Дикон авто

4.3
YS
Young Shine1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Young, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
ИЗ
Иван Зуев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НР
Никита Ременчик1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Людмила Смирнова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПК
Ирина К.3 отзыва
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Сергей Пылаев7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Просим связать с нами по номеру +7 (4852) 67-06-66 Ирина Алексеевна или ост…
Сергей Москвин1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Ксения Михайлова19 отзывов
Илья Косарев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПТ
Павел Терентьев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Дашков15 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
КА
Кирилл Алексеевич 🧸5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Медведева1 отзыв
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
АЗ
Александр Захаров1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ВБ
Валерия Борунова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 😉
Андрей Дормаков2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
ЮГ
Юлия Гидиятулина1 отзыв
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Ольга Рябинина2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
City spirit1 отзыв
В данном магазине и в сервисе ремонтируюсь уже лет 8...с момента покупки первого автомобиля... Нравиться близость от дома... Но не это главное... Нравится отношение... Что при заказе запчастей... Не наваливют откровенно дорогие детали... Но и тоже время не не предлагают откровенно туфту... Я не беру в расчёт мелкие расходники, которые в любом случае рано или поздно накрываются... Это салецнблоки... Теже всякие резинки...теже фильтра... Масляные... Какая разница... Купишь ты его за 5000,типа качество... Или китайский, за 1000...срок замены масла придёт... Все равно его менять... Так же и при обращении в сервис... Не знаю как другим, но мне не разу не предлагали что то менять, если это ещё какое то время может поездить без ущерба для кошелька... Ну и если это не особо влияет на безопасность или работу автомобиля.... То есть меня все устраивает...персонал, что работает на подборе запчастей и что работает в сервисе непосредственно на приёме авто... Пару раз было так, что что то не получилось, то они приглашали меня непосредственно в зону сервиса и спрашивали... Будем рисовать делать то то или то.. И чем все это обернутся... Короче... Меня все устраивает...единственное может быть своего рода пожелание... Может быть создать своего рода личного кабинета, где скажем можно посмотреть историю ремонта
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Евгений Макеев2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Городской житель2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия С.3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Елена Кислякова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анжелла Манаева1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Юлия Носова4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Николай Сатиров2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Николай Сатиров2 отзыва
Николай, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ОЕ
Ольга Ерехинская1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас вновь🤗
ЭБ
Эльвира Барамошкина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЕЕ
Евгения Ермолина1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Наша команда старается для Вас.
И
Игорь4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь, компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Городской житель3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы стараемся для Вас.
Валерия3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Алексей K.3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
Андрей Т.3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас.
ВВ2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас.
Даниил Комин1 отзыв
A2