ЯрТракСервис
александр
Теряеться местоположение.
ДЛ
Дмитрий Лосев
Обменял старый тягач на Sitrak C7H, ясное дело что сдоплатой, но ... пожалел, нужно было старшку свою осталять. Она надежнее была. Уже на пробеге около 300 000 км вышла из строя вилка переключения передач. Дилер признал брак, но время простоя в ожидании решения было существенным
П
Петрович
Прохожу регулярное то, компетентный доброжелательный персонал. Не навязывают лишних услуг, рекомендую.
Яа
ЯрТракСервис, автотехцентр
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива.
Ева Смольянинова
Проходила техосмотр впервые ! Очень понравилось обслуживание,можно заранее выбрать время ,день.Приехала в назначенное время,очереди нет! Специалист Николай провёл техосмотр квалифицированно,корректно,очень рекомендую !!!
Яа
ЯрТракСервис, автотехцентр
6 марта 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за положительный отзыв. Наша команда старается сделать проведение техосмотра понятным и…
Евгений Базурин
На днях приехал делать ТО легкового авто, инспектору не понравились мои габаритные огни оранжевого цвета (перечень неисправностей, при которых не допускается использование тс п 3.6 Внешние световые приборы «спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого»). Уперся этот «квалифицированный специалист» как барашек и завернул мне допуск к эксплуатации. так вот, этот «грамотный» инспектор из всего перечня ТО проверил тормоза на "барабанах", удостоверился в наличии аптечки, огнетушителя и аварийного знака, проверил исправность ремней, и световых приборов. и на этом все ТО. т.е. залезть под машину и проверить рулевое управление, состояние тормозных шлангов, удостоверится в отсутствии подтекания тормозной жидкости, это не так важно, как прикопаться к цвету габаритов, которые не запрещены ПДД. Я на своем авто вожу двух детей, а ему «до лампочки», в прямом смысле.
EL
Evgeny Littebrandt
делал то. раньше в ГАИ так не ковырялись.
Матрос Пупкин
Проходил техосмотр легкового ТС. + Есть интернет запись.Очереди практически нет. Достаточно быстро. Оплата и картами и налом. Рекомендую!
Николай
Обращался в 1-ый грузовой по электрике.Звонил всю неделю,чтобы записаться,то один мастер,то другой "кормили завтраками".В конце концов сказали пригонять машину в пятницу вечером,сказав, что в выходные будут работать оба электрика и все сделают.Пригнал, оставил, сказали позвонят.Звонка я так и не дождался, позвонил сам в воскресенье вечером(!!!), мастер сказал, что перезвонит мне чуть позже.Звонка я естественно не дождался.Утром поехал туда,машина стоит там же,где оставил в пятницу,нетронутая.Мастер "дико" извинился,сказал,что не было времени и машиной не занимались и что я могу приехать через недельку-другую на ремонт.Как-то не серьезно,я считаю.Больше обращаться не буду.И оказалось,я уже далеко не первый,кто "доволен"качеством этого сервиса.Так что делайте выводы!!!