Гончарные мастерские
Google User
Очень душевное, атмосферное место. Во время мастер классов можно не только попробовать себя в роли керамиста, но и отдохнуть, отвлечься от насущных проблем. Алексей очень интересная, творческая личность, лёгкий в общении с замечательным чувством юмора человек. Обязательно придем сюда ещё.
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Сергей Баргин
Душевно, уютно и весело
2 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за доверие. Рад , что все понравилось.
ТК
Татьяна Коломина
Очень интересный мастер-класс по керамике на гончарном круге. Алексей всё рассказал и показал по керамике и в результате каждый получил 2 великолепных изделия.
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Буду рад новым встречам)
Анна Рогова
Мастерская Алексея Золотова, это поистине волшебное творческое пространство, где можно окунуться в мир гончарного мастерства под руководством самого веселого и талантливого мастера, будет весело и очень продуктивно🤍 меня Алексей заразил керамовирусом и теперь я тоже гончар.
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна, премного благодарен за отзыв. Творческих свершений, коллега!
ТЩ
Татьяна Щапина
Были у Алексея на мастер классе всей семьёй год назад. Очень понравилось. И дети и взрослые в восторге. Алексей очень интересный собеседник и мастер своего дела. Советую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Приходите еще)
Анна Кондаурова
Обучалась на 2-х курсах у Алексея: основы керамики и гончарное дело. Приехала из Ростова-на-Дону, очень рада, что попала к этому мастеру! Профессионал, щедро делится любой информацией. Занятия проходили легко, на позитиве, с шутками и интересными историями! Курсы подойдут людям, кто хочет заниматься керамикой профессионально. В ближайшее время планирую пройти еще курс глазурование.
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарен за отзыв. Творческих успехов. Обязательно присылайте мне фото своих работ, буду рад…
Светлана Керамика
Прошла курс "Декорирование" в августе 2023г. Лекции проходили в гончарном студии. Мастерская уютная, светлая, просторная. Алексей, спасибо большое за знания, яркие примеры. И конечно за практику! Я очень счастлива, что познакомилась с Мастером, керамистом, и очень хорошим человеком! Развития и процветания Вашей гончарной мастерской! На следующий год планирую на курс гончарного мастерства.
28 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, премного благодарен за отзыв. Рад, что был полезен Вам. Удачи в творчестве. Если есть каки…
Лариса Сахарова
Отличный художник, один из самых опытных в Ярославле мастеров. Его мастер-классы превращаются в шоу, и результат ваших совместных усилий непременно удивит вас. Прекрасный рассказчик, яркая, харизматичная личность, Алексей Золотов тот человек, общение с которым запомнится на всю жизнь. В мастерской также можно приобрести авторские работы - сувениры, посуду. Все высочайшего уровня исполнения. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за такую оценку с Вашей стороны)
Анна Ступакова
Спасибо за отличный курс по гончарному ремеслу. Столько неожиданных лайфхаков, советов и искренних рассказов и про мастерство, и про жизнь! Очень много продуктивной работы и наработки опыта. Надеюсь на встречу через год на продвинутом курсе.
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Нарабатывай опыта, обращайся. Буду рад помочь!
Ольга Бс
Алексей мастер своего дела, работать с ним легко и интересно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за Ваш отзыв. Рад общению)
Дмитрий Селезнев
Очень классное место, сходили на мастер класс «Свидание», жене очень понравилось. Алексей очень позитивный и душевный человек, всем советую сходить и насладится всеми процессами, которые показывает Алексей!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв. Запоздал с ответом. Рад, что вам понравилось. Приходите еще)
AZ
Alexei Zolotov
В студии я провожу мастер-классы по ручной лепке, работе на гончарном круге и декорирования готовых изделий. А также учу создавать модели, с них снимать формы (работа с гипсом) и тиражируем эти изделия в большом количестве (ваши плюсы экономим время и получаем большой объем продукции)