Флагман
Боулинг-клуб
2.4
2.4
Олег Олег
Испорченное настроение на оставшийся вечер. Кругом все оклеено предостережениями о штрафах, выбор игры отсутствует, два часа играли в бесконечную игру с набором очков. Постоянные визиты персонала с предостережениями что можно,а что нельзя делать в их клубе и на дорожке. Обшарпанное оборудование, проблемы с его работой на одной из дорожек, не смазанные дорожки, просто сухие ! Отключение дорожки просто за то что разбили фужер,причем не включили ее даже сразу после оплаты. Музон как в 90-х, давящий на психику, да собственно и все заведение ,как из телепорта тех времен. Такое ощущение что основной заработок персонала складывается из процентов по штрафам и пробкового сбора даже за шампанское ...) Буфет совершенно пустой, 3 вида пива и луковые кольца !!! Праздник был испорчен...
ЕА
Екатерина Антонова
Ходили с подругами на день рождение , приятная музыка , приятный персонал , нам все понравилось
ЕШ
Елена Шаповалова
Хороший боулинг Лёгкая бронь через вк Вежливый персонал Разнообразные меню, можно заказать и пиццу, и картошку фри, и даже пасту. Отличный вечер выходного дня обеспечен🦾
qe
qwerth erty
Не плохо, но иногда приходит контингент сильно выпивший.
ДГ
Дарья Голубева
Сервис на дне Марианской впадины. Конкретно мой голос тётенька не понравился. В грубой форме сказали заткнуть рот. Но тот факт, что другие люди свободно выражали свои эмоции рядом с нами их не смутил. Угрожали тем, что дорожку закроют конкретно нам. Хотелось бы увидеть отношение, как к человеку, а не хамство и угрозы
nN
no No
Отвратительное место, оказывается что в боулинге нельзя шуметь и "ууукать" поддерживая друзей. За это вам сначала прибавят музыку попробуя заглушить а потом пригрозят что выключат дорожку и попросят покинуть заведение. Это в субботу то, в 19:30, при том что даже компания трезвая. Ноль клиентоориентированности, это уже не говоря про состояние помещения и постоянных поломок дорожек. Сходите лучше в Горку в боулинг, да дороже, зато никакого хамства в свою сторону не встретите.
ГВ
Глеб Волошин
Ужасное место. Грязь, неприятный запах и тд, все здесь. Косые дорожки в боулинге, т.е. поиграть нормально не выходит. Если бы мне сказали что я буду отмечать праздник в этом заведении я бы заплакал.
Наталья Слемнёва
Всё о отрицательные отзывы верны! После всех перечисленных проблемах наша дорожка сломалась окончательно и нас отправили разведя руки домой, так как все дорожки заняты)) Деньги правда вернули. Суббота и воскресенье загруженность полная во Флагмане- удивительно конечно. Плюс- кафе работало отлично! Быстро и вкусно! Только вы спасли вечер)
Ekaterina Kat
Дорожка постоянно зависает, мячи застревают и не возвращаются. То и дело приходится бегать к администратору, чтобы он что-то сделал
WГ
World ГОП Tanks
3 раза подряд через сайт боулинга нам не сделали бронь дорожки и даже ни кто не перезвонил и не сообщил что всё занято, 3 раза съездили в пустую, выходные соответственно неоднократно испорчены!!! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
C
COBA
Боулинг в торговом центре "Флагман". Отвратителен и ужасен. Тупо место для пьянки с рекламой "Балтики"на всю стену. Интервал между дорожками ужасно узкий. Шары ТОЛЬКО от 10 и выше. Из 10 дорожек нашëлся только ОДИН шар на 6 и то с отверстиями под зубочистки. Сменной обуви нет. (Специально для администрации. ОНА ДОЛЖНА ВЫДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО). Чизбургер за 580 рублей. Серьёзно? Да он обязан вешать грамм 400. Дорожка 7 имеет изгиб. Индикатор заступа не работает. Индикатор и сенсор под кегли работает не правильно. (Остаëтся одна кегля, а он тебе сплит и страйк зачитывает). Я понимаю, для очередного пьянице это не имеет значения, но, я не выпиваю, пришëл с семьёй, а тут, просто бедлам полнейший. Да какой бедлам, просто всë сделано на наплевательском уровне. Администрации плевать на вас и на своих посетителей. Как женщина, в 56 лет должна бросать шар весом от 10 в течении двух часов? И это за 2400 на два часа? Вы издеваетесь? ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ! Мой вам всем совет. Езжайте в рубцовск, там, пример для подражания боулингу. То, как это обязано быть. Вас, жителей золотого кольца, дурят такие люди, как в этой богадельне. Я отдал в Рубцовске, 700 рублей за два часа. И получил намного больше удовольствия, что самое главное УДОБСТВА. А не один шар 6 на ДЕСЯТЬ дорожек.
Mary Ya
Три дня пытались дозвониться чтобы забронировать дорожку, в итоге за три дня никто ни разу не взял трубку и дорожку забронировать не удалось. В итоге дозвонились сегодня чтобы забронировать дорожку на завтра и нам ответили что все занято .День рождения испорчен. Планировали пойти именно в этот боулинг
Алексей .
О боулинге- половина проведенного времени дорожка ломалась, не возвращались шары, сильно тупила, из добавленного времени 7 мин- 4 из них была в ремонте. Шары на дорожке были либо тяжелые, либо для детей с маленькими отверстиями, в запасе не было. Ботинки влажные, вонючие. Обслуживание- обслуживания особо не увидел, меню не вынесли. За барной стойкой можно взять попить или выпить, но сперва нужно дождаться фиг знает какое количество времени, когда за ней появится работник. Картошка фри вкусная, но вместе с ней даже салфетки не принесли и не предложили. В общем заведение дно. Мало положительного, много отрицательного. Боулинг эконом. Для тех кто ни разу не был в боулинге может и нормально будет посмотреть, попробовать, что из себя представляет сам боулинг, а так не советую, неприятное место.
Viktor Vishnyakov
Были 27.01.2024. Как поиграть в боулинг с детьми - на четвёрочку. Туалет хуже чем на вокзале. Столы расшатаные. В кафе попросили дочке подать просто макароны, а оформить как нормальную пасту - женщина средних лет (блондинка) на кассе сказала, что так они ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ не будут. В обычных кафе легко делают, а тут нет (да ещё стакой брезгливостью). Они почти монополисты, так зачем что-то менять, ведь люди всё равно придут.
Наталья Кузьмина
Ужасное обслуживание! Не дозвонится! Работают одни грубияны!
Алина Алина
Дозвониться не реально!! Звоним третий день. В группе вк доступ к сообщениям закрыт Очень интересно как связаться вообще можно!!!!
Александр Базурин
Ужасное место, с каждым годом играть в боулинг в данном заведении всё хуже и хуже! Пришли отдохнуть, поиграть, в итоге потратили кучу нервов и испорченное настроение. 9 дорожка: периодически автомат при выставлении роняет кегли, после броска поднимает не всё кегли, из оставшихся, соответственно не поднятые убирает граблями, из за чего происходит неточность в подсчёте очков, и, соответственно возможный spare при втором броске иногда становится нереальным. При выставлении кеглей автомат тупо минуты 2-3 висит, а время идёт... Администрация на просьбы обратить внимание на то, как ведёт себя дорожка, отвечает что это нормально, на просьбы сменить дорожку не отвечали вообще ничего, после того как автоматика при выставлении уронила ВСЕ!!! Кегли, и они лично это увидели нехотя пошли проверять, и сказали такое бывает, но сегодня что то очень часто, в итоге разговор на повышенных тонах, и о чудо!!! Нас переводят на 10 дорожку!!! Пара бросков, и начинается та же история, стабильно, через 1-2 броска роняет кеглю-две, единственное, что не зависала при выставлении, но в определённый момент система тупо перестала возвращать шары, после очередного обращения к администрации проблему решили, но всё же, это снова потраченное оплаченное время. В итоге из 2 часов, минут 20 провели тупо в ожидании, на просьбу в середине игры как то компенсировать эти простои, происходящие по их вине, последовал ответ: "а как я вам компенсирую?" Но в итоге 10 минут было добавлено. Итог таков, если вы не знаете, куда и как потратить 2000 за 2 часа, и у вас стальные нервы, да ещё и чемодан запасного хорошего настроения, то вам определённо в это "замечательное" заведение, под названием "Флагман"! Если же вы хотите отдохнуть, и поиграть в боулинг, то обходите стороной сие " чудо"Сюда я больше ни ногой! Про состояние диванов и обуви промолчу! Уважаемая администрация! Займитесь наконец ремонтом дорожек! Да немного потеряете в деньгах, но потом народ к вам будет хотеть вернуться! Спасибо за внимание!
Leonid Pavlov
Идите в «Горку». Дорожки глючные, на просьбу замены сказали «все нормально». В сумме четверть времени ждали пока дорожка отвиснет. Плюс ставит через раз без одной кегли, не выдает частично после выбитых, засчитывает спар там где его нет. Короче - колхоз.
ИС
Ира Сокол
Не рекомендую это завидениие !!!
ОФ
Ольга Федюшина
1. Персонал невежливый, грубый. 2. Бортики не поднимаются для детей. Либо они всегда подняты, либо опущены, до конца игры. 3. С едой тоже беда. Такое место ещё поискать надо.. 👎
Ксения Ф
Прочитав отзывы были немного напуганы, но все же решили посетить это место, праздновали день рождение ребёнка, нам очень понравилось, дорожка зависла один раз, но ее починили за 5 минут, еда была вкусной, достаточно бюджетной, брали одну дорожку для детей, вторую для взрослых, все остались довольны
Yar 57984
Помещение требует ремонта: в некоторых местах потрескана плитка, стены чуть-чуть пошарпаны. Дорожки для боулинга иногда глючат, напитки вполне нормальные, но ценник высокий. В общем, стоит модернизировать помещение, но заставки из нулевых на экранах дорожек оставьте))
Eve Sef
Боулинг не понравился. Дорожки короче, чем в других боулингах на первый взгляд. Оборудование мне тоже показалось устаревшим. Пахнет неприятно, видимо запахи из кухни. Обувь в плохом состоянии, моя была просто порвана. Самое главное - дорожки постоянно глючат. Может не выставить все кегли или несколько. Может поднять не все кегли и грабли уберут те, что игрок не сбил. Не советую никому
Евгений Баланцев
Боулинг сам по себе неплохой. Но сегодня мы столкнулись с хамским отношением руководства заведения. Нами была забронирована конкретная дорожка, которую, как оказалось, отдали другим игрокам на то же время. Нас поставили перед фактом, что двигают именно нас. А не тех, кто забронировал позже. Те гости, в отличие от нас, привилегированные. А нас руководство посчитало быдлом. Так что, будущие посетители, готовьтесь, что в какой-то момент руководство посчитает, что вы рылом не вышли. И будет решать возникшие из-за них проблемы за ваш счёт. Причём без всяких компенсаций за неудобства. Не знал, что этот боулинг, оказывается, "элитное" заведение
Alice Black
Девушка, у которой бронировала дорожку по телефону 2 января в 12:00, разговаривала максимально невежливо и даже грубо. Не такого сервиса ожидаешь, конечно. А ведь мы ещё даже не пришли в сам боулинг...
Кристина Марзаева
Ходили играть с друзьями в боулинг. Двое из нас взяли свою сменную обувь, так как ботинки там не всегда удобные и одинаковые, про гигиену молчу. Администратор на это закатила глаза, и была очень не довольна. Дорожка один раз зависла (это нам еще повезло, похоже). Выбор шаров очень маленький, все они покоцанные. Пицца была совсем невкусная. Из плюсов: приглушенный свет, музыка, атмосфера. Вежливый официант. В общем, в этот раз поход в боулинг расстроил сильно. P.S. сделайте что-нибудь с администратором (девушкой), чтобы она была доброжелательной и улыбалась, потому что ТАК с клиентами не работают!
Aндрей
Ужасное заведение. Пришли с компанией поиграть в боулинг, обувь выдают в кошачьих лотках(это должно вас насторожить). Сама обувь старая и безбожно воняет, что говорит об отсутствии обработки Помните про кошачьи лотки? Если забыли, то прекрасные ароматы от диванов с пятнами напомнят вам о них. Диваны все в пятнах и воняют кошачьей мочей. Ладно если бы это было за малую цену, но нет же За час игры в боулинг с таким сервисом отдавать 700 рублей, как мне кажется, бессмысленно...
Михаил Волошин
Администраторша явно не рада клиентам, на лице одно раздражение и в поведении и разговоре. Официанту парню отдельное спасибо, старался.
Сергей Ермаханов
Указано что работают до 01:00, приехали и поцеловали закрытую дверь в 22.30
Фб
Флагман, боулинг-клуб
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. 30.07.2019 Торговый Центр. Флагман. Работал до 20:00 проводились ремонтные работы пожарного водопровода. Приносим свои извинения.
Владимир Соловьев
Периодически играл в боулинг в течении нескольких лет, в том числе при проведении дней рождений и корпоративных соревнований. Здесь самые демократичные цены на игру, но бывают неприятные моменты - то обувь старая, то туалет выглядит неподобающе...
Александр Иванов
У нас уже традиция перед каждым новым годом ходить в боулинг компанией. Мало что меняется здесь. Ботинки давно пора бы уже заменить, на ладан дышат. Несколько дорожек зависают во время игры, приходится ждать когда запустят по новой. Есть шары, у которых болтается сердцевина.... Вобщем есть куда стремиться и что улучшать.
Савелий Смирнов
Ужасное заведение, владельцы видимо не знают, что в заведение нужно вкладываться. Сложилось впечатление, что никто и ничего больше не делал для улучшения боулинга со дня открытия. Разорваные в хлам просто диваны, грязные, обувь грязная и рваная, персонал не просто медлительный, а тормознутый на полную, администратор постоянно убегал, мы ждали обувь 20 минут!!! С нами стояла женщина чтобы оплатить дорожку, никого просто не было. Пол местами вообще провалился!!! Мне даже страшно представить, что творится в бильярдном зале! Ужасное заведение! Никому не советую!
Юлия Сергеевна
Приехала в гости в славный город Ярославль. Являюсь большим любителем бильярда, и поэтому решила сходить поиграть. Выбор пал на Флагман. И знаете, лучше бы я туда даже не заходила. Впечатление от сего заведения осталось жуткое. Какие-то халявные потертые облупившиеся диваны, нерасторопный персонал с лицами, будто у них отобрали паспорта и заставляют работать насильно, отвратительный свет... Это из общего. Теперь конкретно о бильярде. 1. Столы. Это не столы, а сплошной кошмар. Изодранное сукно с миллионом зацепов. Такое чувство, что хозяева заведения вообще не знают что за столами надо ухаживать. 2. Кии. Это жалкие подобия киев. Кривые, звенят и трещат при ударах. Короче, дешевые пластиковые палки, я уж молчу о том что надо хотя бы иногда менять наклейки на киях. 3. Мел для киев, кажется, вообще неизвестная для заведения вещь. Это такие моменты, которые явно бросились в глаза. Короче, больше я во Флагман ни ногой. К слову сказать, боулинг тоже у них отвратный - глючащие дорожки, откровенно бомжеватая обстановка.
de97
Приехали мы издалека, и путешествуем не мало. С родственниками веселой кампанией решили поиграть в боулинг, и наш выбор пал на сия заведение. Первое впечатление вполне положительно: обычный ненавязчивый интерьер, милый охранник и администратор с улыбкой. Далее прошли к дорожке, собрались присесть, чтобы просмотреть меню...и тут...меня, как и всех остальных повергли в шок диваны! Они просто все в разводах и грязные настолько, что складывается впечатление, прошу прощения, что на них спят собаки...и ходят туда же.. Невероятно мерзко!!! Общественное заведение, отнють не последнее и не худшее что есть в городе, и такое неуважение к посетителям! Не верю что нельзя почистить-создать хотя бы "вид чистоты". Вообщем мы отыграли, выпили по кружке пива..причём просто пива, так как закусок к нему просто нет.. Чипсы, сухарики и кальмар, все... Скудность во всем товарищщи. А как же чудо-чесночные гренки, крылышки, рыбка и прочее... Прям голое пиво пей и наслаждался игорой так сказать(. Официанты тоже не очень то срабатывают. Вообщем сия итог, и напутствие хозяевам данного заведения: сервис сейчас на гребне волны, и, если он у вас хромает, то вы внизу рейтинга. В городе всего 4 боулинга, и несложно быть лучшими! Но...это не о вас. Никому не рекомендую, и, больше не ногой к вам. Спасибо за внимание!