Флагман

qe
qwerth erty7 отзывов
C
COBA1 отзыв
Боулинг в торговом центре "Флагман". Отвратителен и ужасен. Тупо место для пьянки с рекламой "Балтики"на всю стену. Интервал между дорожками ужасно узкий. Шары ТОЛЬКО от 10 и выше. Из 10 дорожек нашëлся только ОДИН шар на 6 и то с отверстиями под зубочистки. Сменной обуви нет. (Специально для администрации. ОНА ДОЛЖНА ВЫДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО). Чизбургер за 580 рублей. Серьёзно? Да он обязан вешать грамм 400. Дорожка 7 имеет изгиб. Индикатор заступа не работает. Индикатор и сенсор под кегли работает не правильно. (Остаëтся одна кегля, а он тебе сплит и страйк зачитывает). Я понимаю, для очередного пьянице это не имеет значения, но, я не выпиваю, пришëл с семьёй, а тут, просто бедлам полнейший. Да какой бедлам, просто всë сделано на наплевательском уровне. Администрации плевать на вас и на своих посетителей. Как женщина, в 56 лет должна бросать шар весом от 10 в течении двух часов? И это за 2400 на два часа? Вы издеваетесь? ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ! Мой вам всем совет. Езжайте в рубцовск, там, пример для подражания боулингу. То, как это обязано быть. Вас, жителей золотого кольца, дурят такие люди, как в этой богадельне. Я отдал в Рубцовске, 700 рублей за два часа. И получил намного больше удовольствия, что самое главное УДОБСТВА. А не один шар 6 на ДЕСЯТЬ дорожек.
Алексей .4 отзыва
Александр Базурин3 отзыва
Ужасное место, с каждым годом играть в боулинг в данном заведении всё хуже и хуже! Пришли отдохнуть, поиграть, в итоге потратили кучу нервов и испорченное настроение. 9 дорожка: периодически автомат при выставлении роняет кегли, после броска поднимает не всё кегли, из оставшихся, соответственно не поднятые убирает граблями, из за чего происходит неточность в подсчёте очков, и, соответственно возможный spare при втором броске иногда становится нереальным. При выставлении кеглей автомат тупо минуты 2-3 висит, а время идёт... Администрация на просьбы обратить внимание на то, как ведёт себя дорожка, отвечает что это нормально, на просьбы сменить дорожку не отвечали вообще ничего, после того как автоматика при выставлении уронила ВСЕ!!! Кегли, и они лично это увидели нехотя пошли проверять, и сказали такое бывает, но сегодня что то очень часто, в итоге разговор на повышенных тонах, и о чудо!!! Нас переводят на 10 дорожку!!! Пара бросков, и начинается та же история, стабильно, через 1-2 броска роняет кеглю-две, единственное, что не зависала при выставлении, но в определённый момент система тупо перестала возвращать шары, после очередного обращения к администрации проблему решили, но всё же, это снова потраченное оплаченное время. В итоге из 2 часов, минут 20 провели тупо в ожидании, на просьбу в середине игры как то компенсировать эти простои, происходящие по их вине, последовал ответ: "а как я вам компенсирую?" Но в итоге 10 минут было добавлено. Итог таков, если вы не знаете, куда и как потратить 2000 за 2 часа, и у вас стальные нервы, да ещё и чемодан запасного хорошего настроения, то вам определённо в это "замечательное" заведение, под названием "Флагман"! Если же вы хотите отдохнуть, и поиграть в боулинг, то обходите стороной сие " чудо"Сюда я больше ни ногой! Про состояние диванов и обуви промолчу! Уважаемая администрация! Займитесь наконец ремонтом дорожек! Да немного потеряете в деньгах, но потом народ к вам будет хотеть вернуться! Спасибо за внимание!
ИС
Ира Сокол2 отзыва
Сергей Ермаханов3 отзыва
Фб
Флагман, боулинг-клуб
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. 30.07.2019 Торговый Центр. Флагман. Работал до 20:00 проводились ремонтные работы пожарного водопровода. Приносим свои извинения.
Юлия Сергеевна54 отзыва
Приехала в гости в славный город Ярославль. Являюсь большим любителем бильярда, и поэтому решила сходить поиграть. Выбор пал на Флагман. И знаете, лучше бы я туда даже не заходила. Впечатление от сего заведения осталось жуткое. Какие-то халявные потертые облупившиеся диваны, нерасторопный персонал с лицами, будто у них отобрали паспорта и заставляют работать насильно, отвратительный свет... Это из общего. Теперь конкретно о бильярде. 1. Столы. Это не столы, а сплошной кошмар. Изодранное сукно с миллионом зацепов. Такое чувство, что хозяева заведения вообще не знают что за столами надо ухаживать. 2. Кии. Это жалкие подобия киев. Кривые, звенят и трещат при ударах. Короче, дешевые пластиковые палки, я уж молчу о том что надо хотя бы иногда менять наклейки на киях. 3. Мел для киев, кажется, вообще неизвестная для заведения вещь. Это такие моменты, которые явно бросились в глаза. Короче, больше я во Флагман ни ногой. К слову сказать, боулинг тоже у них отвратный - глючащие дорожки, откровенно бомжеватая обстановка.
de9723 отзыва
Приехали мы издалека, и путешествуем не мало. С родственниками веселой кампанией решили поиграть в боулинг, и наш выбор пал на сия заведение. Первое впечатление вполне положительно: обычный ненавязчивый интерьер, милый охранник и администратор с улыбкой. Далее прошли к дорожке, собрались присесть, чтобы просмотреть меню...и тут...меня, как и всех остальных повергли в шок диваны! Они просто все в разводах и грязные настолько, что складывается впечатление, прошу прощения, что на них спят собаки...и ходят туда же.. Невероятно мерзко!!! Общественное заведение, отнють не последнее и не худшее что есть в городе, и такое неуважение к посетителям! Не верю что нельзя почистить-создать хотя бы "вид чистоты". Вообщем мы отыграли, выпили по кружке пива..причём просто пива, так как закусок к нему просто нет.. Чипсы, сухарики и кальмар, все... Скудность во всем товарищщи. А как же чудо-чесночные гренки, крылышки, рыбка и прочее... Прям голое пиво пей и наслаждался игорой так сказать(. Официанты тоже не очень то срабатывают. Вообщем сия итог, и напутствие хозяевам данного заведения: сервис сейчас на гребне волны, и, если он у вас хромает, то вы внизу рейтинга. В городе всего 4 боулинга, и несложно быть лучшими! Но...это не о вас. Никому не рекомендую, и, больше не ногой к вам. Спасибо за внимание!