Академия

Пиццерия
4.4
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Филиал временно не работает
4.4
Екатерина Коробченко3 отзыва
МЛ
Мариям Лаврова4 отзыва
Дала вчера пиццерии второй шанс, но зря. Первый звоночек был по осени, когда нам подали «Цезарь» с сомнительной курицей. Салат вернули, плату за него с нас не взяли, осадок остался. Вчера после прогулки по центру города решили погреться и зашли в «Академию». С порога были обескуражены. Грязь под ногами, пол сырой и чёрный. Ладно, спишем на снегопад. В малом зале нам указали на стол у стойки. У окна были 2 свободных стола, заваленных грязной посудой. При том, что навстречу на входе нам никто не попался. Т.е., столы освободились не минуту назад. За третьим столом сидели люди с детьми, не думаю, что такое соседство было им в удовольствие. Мы попросили убрать стол, чтобы сесть у окна. Мимика персонала была очень красноречива. Но оба стола «убрали». Унесли посуду и повозили мокрющей тряпкой, оставив разводы и капли воды. Пришлось взять салфетку и насухо протирать самим. Салфетка при этом стала грязной ( При приёме заказа официантка практически рявкнула в ответ, когда мы переспросили, не расслышав ее слова. Можно и дальше живописать этот «сервис», упомянуть отсутствие бумаги в грязном туалете и пр. Справедливости ради нужно отметить, что к кухне на этот раз претензий нет. Заказ приносила уже другая девушка, она была спокойна, деловита, от нее не веяло негативом. Но в целом, настроение было испорчено. А главное, в городе сейчас много гостей, которые получают вот такое представление о Ярославле. Стыдно 🙈Ну, а я окончательно вычеркнула это заведение из своего списка. Хочу извинится и уточнить. Данный отзыв относится к «Академии» на Революционной. Все происходило именно там, а не на Первомайской.
КФ
Ксения Филиппова1 отзыв
АЗ
Андрей Зайцев14 отзывов
РС
Роман Соколов1 отзыв
СФ
Светлана Фриман9 отзывов
Здравствуйте. Никогда не писала отрицательных отзывов, но здесь просто не смогла промолчать. Забежали с детьми быстро перекусить. Ранее в этом заведении были, поэтому недолго думая решили пойти в Академию ( были рядом). Заказали пиццу 4 времена года. Также заказали куриный бульон с яйцом, хлеб. Плюс морс. По итогу я просто в шоке от всего!!! Пицца невкусная от слова совсем!! Куриный бульон как-будто разбавленный водой. Яйцо показалось что испорченное (склоняюсь к тому, что не показалось). Хлеб двухдневной давности. Ну а морс просто сладкая вода! Уважаемая Академия на Первомайской- вы сами пожалуйста попробуйте все эти позиции и все поймете сами! … либо может просто у поваров было плохое настроение и не было вдохновения в этот день??? Раньше у вас были два раза- такого не было. Что случилось? Это провал! Поели без удовольствия!!! Спасибо за внимание!