Автолюкс
4.3
4.3
Н
Надежда
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера. Вежливый,профессиональный коллектив,адекватные цены,быстрое обслуживание, удобный подъезд.
Оплата Сбер
Ivan Fio
Не дозвонится От слова совсем
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iv Fio! К сожалению, на телефонной линии с номером +74852443537 сегодня авария, ждем у…
larisa Anisimova
Магазин автозапчастей очень понравился . Выбор огромный 👍 цены приемлемые 👍. Грамотный персонал.
Андрей Андреев
Отличный автомагазин для отечественных авто с огромным ассортиментом в наличии, всё сопутствующее так же есть, масла, аккумуляторы, автосвет, аксессуары, инструмент. Персонал грамотный, цены умеренные. Рекомендую!
ДБ
Даниил Бочков
Первый посетил Автолюкс на Московском проспекте, так как являюсь давним клиентов Автолюкса в Брагино. Тут так же все на уровне! И ассортимент, и профессионализм консультаций от продавцов. Желаю дальнейшего развития и процветания!
ФП
Федор Покемонович
Чёткий магазин , рекомендую, все запчасти запчасти для моей Ганты были в наличии, цена огонь , продавцы шарят👍
ЛП
Леха Павлов
Хорошие продавцы. Рекомендуют что взять и ждать ничего не надо все в наличии.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Анастасия Смирнова
Хамка на кассе! Некоторое время назад я оставляла положительный отзыв о данном магазине. Сегодня (14.07.2022) я покупала масло и фильтры для автомобиля, и по некоторым причинам банковская карта, с которой я могла бы расплатиться сразу была не с собой. А на той карте, с которой могла оплатить покупку не хватало достаточной суммы, после оплаты фильтров, так как кассир сказала оплатить их отдельно, а масло отдельно. Я предупредила ее, что дальше можно не пробивать, и я отошла, чтобы другие клиенты могли расплатиться (никого не было минут 5-7). Кассир с недовольным взглядом выдаёт: «а может надо было заранее все сделать?» на что я ей ответила, что не вижу проблемы, так как в очереди за мной никого нет и я заранее ее предупредила. Дальше она начала всяким образом высказывать своё мнение, которое не спрашивали. Попадаю на данную даму не первый раз, все время сидит за кассой, как будто ей весь мир должен. Уважаемые руководители и администрация магазина, было бы не плохо провести с человеком беседу о том, а лучше обучение, как нужно общаться с клиентом и не строить из себя фифу важную с кислой миной, уже по другому даже сказать не могу. Уважаемый работник кассы, к сожалению не увидела у вас бейджика с именем, относитесь к ситуациям проще и доброжелательней.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Ситуация была разобрана: кассир оштрафован за неп…
Dmitriy Dmitriy
Большой выбор, найдётся даже самая мелочь Приветливый персонал, проконсультируют, подберут запчасть На телефон тоже всегда ответят, уточнят наличие и цену Покупаю только здесь
Андраник Степанян
Все очень хорошо и аккуратно особенно отдель ВАЗ и сотрудники хорошие и обслуживание приятное и цена устраивает
Алексей Ершов
Белый шланг для карбюратора (диаметр 3мм) заявлен как силиконовый, специально уточнил у продавца. По факту это не силикон, видимо просто резина. Силикон при сгорания даёт белый пепел. Продавцу сообщил о данном факте, обращайте внимание при покупке
Сергей Ерофеев
Можно найти нужное... Цены обычные.
Евгений Лысов
Неплохой магазин,большой выбор.