Дикон авто
Вакансии
4.3
YS
Young Shine
Постоянно покупаю здесь необходимые запчасти и аксессуары. Удобное расположение, всегда быстрое и хорошее обслуживание, подскажут, сориентируют и пожелают хорошего дня) Так же имеется свой автосервис!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Young, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
ИЗ
Иван Зуев
Обращаюсь в эту компанию не однократно по поводу приобретения и установки сигнализации и камеры заднего вида. Ребята делают все быстро и качественно!грамотно консультируют!особенная благодарность менеджеру Дмитрию Ч.!
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НР
Никита Ременчик
Большой ассортимент, квалифицированные продавцы, качественный подбор
19 декабря 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Людмила Смирнова
Магазин оставил исключительно положительные впечатления! Профессиональное обслуживание и много товаров. Сотрудник помог подобрать дворники на мое авто и показал как правильно их установить. Теперь могу делать это сама! Сергей, спасибо;)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПК
Полина Кот
Большой ассортимент, консультант очень вежливый, все подсказал и рассказал. Спасибо большое таким специалистам !)))
Полина! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно ❤
МП
Максим Потешный
Обслуживал автомобиль, остался очень доволен. В отделе иномарок быстро и оперативно работают знающие консультанты. Качеством услуг и товаров доволен. Отдельное спасибо Надежде. P.S. (Но кофе в автомате дорогой)
Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина К.
Заказала запчасти, привезли уже через 2 часа, огромное спасибо Антону, проконсультировал, подобрал, заказали и потом позвонили, сказали можно забирать. Сотрудники профессионалы!!!
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Сергей Пылаев
Народ. Проверяйте товар прямо в магазине. Купил канистру антифриза и уже у мастера начали открывать а она уже открытая и пломба тоже сорвана. К сожалению заметили только когда авто было разобрано.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Просим связать с нами по номеру +7 (4852) 67-06-66 Ирина Алексеевна или ост…
Сергей Москвин
Отличный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Ксения Михайлова
Обращалась с проблемой, не могла завести машину, глох двигатель, если заводилась, плавали обороты. Обратилась в Дикон. Спасибо Александру Черешневу , сразу выявил проблему, которую быстро устранили с первого раза. Будем обращаться еще, надеюсь только для планового ТО ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Илья Косарев
Спасибо Максиму за подбор автоламп
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПТ
Павел Терентьев
Очень хороший магазин, продавцы клиенто ориентированы, все подскажут и расскажут
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Дашков
Хороший магазин. Часто в нем покупаю аксессуары и запчасти. Вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
КА
Кирилл Алексеевич 🧸
Адекватные цены на товар! Вежливый персонал и быстрое обслуживание! Буду приезжать еще
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Медведева
Все классно! Хороший магазин Покупаю там не впервые
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
АЗ
Александр Захаров
Отзывчивые сотрудники и отличный ассортимент товаров!
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ВБ
Валерия Борунова
Хороший магазин, персонал отличный, комплектующие подобрали быстро а что не было в наличии заказали. Всё пришло. Очень рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 😉
Андрей Дормаков
Всё хорошо спасибо большое продавцы отличные кассиры тоже отличные весь персонал супер обслуживание всегда на высоте другие магазины пускай завидуютзавидуют.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
ЮГ
Юлия Гидиятулина
Хороший магазин , удобное место расположение , адекватные цены и качественный товар . Продавцы всегда , помогут , подскажут и посоветуют .
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Ольга Рябинина
Замечательный магазин. Большой выбор запчастей, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Проводили техобслуживание автомобиля: понравился сервис, скорость обслуживания, качество.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
В данном магазине и в сервисе ремонтируюсь уже лет 8...с момента покупки первого автомобиля... Нравиться близость от дома... Но не это главное... Нравится отношение... Что при заказе запчастей... Не наваливют откровенно дорогие детали... Но и тоже время не не предлагают откровенно туфту... Я не беру в расчёт мелкие расходники, которые в любом случае рано или поздно накрываются... Это салецнблоки... Теже всякие резинки...теже фильтра... Масляные... Какая разница... Купишь ты его за 5000,типа качество... Или китайский, за 1000...срок замены масла придёт... Все равно его менять... Так же и при обращении в сервис... Не знаю как другим, но мне не разу не предлагали что то менять, если это ещё какое то время может поездить без ущерба для кошелька... Ну и если это не особо влияет на безопасность или работу автомобиля.... То есть меня все устраивает...персонал, что работает на подборе запчастей и что работает в сервисе непосредственно на приёме авто... Пару раз было так, что что то не получилось, то они приглашали меня непосредственно в зону сервиса и спрашивали... Будем рисовать делать то то или то.. И чем все это обернутся... Короче... Меня все устраивает...единственное может быть своего рода пожелание... Может быть создать своего рода личного кабинета, где скажем можно посмотреть историю ремонта
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Евгений Макеев
Классный магазин и грамотная консультация, Спасибо. Не только помогли выбрать зарядное устройство , но и обучили пользоваться. На многие позиции цены дешевле чем на маркетплейсах.
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ОбращалиСь по поводу ремонта генератора и замены колодок.В процессе выявилось необходимость замены другой детали. Мастерами оперативно принято оптимальное решение вопроса о возможности ремонта, а не замены, что позволило провести качественный ремонт максимально быстро.
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Все супер все понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия С.
Всё всегда в наличии, грамотный персонал 👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Елена Кислякова
Отличный магазин, широкий выбор, всегда можно заказать товар ,если нет в наличии, приятный персонал, который всегда готов придти на помощь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анжелла Манаева
Все нравится. Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Юлия Носова
Приятные сотрудники, огромный выбор,очень любим этот магазин всей семьёй, можно купить не только товары для автомобилей, но и для других нужд😉
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия
Отличный магазин, всегда можно купить то что нужно, огромный выбор, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Николай Сатиров
Хороший магазин Вежливый персонал быстрое обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Николай Сатиров
Хороший магазин Вежливый персонал быстрое обслуживание
Николай, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ОЕ
Ольга Ерехинская
Широкий выбор, квалифицированные и доброжелательные сотрудники, быстро помогли с выбором, впечатление очень хорошее.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас вновь🤗
ЭБ
Эльвира Барамошкина
Сервис устраивает. Широкий выбор.
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЕЕ
Евгения Ермолина
Сервис устраивает
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Наша команда старается для Вас.
И
Игорь
Выбор хороший, можно заказать что необходимо, если нет в наличии. Все быстро, оперативно привезли
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь, компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые, выбор большой.
10 марта 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы стараемся для Вас.
Валерия
Хочу сказать спасибо сотрудникам, ребята подсказали, помогли. Магазин отличный , рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Алексей K.
Нравится этот магазин. Много лет покупаю запчасти и автохимию тут. Знаю, что цены здесь обычно выше, но зато уверен в качестве и почти все необходимое всегда есть в наличии.
27 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
Никита Назарчук
16.10.25 приехал на диагностику по записи, по гарантии сигнализации. Простоял в очереди 26 дней. Итог: вам не к нам, а к поставщику сигнализации, пипец. И перевернули и меня выставили виноватым. Не советую у них обслуживаться!!!
Виталик Луковкин
Сам магазин с ценами выше рынка, продавцы чаще всего не компетентны и не могут нормально консультировать. Но самое ужасное это автосервис. 1. Цены на шиномонтаж на сайте не актуальные, взяли с меня почти на тысячу рублей больше 2. Записался ко времени приехал и по итогу отдал машину почти на 2 часа. Как шиномонтаж можно делать 2 часа я не понимаю. Был 31.10 в 16:00 3. На шиномонтаже не могут заклеить колесо, хотя я сразу предупредил что оно спускает. По итогу я заплатил за 4 колеса а получил 3 и одно разобранное в багажнике. Поехал на другой шиномонтаж где работают адекватные сотрудники. Заплатил я за полный комплекс. Лучше бы пару часов в очереди постоял на нормальный шиномонтаж
Андрей Т.
Хороший сервис, запчасти в наличии, цены немного завышены.
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас.
ВВ
Обслуживание отличное, рассказали предложили , все ГУД . Рекомендовано 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас.
МТ
Михаил Тихомиров
13.10 приезжал ставить сигнализацию на автомобиль Лексус. Очень плохо собрали панель переднюю, появились сверчки и скрипы. Исправлять теперь буду за свои деньги, прокладывая доп.шумку по салону. Не советую данный центр, работают сквозь пальцы.
ФК
Фома Киняев
Хочу выразить огромную благодарность Можаеву Александру, за высокий сервис, тактичность и профессианализм в работе. Нашему автомобилю исполнилось в этом году 10 лет, и каждый свой "Д.Р." мы встречаем с отличным настроением в дороге благодаря обслуживанию автомобиля у Александра. Хочу пожелать отличных клиентов, хорошего настроения и достойную оплату труда. Спасибо, Александр и до скорой встречи! #669
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Даниил Комин
Хорошая СТО, постоянно пользуюсь услугами мастеров. Высококвалифицированный персонал, который всегда поможет советом.
A2
Andrusha 228
Плохо отвечают на телефон
Фродо Бэггинс
Приехал раньше времени, пришлось ждать своего времени, при том что, стояли две машины просто так час, можно было и принять, в итоге, в моё время меня не приняли, приемщик потерялся где то, уехал, думал перезвонят, но где там.
Ира Корегина
Выражаю благодарность сервису Дикон авто!!!! 3 января потребовалось проверить давление в колесах, на улице -29 ни один шиномонтаж в 18.00 не работал, я заехала в Дикон авто и к моему великому удивлению меня сразу приняли, все колеса проверили и подкачали и даже не взяли ни копеечки, поздравили с новым годом и сказали, это подарок для Вас!!! Спасибо большое всему персоналу этого сервиса и как приятно, что там работают настоящие МУЖЧИНЫ!!! 🌠🌠🌠🌠🌠
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что оценили. С праздниками Вас!
_ fartovyy _
Цены завышены, выбор небольшой на запчасти. Сервис дорогой, главная цель содрать деньги с вас. Записывался на установку сигнализации, приехал в назначенное время, а сигнализация отложена, а меня в списках нет. Пришлось машину оставлять до 21
Евгений Орлов
Большой выбор запчастей в наличии, но цены на некоторые запчасти завышены.