыть все вопросы по обслуживанию машины. Всё своевременно и без нареканий. Сотрудники качественно и профессионально делают свою работу. Без навязываться доп услуг.
СА
Сергей А.
Ремонтировал здесь свой автоавтомобиль по подвеске и тормозной системе. Очень понравились скорость выполнения ремонта и приемлемые цены. Место советую, обязательно обращусь сюда еще.
Александр Дороднов
Прекрсаный автоавтосервис прекрастное обслуживаобслуживание своевременный ремонт хорошее отношение и всега стараются войти в положение клиенту и максимально помочь по возможносити
9 февраля 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Александр Дороднов
СЖ
Сергей Жуков
Обращался на сто пройти плановое то,очень доволен обслуживанием, всё сделали быстро и качественно.Очень вежливый персонал,всё подробно обьяснили,остался доволен
Алик Муртазаев
Хороший сервис, обслуживаю свой автомобиль не первый год. Все быстро, качественно, по хорошим ценам. Советую👍🏻
НЧ
Никита Чернов
Отличный магазин, всегда покупаю запчасти выбор широкий. Есть отдел иномарок и отечетвенных запчастей, а также шины, музыка и аксесуары. Тут же есть собственный автосервис
КМ
Ксения Михайлова
Обратилась в сервис с проблемой- глох двигатель при запуске, если и удавалось завести, плавали обороты. Спасибо Александру Черешневу, сразу выявил проблему, которую впоследствии быстро устранили. Буду обращаться еще, надеюсь, что только для планового ТО ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Виктор Копёнкин
Как всегда - все четко, быстро и понятно. Огромное спасибо за профессионализм! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы стараемся для Вас.
ВЦ
Владимир Цвикер
Все сделали быстро и хорошо буду советовать и обращаться постоянно.
Александр С
Отличный сервис! Квалифицированный персонал! Быстро, качественно и по разумным ценам!
9 февраля 2026, официальный ответ
Хороший сервис , отличный персонал, все на высшем уровне
ПМ
Павел Мешков
Хороший сервис,объяснили и показали,вежливый персонал,менял подвеску и сделали схождение.👍
МШ
Максим Шиловский
Все понравилось, отличные мастера, свое дело знают
Артём Салов
Отличный сервис. Компетентные мастера. Запчасти в наличии на большинство машин. Цены приемлемые.
ЕВ
Евгений Виноградов
Недавно менял масло и фильтра, делал ТО. Все хорошо , все понравилось .
Александр Прокопенко
В данном СТО обслужиаю два автомобиля, все всегда на высшем уровне!
Александр Прокопенко
В данном СТО обслужиаю два автомобиля, все всегда на высшем уровне!
ДВ
Дмитрий Втюрин
Отличный сервис, компетентные специалисты! Обязательно обращусь еще.
Анастасия Иванова
Давно пользуюсь услугами Дикона. Все супер! Качеством работ довольна! Мастера профессионалы.
НЛ
Наталья Леонова
Отличный сервис, всегда вежливый персонал. Качество обслуживания очень достойное. Буду продолжать ездить только сюда.
21 мая 2025, официальный ответ
РК
Ростислав Кондыбов
Всем рекомендую! 👌
26 февраля 2026, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Ирина Сухова
Отличный сервис, хорошие мастера, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Седов
Отличный сервис , рекомендую!
м
михаил
Отличный сервис квалифицированные сотрудники
ЕЛ
Егор Лебедев
Хорошее место для ремонта авто ,отличный сервис.
ЕЛ
Егор Лебедев
Хорошее место для ремонта авто ,отличный сервис.
Все хорошо
МР
Марина Рабинович
Много лет пользуюсь услугами Дикон Авто. Только хорошие впечатления от посещений. Обращаюсь к менеджеру Александру Можаеву. Очень отзывчивый и грамотный специалист, который подробно разъясняет проблему с автомобилем и как срочно что-то надо менять. Действует ,,Женский Автоклуб,, очень приятный бонус к обслуживанию авто. Не надо переживать где подбирать запчасти, на Диконе все посоветуют и помогут. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого Автотехцентра.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Fred Мо
Каждому бизнесу есть над чем работать. Но по последнему своему обращению в сервис претензий нет, хочу отметить клиентоориентированный и профессиональный подход мастера приёмщика Сергея Антропова и ответственное отношение к работе автослесаря Вадима. Остался полностью доволен 👍🤝👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Миня Карандаш
Покупал в интернет магазине домкрат бутылочный. На выдаче подсунули БУшный и об этом не сказали. Благо заметил уже в машине когда решил ещё раз на него посмотреть и вернулся в магазин. Даже В гарантийном талоне стояла дата покупки предыдущим покупателем. На вопрос почему домкрат мне выдали БУшный, девушка начала рассказывать историю, что домкрат якобы кому-то не подошел по высоте, но при этом на частях домкрата присутствовали следы неоднократного пользования, с песком и затертостью краски. Так что дорогие читатели будьте бдительны. Про "ихний" сервис отдельная история. Ну а так авно уже в Диконе ничего не покупаю в магазинах, по причине дорогих цен на ВСЁ, но иногда заказываю запчасти в интернет магазине. В прошлый раз под видом оригинальных стоек стабилизатора купил откровеную паль, причем решил заказать стойки стабилизатора и посмотреть что придет т.к. цена была маленькая на них.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Миня Карандаш, Компания Дикон Авто приносит извинения за доставленные неудобства и всегда…
Александр Мельников
Отлично и оперативно всё сделали
28 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Владимир
Всё отлично, оперативно помогли!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Долгое ожидание обслуживание (9 дней запись), по окончании 9 дней за час до назначенного времени отказали в обслуживании, но любезно предложили еще подождать еще 9 дней ... В общем для любителей ждать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, компания "Дикон Авто " приносит извинения за доставленные неудобства. Мы…
MIMINO
Это безответственное отношение клиенту,,, записан был на ТО, приехал прождал полтора часа, но так и не начали, к сожалению был вынужден уехать.
МВ
Михаил Внуков
Хороший магазин. В сервисе хорошо ставят сигнализации и музыку
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Михаил Корнатовский
В Диконе с 18 года, и наши и иномарки, всегда все подскажут помогут,любые запчасти-2 дня максимум. Отдельно отмечу Можаева Александра настоящий профессионал!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Евгений Волков
Ремонтировал X5 F15 в Дикон Авто. Замена шкива коленвала, приводного ремня, замена моторчика отопителя, делал обслуживание генератора. Работой доволен, все работы были сделаны быстро, качественно, мастер рассказал все нюансы, помог подобрать запчасти и заказал по приемлемым ценам. Отдельное спасибо Кириллу.
Екатерина Екатерина
Хороший сервис, сделали быстро и качественно. Приёмщик Александр Черешнев приветлив, объяснил и рассказал нюансы. Приеду ещё.Посоветую друзьям именно его. Если хотите качественный ремонт, вежливое обслуживание, советую именно сюда. И, кстати, самая адекватная стоимость.
ОБ
Ольга Бурлакова
Ранее обслуживала автомобиль у офиц.дилера, но было несколько моментов, которые меня не устроили и плюс значительное повышение цен на работы и запасные части. Обратилась в Дикон Авто, мастер-приемщик Кирилл Кириллов все грамотно объяснил, посоветовал по работам, записал на удобное время. Работы выполнены без нареканий, быстро и значительно дешевле чем я обслуживалась ранее (хотя запасные части так же оригинальные заказали и установили). Буду обращаться теперь только сюда.
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас.
Отличный автосервис! Работники внимательные и знающие свое дело. Мой автомобиль починили быстро и качественно, не навязывая лишних услуг. Цены приемлемые, атмосфера дружелюбная. Приемщик Черешнев Александр очень профессиональный специалист. Буду обращаться сюда снова и рекомендую другим.
Святослав Юшков
Хороший сервис,отзывчивые и квалифированные мастера.Понравилось обслуживание и квалифицированное отношение мастера-приемщика Кириллова Кирилла
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы стараемся для Вас.
СЖ
Сергей Жарков
Недавно воспользовался услугами этого автосервиса и остался очень доволен. Быстрая диагностика и качественный ремонт автомобиля по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный, приемщик Черешнев объяснил и ответил на мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего авто.