АвтоБум
Магазин автозапчастей
3.6
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ. Звони!
Позвонить
3.6
nik nik
Продавец хамка и сказала что на АвтоВАЗ на помойки ваши мы не возим. Удачи хозяину магазина. И ярко искрящегося дня и пламенного привета.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте nik nik. Вам адекватно ответили на Ваш запрос. Все разговоры давно записываются, и врать с Вашей стороны- некрасиво! Удачного дня Вам !!!
SP
Sts Pd
Очень хамский продавец, любительница повздыхать)) Не рекомендую
П
Паша
Покупал бампер на Hyundai Solaris, привезли во время, цены норм
Вячеслав Сафронов
Не работают в рабочее время.
Александр Николаевич
Регулярно заказываю запчасти. Качество и цены всегда отличные, при необходимости всегда подбирают аналоги запчастей, не гнут цены. Быстро доставляют.
Анастасия Андреевна
Заказывала стойки стабилизатора на Киа Рио, привезли на следующий день, очень порадовала цена👍🏼
Stanislav Almasov
Купил запчасть подушку(гитару)у данного продавца магазина Автобум Ярославль .Но не проехал 1000 км развалилась втулка ,позвонив и решить вопрос конструктивно, мне впарили контрофакт.Продавец ссылался только по двум позициям.Первое это запчасть была заказана у оф.дилера что я очень очень сомневаюсь так как на момент покупки и написание отзыва ,запчасть стоит не 2500 как у данного продавца ,а два раза дороже.Во вторых это не моя запчасть,глупое предложение продавца.Объяснив это контрофакт продавец отказался верить но не продолжительного разговора сам признался возможного контрафакта.Мои условия были простыми, замена запчасти на новую или вернуть деньгами,на что продавец не с уважением начал общаться так сказать пользоваться дрянными словам ссылаясь что это истинный русский язык ,что мне стало очень жаль этого человека.Так, на фотографии видно большие различия с лево что я купил у данного продавца,а справа оригинальная запчасть отличия видны не вооруженным взглядом. Потом продавец согласился вернуть пол стоимости данной запчасти и объяснив тем что мне не хватает на сигареты ,меня не устроило такое хамское отношение ко мне.В данный момент не жду от этого продавца конструктивного общения ,показала себя не компетентным ,наглым ,лживым, и в защиту может написать что ,я хам ,орал,но вопреки технологиям могу это доказать что это ни так.Господа в данном магазине вам не дадут 100% что это оригинальная запчасть ,не дай бог купили тормозную систему и случится беда ,продацец будет говорить ,запчасть заказана у оф дилера ,это не моя запчасть.Будьте аккуратней
ST
Seva Trifanov
Хамское отношение к покупателю. При входе в магазин продавец где то ходила, пришлось ждать, после чего на мой вопрос «сотрудник она или нет», ответила «нет, мимо проходила». Должного товара тоже не было. Больше не приду, спасибо.
Александр Деменков
Приятно когда работают профессионалы своего дела! Запчасти пришли быстро. Качество на высоте.
НМ
Николай Макаров
Большой ассортимент запчастей. Цены выгодные
Владимир Белов
Магазин и сервис в нём супер, отзывчиво, качественно, по делу и самое главное быстро! Есть всё, а то чего нет- есть в максимально сжатые сроки, то что не подходит- принимается без проблем, всегда и порекомендуют и скажут как применить. Спасибо!
Жека Ремизов
На вопрос есть ли тонировка, в ответ -это прошлый век.
Василий Люблин
Очень хороший магазин запчастей, работаю с ними уже давно, всегда все быстро привозят, цены не заоблачные как у некоторых.
Иван Лаврентьев
Отличный магазин, запчасти привозят всегда быстро
Андрей Гатилов
Хорошее, доброе, человеческое отношение к делу и людям! Рекомендую
Павел
Отличный магазин, регулярно заказываю здесь запчасти! Очень радует, что запчасти приезжают максимально быстро! Приемлемые цены, всегда предлагают различные варианты и советуют фирмы которые лучше. Смело советую!
Антон Иванов
Хороший магазин . Все всегда есть . Постоянно только здесь и покупаю
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю)
Валера Брагин
Любой проблеме есть решение.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся)