Ярославский
Тепличный комбинат
ООО Ярославский
Вакансии
Наталья Быстрова
Розы в горшках здесь действительно очень хорошие, красивые. Покупаю постоянно, потому что в моих магазинах их раскупают очень быстро. Стоимость незавышенная, выходит выгодно.
КГ
Кирилл Грачев
Я закупаю у комбината горшечные цветы. Розы у них просто прекрасные. Выбор довольно широкий. Цены разумные.
Наталья Прохорова
Розы и орхидеи только у них беру!! Прекрасные горшочные цветы, здоровые и хорошо приживаются. Ну и плюс стоят нормально, недорого.
ИВ
Инга Власова
Хорошая продукция, без химии, вкусная. Цены выгодные, особенно в сравнении. В магазинах наших во всех нахожу огурцы этого комбината.
Кристина Королёва
Сейчас стараюсь смотреть, кто производит те или иные продукты, овощи в том числе. Все лето покупаю огурцы от этого комбината, нравятся по вкусу. Насыщенный приятный вкус, для салатов хорошо подходят.
УГ
Ульяна Голубкова
Мне посоветовали их огурчики попробовать. Нашла (а это кстати без проблем было в моем супермаркете они и продавались) попробовала и теперь только их и беру. Вкусные и недорогие.
Дмитрий Савин
У них неплохие огурцы. Несколько раз с женой брали целенаправленно их производства, вкусные. Приятно есть огурцы с нормальным вкусом огурцов, а не водянистое нечто.
НШ
Николай Шувалов
Закупаем их горшечные розы Кордана, хорошие, красиво смотрятся. Для флористических работ отлично подходят.
Жанна ;)
Фигня фигней, а не «закрытая территория»
ЮК
Юля Кокурина
Я работаю на комбинате Ярославский – устроилась в прошлом году, меня подруга сюда привела. Хорошее место, достойно и всегда вовремя платят дважды в месяц. Устроили меня сразу по ТК, все в белую. Сразу выдали бесплатную спецодежду и обувь. Транспорт есть корпоративный, который развозит. На новый год детям сотрудников подарки подарили – очень приятно на самом деле.