Банька на Дровах
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МП
Мария Платонова
Всё очень понравилось,место,куда хочется вернуться ещё...
Бронирование Отелло
РТ
Рустам Тагиров
Хорошее место 💪🏼
у
улица
очень понравилось место!
Ксения Фролова
Если приезжать в Ярославль на машине, очень удобно останавливаться тут. Ехать недалеко. Рядом супермаркеты. Номера свежие, просторные. Всё чисто, есть тапочки, мыло, щетки, шампуни, гели. Девушка на ресепшене вежливая и отзывчивая. За ночь до этого останавливались в Ростовском азимуте, когда планировали спонтанное путешествие, думали, что там будет очень хорошо, а здесь ночь перетерпим, но Тверицы оказался гораздо более приличным пристанищем, чем сетевой отель. Рекомендуем.
АФ
Антон Фадеев
Хорошее место, рекомендую 👍
Бронирование Отелло
Леша Гришин
Спасибо Вам большое. Были 23.09.2023 двое взрослых двое детей. Номер чистый. Большая парковки. Персонал доброжелательный. Буду рекомендовать вашу гостиницу.
ИВ
Ирина Васильченко
Баня хорошая, смутила только люстра, уберите с нее то, что там висит. Столы в бане липкие, это тоже можно исправить. Номер, был с джакузи, оно работает, это плюс. Что касается расположения, место тихое. Что касается номера: стены тонкие, нам вот повезло, что соседей не было, хотя мы их видели. Холодильники громкие, свой выключили, но через стены я слышала звон от холодильников. Кого раздражают вообще все звуки, то даже не знаю, стоит крепко подумать. Номер у нас большой, это отлично.
Иннокентий Шниперсон
Все понравилось
Andrei
Все хорошо Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак
Кристина
Проездом самое то Понравилось: В тихом месте, удобно, если планируется отдых больше в области, чем самом городе. Есть сауна, столовая на завтрак к выбранному времени. Парковка на территории, машина под окнами. Рядом Пятерочка и грузинский ресторан. Не понравилось: Мусор мы выносили сами, соответственно об остальном сервисе в виде замены полотенец, кровати не мечтали. В сауне не было дров, очаг погас, температура начала падать.
N
Naduxa
Понравилось: Хороший ремонт, удобная кровать (основное место). Раскладной диван, конечно не такой удобный, но это понятно. Большая ванна, теплый пол. Путешествовали с собакой, отель все условия для этого предоставил. Не понравилось: Принадлежности для барбекю нам не предоставили. Оказалось, они прилагаются к заказу бани. При бронировании это не было указано. Свободных бань на ближайшие 2 дня по вечерам не было, пришлось покупать одноразовый мангал и искать место для пикника за территорией отеля. В номерах нет электрочайников и посуды. В столовой есть возможность разогреть еду, но нет раковины. Все это не критично, со временем приспосабливаешься, но могдо быть и лучше.
Олеся
Понравилось: Отдыхали с семьёй не первый раз. Чистота, уют. Тихий район, 5 минут до набережной с пляжем, до центра 7 минут на машине.
B
Boiarova
Понравилось , можно заказать баню, очень комфортный номер, большая ванна, есть помещение где можно Понравилось: Удобная кровать, большой номер, большая ванная, отдельный туалет, парковка, вкусный кофе, помещение где можно покушать с чайником и микроволновкой. Не понравилось: Завтраки довольно скудные и однообразные. Немного далеко от центра, но на машине это не проблема. Наверное летом здесь лучше. так как есть пляж.
Р
Роман
Хороший вариант Понравилось: Чистый номер. Есть всё необходимое. Кофе-машина в столовой. Парковка. Не понравилось: Исторический центр не в пешей доступности. Телевизор без смарта. Пора чинить душевую кабинку. Однообразные завтраки.
Н
Натали
Понравилось: Удобная кровать и диванчик для детей; джакузи; теплый пол- очень актуально при морозе за окном. Не понравилось: Расположение. Все достопримечательности находятся на другом берегу Волги, на машине в общем близко, но не представляю, как на общественном транспорте добираться. Отсутствие в номере приборов/ посуды. Можно взять у администратора, но это надо одеваться, спускаться)
Y
Yuriy
все прекрасно Понравилось: близко от центра , хотя и за Волгой, номер достаточно большой, есть общая кухня-столовая с бесплатным кофе, чаем, кулером, есть 4 бани, рядом магазин Пятерочка Не понравилось: все ок
Олег
Нормальный ночлег на одну ночь Понравилось: В номере чисто и завтрак (блины, йогурты, яйцо) подали в удобное нам время. Администратор - очень отзывчивая. Не понравилось: Нужно иметь ввиду, что гостиница - это номера при банном комплексе. Поэтому присутствуют запах бани и импозантные мужчины в полотенце возле стойки администрации. Баня может работать до поздна. Нам повезло, что посетители были не очень шумными.
Кезина
Хорошо, на берегу Волги у пляжа. Это не центр города! Понравилось: Смотрите внимательно. Это отель не в центре, не в исторической части! В центр только на машине! Но он на берегу Волги, на пляже почти находится. Летом это отлично. В исторической части есть много парковок, так что не проблема. Вернулись бы? Да, летом! На первом этаже сауны, но не было шумно - видно, все разбежались уже. Запах сауны есть. Не знаю. это хорошо или не очень. Не понравились одеяла. Синтетические. Заснуть нереально. Возьмите свои. Номер хороший. Ванна бомба. Завтрак отличный - блинчики с мясом, яйца, сырки плавленые, йогурт. Есть отличная кофемашина с молоком!!!!!!!!!!! За это респект! Номер весь новенький, красивенький, телевизор самсунг с вай-фаем, вай-фай хороший. Супер! Одеяла надобно как-то поменять. Всем добра. Ярославль замечательный город! Зубные щетки набор есть, гель для душа есть, шампунь есть, мыло есть, тапки есть! В номере нашли пивную крышку и упаковку от шоколадки) под диваном. Не понравилось: Одеяла. Уж не знаю, где хозяин купил эти дешевые синтетические одеяла . Заснуть невозможно - очень жарко.
O
Olga
отдых в Ярославле Понравилось: Чисто, завтрак, отличная баня на дровах
I
Inga
Понравилось: Прекрасный гостевой дом! Недалеко от центра (правда мы везде передвигались на автомобиле), тихо, хорошая звукоизоляция в номере, чистота! Завтрак очень вкусный и сытный! Рекомендую! Не понравилось: Из-за того, что внизу расположена сауна, душновато и в коридорах запах бани...
Anonymous
Понравилось: Все хорошо. Чисто и комфортно. Номер соответствовал описаниям. На другой стороне Волги от центра- 10 минут на машине.
Т
Татьяна
Понравилось: Уютно, чисто, обязательно вернемся Не понравилось: -
L
Lada
Понравилось: Все замечательно. Персонал отличный. Номер удобный. Кровать большая. Не понравилось: Расположение не удобное. Пришлось добираться везде на такси
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно, пляж в шаговой доступности. Только табличку бы, с дороги не понятно куда заезжать.
Л
Любовь
Поездка на 2 дня Понравилось: Не далеко от зоопарка, есть парковка Не понравилось: Не очень удобная подушка.
D
Dmitry
Тихий район в подвижном Ярославле Понравилось: Тверицы - симпатичный, тихий зелёный район. Малоэтажная застройка. В шаговой доступности - пляж на берегу Волги, "Пятерочка", есть где погулять с собакой. Трехэтажный мини-отель, несложная лестница для подъема (жили на третьем этаже), отличная звукоизоляция (соседей по этажу не слышно). Оборудованная парковка (на ночь закрывают ворота), большая двухместная кровать с хорошим матрасом. Уборка номеров. На первом этаже (кому интересно) - сауна. Если вы на авто - доехать до центра города минут за 7-8 легко, но если вы впервые в Ярославле - будьте готовы к непростым развязкам на кольцах. Не понравилось: По заезду никто не встретил (администратор, видимо, в одном лице и уборщица номеров) - пришлось ждать у ресепшн минут 20. По отъезду также на ресепшн никого не было. На втором этаже есть кухня, но удивило отсутствие на кухне раковины со смесителем, пришлось идти назад в номер мыть арбуз и дыню. В номере не было запасных рулонов туалетной бумаги - пол-рулона, видимо, остались от предыдущих жильцов. Душевая кабина - закрытого типа, тесновата для людей крупного телосложения. Проспект Авиаторов, где находится отель, пока в стадии окончания ремонта - часть тротуаров оборудована, часть - посыпана камнями. Если вы на авто - будьте внимательны - после поворота на проспект, по дороге к отелю - четыре глубоких отверстия с люками - влететь колесом элементарно. Пешком до центра города - далековато, но по Авиаторов ходит маршрутный автобус.
Д
Дмитрий
Понравилось: Было легко забронировать, чисто, цена чуть ниже конкурентов, спокойный приветливый персонал, своя парковка Не понравилось: 1 Шум от отдыхающих в бане ( правда был слышен только при открытых окнах) 2 По близости не где перекусить
D
Dmitry
Не понравилось: Все понравилось. Комфортный хороший отель. Руководитель и персонал молодцы!
P
Pavel
Не понравилось: Завтрак как в пионерлагере. Яйцо, булка, плвленый сырок, блинчики и йогурт. На первом этаже отеля сауна, которую сняли штук 6 мужиков. Половину ночи были слышны дикие вопли, удары, беготня. Персонал отеля никак не реагировал на происходящее.
Н
Нестерова
Путешествие из Петербурга в Ярославль Понравилось: Есть кофемашина. Завтрак вкусный. Персонал приветливый, дал дополнительно подушки, полотенца. Есть все мыльные принадлежности. Рядом Волга, буквально в пешей доступности, летом можно искупаться. Не понравилось: Снизу находится баня. Будьте готовы, что некоторые парятся очень громко и до глубокой ночи.
E
Evgeniya
Понравилось: Останавливаюсь в этой гостинице уже второй раз. Всем довольна. Чисто, удобно. Не понравилось: К сожалению, в этот раз в номер не поставили бутилированную воду. Это очень удобно, так как с собой не возишь посуду
Ю
Юлия
Понравилось: Чистый просторный номер, есть отельная комната для приема пищи, есть столики, кофемашина, чай, микроволновка, тостер, кулер. Большая парковка рядом с отелем. Рядом есть большая пятёрочка. Не понравилось: Маленькие подушки. В комнате для приёма пищи не было посуды. На утро приходилось искать администратора (а она не была на рабочем месте), чтобы попросить чашки. Фотографии, что пляж с видом на Волгу не соответствуют, тк до пляжа нужно идти. Он не прям рядом с отелем.
Елена
Понравилось: Приехали в Ярославль на 3 дня, останавливались в Гостевом доме Тверицы, на 2 ночи. Гостевой дом находится на другой стороне Волги от исторического центра города и Волжской набережной, из-за этого сомневались бронировать ли. Но если вы на машине или будете пользоваться такси, ничего страшного в этом нет. Брали семейный номер, номер достаточно большой, огромная двухспальная кровать, матрас для меня был немного мягковат, но на удивление спалось прекрасно, подушки удобные, белье белоснежное. В номере ковровое покрытие, можно ходить без тапочек. Ванная комната большая: раковина, ванна-джакузи, унитаз..есть фен, шампуньки, гель для душа и даже зубные щетки с пастой. В комнате большой шкаф-купе, стенка-горка с телевизором, небольшой диван-кресло, холодильник. За счет 2 окон в комнате, в номере очень светло. Кондиционер порадовал)) Одним словом, номер полностью соответствует фото на сайте, проживать в нем было удобно и комфортно. Есть баня, но мы не ходили. Не брали и завтраки. Есть помещение-кухня, где находятся кулер с холодной и горячей водой, кофемашина (кофе бесплатно), чайник, микроволновка, чай, сахар, можно присесть за столик и перекусить.. Рядом магазин Пятерочка, недалеко магазин Глобус, если проехать на машине. Рядом пляж, там же ресторан, где можно поужинать. В исторический центр добирались на своей машине, либо на такси (цена от 135 до 195 рублей. в зависимости от времени вызова и точки куда вам надо). Персонал отеля ненавязчивый и доброжелательный)) Спасибо огромное за ваше гостеприимство! Рекомендую!
Г
Геннадий
Понравилось: Цена-качество. Не понравилось: Завтрак.
J
Julia
Приятное место! Понравилось: Отличный номер на 3-м этаже с джакузи) Хороший завтрак. Приятная и отзывчивая администратор. Всё хорошо! Не понравилось: Третий этаж без лифта. С детками, тяжёлым чемоданом и без носильщика было сложно добраться до номера на третьем этаже. Но администратор помогла нам и всё получилось)
T
Tatiana
Понравилось: Гостиница расположена на окраине Городца, в пешей доступности до основных достопримечательностей ( у нас уходило минут 25). Выбрали ее, поскольку были с большой собакой. Занимали семейное бунгало вчетвером+хвост. Особенность домика: три спальных места на втором этаже дома ( лестница крутая), а четвёртое в банно-обеденной зоне. Это отдельный вход, но нас не напрягло. Банька-сауна удобного размера, жаркая. Матрасы у всех были удобные. Разнообразные и вкусные завтраки. Заказывали ужин по меню. В целом понравился, недорого, горячее очень достойное, салаты на 4, кроме Цезаря- незачёт. Персонал любезный, в номерах и на территории чисто. Не понравилось: Из недостатков: отсутствие сеток на окнах, трудно закрываемые двери требуют правки, от центра далековато.
Елена
Понравилось: В остальном все очень понравилось. Обязательно приедем ещё. Рядом пляж, магазин пятёрочка. Не понравилось: Не понравился на первом этаже гостиницы открытый второй "проход", состоящий из лежащих досок на металлическом каркасе, дети могут упасть. В ванной очень горячий пол, наш номер был над сауной, наверно в прохладное время, это плюс, но в жару не очень.
Т
Татьяна
Нормально, но повторно не заселились бы. Понравилось: Номер большой, парковка, удобная кровать, 2 отдельных одеяла, есть фен/тапочки/холодильник/стаканы/мыло, шампунь, гель, зуб.щетки и паста. Не понравилось: Отель далеко от центра, через реку и мост, заявленное расстояние не соответствует. Пешком дойти нереально. Такси вызывала 30!!!!минут, никто не едет через реку, а цена такси маленькая 150-200 р. Если только на машине ездить, то быстро минут 10-15. В номере только одна лампа в середине потолка, никакого прикроватного освещения. Кондиционер прям напротив кровати, дует. Завтраки скудные (яйцо, кусок хлеба, треугольник плавленного сыра, стакан сока, 2 тонюсеньких блина с вареньем/творогом (блины покупные, не самопечные). Я из этого ем только яйцо и хлеб. Чай в пакетиках/сахар есть, кофемашина - это отлично. Есть тостер и микроволновка. Лучше рассчитывать на свой завтрак.
M
Mikhail
Тихое место Понравилось: Комфортные номера, есть все необходимое, и пляж находится в шаговой доступности. Реальное ощущение курорта
Александр
Все отлично!!! Понравилось: Вежливые и общительные администраторы.
Ф
Федяк
В номере маленький холодильник. Рядом есть магазин. Дают полотенца, туалетные принадлежности. Тапки) Понравилось: Буквально все! Тихо, спокойно, приветливо! Отличное отношение к клиентам! Администратор через пару дней позвонил чтобы выяснить подробности о найденном ими телефоне(кто-то забыл)! Не понравилось: Не то, что не понравилось, но москитные сетки на окнах лишними не будут!
K
Konstantin
Понравилось: Хороший гостевой дом. Удобно расположен для выезда из Ярославля. Место тихое. Персонал приветливый, номер большой, чисто. В номере телевизор, холодильник, кондиционер. На обратной дороге останавливались там же. Понравилось. Есть стоянка для авто. В общем для авто-путешественников то что надо. Через два дома магазин пятерка, через метров триста - набережная. Не понравилось: Пожалуй единственное чего не хватает это раковины в комнате приема пищи. Остальное все хорошо.
E
Elmira
Обязательно вернемся в этот отель еще. Понравилось: Все! И расположение, и завтрак, а особенно хозяйка, очень радушная и доброжелательная, рада всегда помочь и ответить на любые вопросы.
I
Ilkham
Понравилось: Отличный отель для путешественников на машине. Мы были с большой собакой, за доп плату(а это есть во всех отелях) наш питомец отлично провёл время... Впрочем как и мы
Алексей
Купание на закате в Волге Понравилось: Понравилось расположение: в 5 минутах от пляжа. Прогулялись вечером до пляжа и искупались в тёплой воде на закате. Романтика! Кондиционер в номере — настоящее спасение!!! Кровать и подушки — мягкие. На 2 этаже можно взять воду, чай, кофе. Отлично работает Wi-Fi. Отличное соотношение цена/качество. Не понравилось: Сильно протекала душевая кабинка, с утра во время сборов это создало неудобства. Отношение персонала к нам было нейтральным. Ничего не рассказали, не объяснили, где что находится. Не рассказали про дополнительные услуги.
Елена
Понравилось: С комфортом провели три дня в этой гостинице впятером. Большой номер, удобные кровати. Вкусный кофе. Не понравилось: Маленькие неудобные подушки.
Анара
Понравилось: Отличное расположение рядом с пляжем, комфортный номер с кондиционером, мы поместили ь втроём, на двуспальной кровати и диван-кровати. В номере есть холодильник, в общем лобби кофемашина, чайник и микроволновка. Гостевой дом недалеко от центра, недорого взять такси.
Alla
Понравилось: Тихо, есть кондиционер. Не понравилось: Ковролин с высоким ворсом, нет завтрака, нет душа!!! Негде поесть, вообще! А в номере нет свч ,чайника. Персонал гости раздражают.
L
Liza-liza
Идеальный отель! Понравилось: Чистый номер, белье, душевая кабина Набор тапочки/душевые принадлежности/зубные щётки Отличное месторасположение, тихо, соседей не слышно До пляжа 5 минут пешком Рядом магазин Ухоженная территория, парковка на всех Удобные матрасы Кондиционер, тв, холодильник, фен Приятная женщина хостес Вкусный завтрак Кофе из кофемашины Не понравилось: Всё понравилось
Ксения
Понравилось: Все хорошо. Условия соответствуют заявленые. Соотношение цены и качества хорошее. Не понравилось: Нет такого