Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Семён С.
Суперский магазин
Антон К.
"Магнит" как всегда радует! Ассортимент шикарный, всегда нахожу всё, что нужно: от продуктов до бытовой химии. Персонал приветливый, подсказали, где искать мой любимый сыр. Цены нормальные, а скидки по карте лояльности приятно греют душу. Хожу сюда с удовольствием, всё на уровне!
СГ
Светлана Г.
Удобно что есть кассы самообслуживания. Своя выпечка и вкусный кофе.
АХ
Андрей Х.
Через день или каждый день посещаю магазины Магнит. Все есть для повседневных покупок
Сергей С.
Большой выбор товара,,
МЛ
Мирослав Л.
Вау
Л
Любовь
Магазин после ремонта стал намного уютней и лучше чем был советую
29 августа 2024, официальный ответ
ФМ
Фазлиддин М.
Магнит — это как шопинг-сказка, где всегда можно найти всё, что нужно, и даже то, о чём не подозревал. Тут можно купить продукты, бытовую химию и при этом разгуляться на акции, которые порадуют больше, чем отпуск! Персонал всегда вежливый, а магазины чистые, как на презентации новой коллекции. Если хотите шопинг без стресса и с хорошим настроением, Магнит — идеальный выбор!
АХ
Андрей Х.
Один из лучших магазинов для повседневных покупок.
Антон Г.
Зачётный магазин, есть шоколад с солью. Расположен в весьма удобном месте.
ОП
Ольга П.
Часто грязно в магазине, овощи и фрукты не свежие. Бывают приятные акции. Часто замечаешь просроченные молочные продукты
СБ
Сергей Б.
Отличные цены, хороший выбор фруктоы и овощей. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание.
Светлана К.
Огромное количество магазинов, выбирай какой нравится. Ассортимент большой. Есть подарочные сертификаты, очень удобно
ЛМ
Любовь Малышка
Ценники никогда не совпадают реальными ценами на кассе.
Диана Салихова
На полках магазина просроченные товары с черной плесенью
Татьяна Иванова
Крайне неадекватные сотрудники, работать с клиентами не умеют. Половины ценников не найти, на полках наблюдается просрочка.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ЯЗ
Яна З.
Ну магнит - это отстойный а не магазин ! Цены высокие , а качество никакое . В магазинах грязь и беспорядок
ОП
Оксана П.
Хорошее обслуживание ,отличный ассортимент.все,что хотела,нашла.на кассе обслужили быстро и вежливо .с удовольствием вернусь ,так держать !
Anton Po
Чистый, приятный магазин. Много товаров. Хороший выбор. Доброжелательные работники.
23 мая 2025, официальный ответ