Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Светлана
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Настя Куликова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Артем
кислое молоко
7 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, простите, что в магазине оказалось такое молоко. Передадим информацию в магазин…
Сергей Макин
17 марта 2025, официальный ответ
Мария Воробьева
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Находится рядом с домом
ирина бирзгал
Хороший магазин, находится рядом с домом. Приветливый и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут
Александр Дюрдин
Хороший магазин, отзывчивы персонал, быстрое обслуживание. По больше бы таких
ИВ
Игорь Воробьев
Замечательный магазин! Отличное качество продуктов, вежливый и доброжелательный персонал. Удобный график работы магазина с 7 утра.
НБ
Николай Б.
Хороший персонал.
Оплата Т-Банк
Ю
Юлия
отлично магазин! быстрое обслуживание! чисто!
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр Морданов
Отличный магазин, приветливый персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Бывшая
Магазин рядом с домом, радуют ценами, большим выбором товаров первой необходимости, вкусной свежей выпечкой. Продавцы приветливые, всегда чистота и порядок, очередей нет. Приятно всегда приходить в этот магазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Антонина Трофимова
Хороший, чистый, светлый магазин, отзывчивый персонал, очередь отсутствует, а вежливость сотрудников всегда радует, спасибо администрации за чуткий подход к каждому клиенту!
15 апреля 2024, официальный ответ
H
Hello
Люблю ходить в данный магазин, сотрудники всё подскажут, всегда чисто и нет очередей
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Касаткина
Магазин хороший, всегда туда хожу.Персонал вежливый и ассортимент большой, приятные цены. Продукты свежие и на своих местах. Расположен удобно. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Иван Серов
Удобно. Рядом. Ассортимент большой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Иванова
Все отлично! Никогда не было замечаний на магазин. Ходим всей семьёй каждый день
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Суханова
Нет очередей на кассе, хороший магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
3 декабря 2023, официальный ответ
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 декабря 2023, официальный ответ
ТС