NL Store
Магазин
ООО НЛ Континент
ЕР
Елена Руфова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Тати Тата
Расскажите, пожалуйста, своим сотрудникам, что доброжелательное отношение к посетителям - это залог успеха) минус звезда за обслуживание. У нл классный тональный крем, причем очень не дорого. Пользуюсь только им уже не один год. Всегда беру драйн, помогает при отеках. Рекомендую от души. А вот коктейли на мой вкус просто ужасны. Не понимаю как вы их пьете))
Агния Блинова
Отличный коктейль ED Smart, пожалела, что только одну упаковку из 15 саше купила. Я не думала, что небольшая порция напитка действительно даст мне чувство сытости на 3 часа и колоссальный приток энергии, но так и есть. Состав это нечто, много белка, безопасные жиры и полезные углеводы, а самое главное богатый витаминно-минеральный комплекс. Боялась, что это тяжело для желудка и поджелудочной может быть, но там добавлены пробиотики и лактаза, так что все ок зашло.
Людмила Ялова
Купила на пробу тут интересный коктейль ED Smart 5 в 1 шоколадный брауни, штука классная. Взбиваю его в шейкере и заменяю ужин, это вкусно, не дает лишних калорий и содержит достаточно пользы для моего организма. Прежде всего мне нравится, что напиток богат витаминами. Кроме того, здесь семь видов белка, сложные жиры для нервной системы и красоты, антистресс-компоненты и ферменты для комфортного пищеварения. Пью его всего неделю, как раз сегодня вторую пачку купила, отличное самочувствие и настроение.
Виктория Калачева
Одно время работала в этом магазине, и тогда же начала пользоваться продуктами НЛ. Мы изучали их вдоль и поперек, и мне понравилось то, что я узнала. На производстве есть лаборатория по контролю качества, где проверяют все входящее сырье, плюс проверяют продукты в процессе изготовления , затем идет проверка всей готовой продукции. Продукты не только имеют сертификаты, СГР, но и проходят добровольную сертификацию. Вся косметика моей кожей переносится отлично, ничем другим уже не пользуюсь ни для лица, ни для волос.
Полина Юдина
Кому что подходит для похудения, а мне подошел дренирующий напиток Дрейнэффект! Уж не знаю, чего в моем теле стало меньше - жира или отечности, но весы не врут, и отражение в зеркале тоже! Не скажу что это прям волшебная таблетка, я еще и заниматься стараюсь, но раньше уже пробовала спорт без Дрейнэффекта, такого результата не было. Так что могу сказать, что да, это работает!
Инна Комарова
Очень понравилось!
супер приветливые и вежливые девочки в магазине. проконсультируют по любым вопросам касательно представленной продукции. В магазине всегда чисто, иногда бывают очереди , но это вообще не напрягает , ТК в помещении царит атмосфера спокойствия
Макс Максимов
Красивый магазин! с хорошей продукцией! Наконец то переехали в новое удобное место
ДЯ
Джексон Я