Черная Кошка
4.1
Вакансии
4.1
Стас Волосатов
почему карта Москвы за шторкой?
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стас, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Раньше все карты были за шторками из-за масштаба .
Макс Андреев
Антуражное место. Вкусные бизнес-ланчи. Внутри уютно. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сергей Малков
Вкусная еда по домашнему. Уютное маленькое кафе с вкусной выпечкой и низкими ценами.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
MD
Mikhail D
Ужасно долгое ожидание, стол невозможно забронировать за ранее, от бронирования стола гасится который обслуживает столы, бронирует только избранным, отношение соответственное здесь. Как бы покушать можно, но отношение к месту резко-негативное. Еда норм, с компотом потянет.
7 октября 2024, официальный ответ
Вопрос напрашивается сам собой-и зачем было так долго обедать в таком ужасном заведении ? В центре м…
ss
ser ser
Хороший ланч, места мало, лучше приходить заранее
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Катя Егорова
Отличное задание Работающее на бизнес-ланчах , маленькое уютное , официанты очень дружелюбные, Меню маленькое , но каждый день разнообразное , готовят вкусно как дома На 250р можно съесть первое, второе и пирог с компотом , цены очень доступные , так как работаю рядом , хожу сюда кушать практически каждый день
12 июля 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.
Ольга Владимировна
Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Вкусная еда, и приемлемые цены. Спасибо Вам.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Василий Волков
цены должны были насторожить, всё действительно дёшево, настолько дёшево, что страшно еда (по крайней мере, которую мы заказали) - размороженные полуфабрикаты + суп из пакетика (по вкусу читос), чай безвкусный также из пакетика не было бы претензий, не называлось бы заведение "кафе" столовая же, причем, не самая хорошая спасибо за расстройство желудка
Мария Черноморченко
Посоветовали в гостинице "Баккара". Вкусно и приемлемо по цене. А главное, рядом. Рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно!)
Софья Патрикеева
Вкусно, недорого. Жульен, чайник чая и мороженое все вместе 400 рублей. Попробуйте найти где также вкусно, но дешевле. Не найдёте! Чёрная кошка полна сюрпризов🎁
10 января 2022, официальный ответ
Cпасибо!))
Михаил Ярославский
Очень вкусная еда по доступным ценам! Приятный и вежливый персонал. Спасибо Вам большое!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам !
Александр Болгов
Отличное место! Рекомендуем отличную домашнюю кухню!!! Отзывчивый персонал, быстрая смена блюд, оплата наличными и картой! За полноценный обед, чек 250₽. Завтра покидаем замечательный город, но обещаем вернутся!!! А питание только в "Чёрной кошке"!!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!:)
Антон Обичкин
Обеды супер! Советую! На 150 руб суп, салат, компот. Подача и приготовление на 5 баллов!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!)
Александр Алексеевич
Отличное заведение! Очеееень быстрое обслуживание в период Бизнес-ланча. Готовят вкусно и меню постоянно меняется!! К тому же приятный интерьер в стиле лофт. Единственный минус мало мест, иногда приходится ждать... ну это занимает буквально 5-10 мин.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!) Мы стараемся!) Если есть замечания и пожелания,тоже поделитесь пожалуйста.
Антон Хомяков
Закрыто!!! 20:11 15.08.2019
16 августа 2019, официальный ответ
Кафе иногда бывает закрыто на спецобслуживание, такова специфика работы, приносим извинения за доставленные неудобства.
Аня Иванова
Отличное место! Кормят хорошо и вкусно! У этого места хороший потенциал, советуем либо немного изменить интерьер, либо сделать свет поярче, а то совсем мрачно, но в общем мы остались очень довольны, нас обслуживал приятный мужчина, он всегда интересовался, вкусно ли было, все ли хорошо. По нашей просьбе включил кондиционер. Соотношение цены и качества на 5 из 5!
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Свет регулируется, вам надо было просто уточнить, можно ли сделать посветлее.
ПК
Павел Кувакин
Очень вкусно готовят, приятный интерьер, негромкая ненавязчивая музыка. Единственный минус - готовили около часа по времени. Если не слишком голодны и хочется приятно посидеть за умеренные деньги - всячески рекомендую!
27 июля 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Дело в том, что в это же время в другом зале, у нас был банкет, поэтому ожи…
Юрий Коваль
Был, кафе закрыто, и судя по всему на совсем...
20 июня 2018, официальный ответ
Кафе закрыто по выходным,а в будни бывает закрыто на спецобслуживание(тургруппы,банкеты и другие при…
georgievi4
Необычное заведение в плане дизайна, хорошей атмосферой и приветливым персоналом! Посещал данное кафе в течении месяца на обеденных перерывах, там по домашнему вкусно и не дорого можно поесть в будние дни, пока действует система бизнес ланч!)) Твердая 4 за практически всегда не много пересоленный суп!)