Усадьба 18 век

Анастасия Иванова31 отзыв
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ая
арина яппарова1 отзыв
Убитый отель во всех смыслах. У нас был номер на 1 этаже, у друзей на 2 и 3(чердак). Второй этаж показался более приличным. Что не понравилось- всё! Кроме удобной локации в центре. В душевой потолок в черной плесени, держатель для моюших средств , как с помойки подобран, весь в ржавчине, причем ему цена на wb 200 р. Так же в нем остался использованный пакетик после шампуня и раздавленный камар на стене, т.е его просто тупо даже не помыли после предыдущих отдыхающих. Плитка прям напротив унитаза разбита, ходит ходуном. Ребенок в ночи ходил в туалет насупуая на эту плитку. На ресепшн предложили выдать доп полотенце, что бы закрыть плитку ! В 2 метрах находится грузинский ресторан, музыка долбит до часу ночи, про закон о тишине тут не слышали. Пришлось вызывать полицию. Воду питьевую не предоставояют, кулера нет, утюг один на 3 этажа. Вообщем это 1 звезда . Полотенца, белье, стулья -все в ужасающем состоянии. На ресепе прямо говорят-не нравится уезжайте! Клиентоориентированность -это не про этот отель. НЕ СОВЕТУЮ! За 7000 руб. можно найти намного приличнее отель.
ТС
Татьяна Се1 отзыв
ВП
Вероника Позднякова1 отзыв
Вероника. Спасибо большое, обращайтесь 😉
AY
Alexandr Yatsenko1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТК
Таня Кузнецова1 отзыв
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
Александр Медведев4 отзыва
Отзыв о том как решил сходить в сауну 4.11.2022 а был послан на ресепшене. Надеюсь местную хамку выставят на улицу. Крайне отвратительным стал сервис в данной сауне. Начну по порядку. Пришли, все оплатили, взяли полотенца (хотя просили простыни и они всегда были), да и фиг с ним подумал я и пошли мы "отдыхать" Ах, да. забыл. Ключ вам не выдадут пока не попросите в полотенце обмотанным на ресепшене. Зашли. Переоделись. Включил телевизор, чтоб музыка играла. Хорошо думаю я. Пошли в сауну а она просто теплая (не горячая а именно теплая). Коврики как висели после уборки так и висят. Ну ок, не гордые - раскидали как надо и думали заказать еду -а вот фиг вам. Телефон-не работает вообще никак. А с мобильного не дозвониться ибо связь не ловит. Решил к "мадам" на ресепшен обратится мол закажи еды. Ответ убил: " Сами выходите и идите заказывать, нам нельзя по телефону ничего заказывать" Для понимания: Я побыв уже в аля теплой сауне, (которую как бы по ее правилам должны включить за час ) должен идти на мороз и заказывать еду ? Через пару минут я собрал свои вещи и пошел возвращать свои деньги. Местная хамка сидящая на месте приветственного персонала - нагло врет обо всем. О чем она врала:. 1. Выдала ключ сразу (повторюсь - я вышел в полотенце за ключом от сауны) 2. Коврики были положены (ну нам то делать нечего - только коврики складывать и раскладывать) 3. О том что предупреждала по телефону, что 2 часа 100% в оплате. И вишенкой на торте - если вам удастся аргументами убедить "мадам" вернуть ваши кровные , то будете посланы. Вам 100% скажут что пора бы вам другое место поискать с такими запросами. Ну а если вы туда решили заселится, то на вас забьют болт. К Вам будут относится как к бичу с улицы. Захотите воды - вон там иди и сам наливай, не мешай я тут в телефоне сижу. Короче, очень надеюсь, что местную хамку выкинут с того места. Хотелось бы увидеть прежнюю, которая со всей добротой относилась к нам и всегда все проходило нормально. Были 2 раза и все проходило отлично.
I
Inna1 отзыв
Красивый отель рядом с центром Понравилось: Интерьер отеля соответствует названию, внутри красиво и уютно. Очень удобное расположение отеля до Кремля 5 минут пешком по улице с красивыми домами позапрошлого века. До ж/д и автовокзала 25-30 минут пешком или рядом с отелем остановка общественного транспорта. В шаговой доступности продуктовый магазин и общепит. Персонал отеля очень внимательный и отзывчивый: приехала рано, разрешили оставить сумку до заселения, уезжала поздно, вещи тоже на целый день оставила в отеле. Посоветовали , как проще и удобнее съездить в Тутаев (Борисоглебск). На ресепшен есть список возможных экскурсий, кафе для завтраков и т.п. есть кофемашина, в продаже вода и сок. Номер: большое зеркало, 2 стула, столик изящные и красивые, кровать и широкая полка- изголовье. Встроенный шкаф с полочками и вешалками. Маленький холодильник, чайник, чайный набор с чаем, все чистое и в рабочем состоянии. телевизор, есть 2 пилота, можно сразу много всего поставить на зарядку и рядом с холодильником, и с кроватью. В ванной комнате просторная удобная душевая, вся сантехника новая и исправная. Есть фен и змеевик -сушилка. Не понравилось: Окно номера небольшое, но выходит на улицу, рядом кафе, поэтому до поздна шумно, но есть окно в ванной, поэтому если закрыть в комнате и открыть в ванной, то не так шумно и проветривается. Нет лифта, но всего3 этажа, у меня была сумка, легко справилась На 3 этаже очень плохо ловил wi-fi, извещения о сообщениях в мессенджерах приходят, но фото и видео не грузится, Инстраграм и вовсе не работает в номере, но ради интернета всегда можно было уютно устроиться на красивом диване у ресепшен.
Светлана1 отзыв
Понравилось: Расположение отеля приемлемое, пешком до основных достопримечательностей примерно 10-15 минут. Безусловный плюс - это парковка. Она действительно собственная. Доброжелательный персонал. Но на этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются. Не понравилось: Отелю требуется ремонт, при чем не только косметический, но и разобраться необходимо с электропроводкой. Это уже не шутки. Проблема включить чайник, выбивает в номере все - холодильник (мизерный) и телевизор. Кстати, от телевизора отсутствовал пульт и мы никак не могли понять почему не можем включить ТВ, пульт который был в наличии оказался от приставки к ТВ. Включение ТВ нужно было осуществлять на самой панели. Отбитая мыльница, отходящий декор от стен и многое другое. Наверное это не так уж важно, если вы остановились на 1 ночь, как мы. Дольше пребывание в отеле будет дискомфортным.
Александр1 отзыв
Шикарная усадьба Понравилось: Прекрасный отель.Все замечательно.Номер шикарный,брали 14 кв. м,правда там есть и по 9 кв. м.,так что наверно они чем то отличаются,у нас были ещё два стула и стол,ещё был холодильник и чайник,с пакетиками чая.Ну где вы видели такие номера с чайником и холодильником?Есть конечно,но очень редко встречаются и то наверно полу-люкс или люкс,а стандартные номера редко встретишь.Так же на ресепшене есть кулер с водой,ну да надо будет спуститься,но ничего страшного в этом нет.И самое главное,это кровать,она действительно двухспальная,одна кровать.А не как есть номера в отелях,где заявлено одна двухспальная кровать,а на деле получается две просто сдвинутых вместе односпальных,несколько раз мы так попадали.В ванной комнате душевая кабина,кстати очень интересна сделана.Нет сырости,самое главное,не ощущается.Да,номер был мансардный,да крыша,опять же,ничего страшного.Так что,отель достойный,нам очень понравился.По крайней мере переночевать сутки-двое вполне. Не понравилось: Есть конечно минусы,но они такие незначительные,что о них и упоминать не хочется.И если честно,то их бы мы и не заметили,если б не прочитали о них в отзывах.Так что не буду повторяться,если кто хочет искать минусы,то они в отзывах остальных людей есть.Новых каких то я не назову.
V
Vadim1 отзыв
Если хотите атмосферного отдыха, то Вам в гостиницу Усадьба 18 век. Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы,до центра 5 минут пешком.Персонал очень приятный, вежливый, услужливый. Подсказали нам ресторан, где можно поужинать.Очень красивый дом, как внутри так и снаружи.Рядом ресторан грузинской кухни, где можно пообедать и поужинать, а так же заказать еду в номер. Очень красивый санузел. Было чисто. Рядом джаз центр(напротив),минут пять ходьбы и Вы на набережной Которосли.Еще минут 10 и можете покататься на колесе обозрения и пойти на концерт в концертный зал. Не понравилось: Номер немного подубит.На плинтусах во многих местах отсутствуют уголки, обои местами протерлись, местами отходят по стыкам. Не очень удобно расположен выключатель в санузел.Очень сильно гудел холодильник. Ночью даже пришлось отключить. На ресепшене нам не удалось погреть хачапури-микроволновка работает, но не грела. И нет кондиционера, было очень жарко. Но это все мелочи, которые не сильно омрачили наше путешествие.