Секонд-хенд
ОТ
Ольга Титова
Отличный магазин, обслуживание на высоте, продавцы всегда вежливые, чисто и уютно, музыка создает настроение, товар всегда аккуратно развешан, большая благодарность руководству, без покупок не ухожу, очень рекомендую!!! Успехов и отличных продаж!!!
Айгюль Каган
Отличный магазин
ОП
Ольга Плиско
Часто бываю в этом магазине, нравится, что постоянно проводятся различные акции, ассортимент обновляется. Сейчас появился отдел распродаж, где можно купить вещь за 39!!! Рублей)
S
Stark
Оптимальный вариант для закупки одежды и аксессуаров на всю семью. В наличии есть всё, начиная от носок и заканчивая куртками. Отзывчивый персонал поможет с поиском и подбором интересующих товаров.
Ксения Игнатьева
Отличный магазин
Татьяна Галочкина
Хороший магазин, очень удобное расположение, большой выбор товара, всегда что то можно выбрать себе и ребёнку
СЧ
Саша Черничкин
Шикарное место для покупок.
Арина Рузина
Нравится этот магазинчик! Сразу напротив остановки и место для парковки есть. Помещение чистое, персонал приветливый, график работы хороший. Очень нравятся скидочки)) Разделение по зонам отличное, примерочные удобные. Ассортимент впечатляет своим разнообразием!
АЗ
Анна Зеберг
Относительно дешёвый магазин, с часто меняющимися интересными коллекциями
Р
Роман
Очень нужный магазин, закупаемся с супругой много лет. Персонал вежливый, цены конечно подросли, но так везде. Твердая 5!
НП
Наталья Перцева
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе сотрудниц очень приветливые, заботливые. Всегда помогут с выбором, посоветуют что лучше. Ассортимент хотелось бы увеличить особенно категорию эксклюзив
ОБ
Ольга Быстрова
Отличный магазин.вежливый улыбчивый персонал. Всегда найдешь что то интересное и выйдешь с покупкой. Столько детского прикупила, малышня довольная и модная
Sс
She, студия Елены Шульги Шульга Елена
Отличный магазин. Персонал вежливый. Проезжая мимо всегда захожу и нахожу что нибудь интересное. Очень рекомендую.
Анатолий Мирошниченко
Отличный магазин. Один из лучших в Ярике. Рядом с домом. Красота. Всегда чего нибудь найду. Конечно брэндов маловато привозят, но все таки урвал брючки. Приятненько.
Анна Бронских
Отличный и самый любимый магазин! Одевались здесь, одеваемся и будем одеваться! Персонал высокого уровня! Так держать! Успехов и процветания!
ЕА
Евгения Антонова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товара, доброжелательные, приветливые консультанты! Рекомендую!
GK
Glee K
Магазин с широким ассортиментом товара. Вещи размещены по категориям, что способствует более удобному ориентированию в магазине. Очень отзывчивый персонал.
ГО
Гуляева Ольга
Мне очень понравился магазин на Московском и обслуживание. Купила много вещей, что порадовало ещё и со скидкой. Приду ещё.
Anna Volkova
Хороший магазин,часто его посещаем, нравится большой выбор товара,и вежливый персонал!
ИБ
Ирина Бессараб
Отличный магазин, часто в него хожу! Большой выбор, хорошие цены. Продавцы всегда помогают, очень доброжелательные. Я довольна))
ОР
Ольга Ромашева
Очень вежливое обслуживание. Возможность выбрать одежду на любой вкус и размер.
Нила Аверкиева
Хороший магазин, большой ассортимент и продавцы доброжелательные!!!
Светлана Масленникова
Очень удобное расположение магазина, и остановка рядом и машину есть где поставить, даже парапет для инвалидных колясок. Сам магазин очень просторный, светлый. Вещи расположены по категориям и цвету, что удобно для поиска. Нравится, что выделен отдел с брендами, эксклюзивными товарами. На кассе всегда всякие мелочи, носочки, ремни, бижутерия бывает. Спасибо сотрудникам, всегда вежливы, попросишь в поиске, всегда помогут. Очень приятно приходить и всегда что то для себя и родных находишь. Примерки очень просторные, всегда чисто. Неделю назад купила себе два замечательных льняных платья, радости не было предела. Спасибо руководству за данный магазин и за коллектив.
Анна Ильина
Неудобный сэконд. Вещи не отсортированы ни по видам, ни по цветам, ни по размерам - искать что-то конкретное неудобно. Нет ячеек для хранения вещей, нет кулера, нет тележек. Качество вещей неплохое.
ПС
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите на…
ОР
Олег Родин
хороший ассортимент
ПС
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Смирнова
Удачно попадаю в этот магазин. Всегда нахожу что-то подходящее и за небольшую стоимость. На счет персонала ничего сказать не могу. Кассир на кассе поздоровается, и на этом все. Поэтому не оценить. А в целом мне нравится магазин:)