АВТОритет
Автотехцентр
3.4
3.4
Алёна
Медленно обслуживают. Обслуживаюсь давно, но в последнее время сотрудники пытаются заработать на неграмотности автолюбителей. Озвучивают и подключают ошибки в бортовом компьютере, которых на самом деле нет. Я понимаю их желание заработать больше. Обман.
Оплата Сбер
Степан Скоров
Высококвалифицированные специалисты,по обслуживанию и ремонту автомобилей!Просторные, чистые, светлые помещения,с приятным персоналом и административным руководством!Был в автосалоне "АВТОритет"по предварительной записи, из-за топливного датчика,коллектив применил профессионализм и грамотную, безопасную смекалку, выполнил работу на отлично!!! Очень благодарен и рекомендую к посещению!
Вован Ю
Отдал за замену антифриза и термостата 13 тысяч
ИР
Иван Рыбальченко
Спасибо. Не могут даже сориентировать по цене, работа будет стоить неизвестно сколько.
Анастасия Бурсина
Нет химчистки
Шемекеев Алекандр
Был проездом. Сделали диагностику заменили АКБ. Удовлетворен сервисом.
Мария Юрьева
Записался на мойку, Девушка на приемке приятная в общении с клиентами работать умеет, свои обязанности выполняет и симпатичная. Помыли машину хорошо, на совесть и качественно, претензий нет, спасибо за Ваш труд. Лучше чуть-чуть дороже помыться, чем у соседей рядом с разводами и остатками песка в салоне. Приеду к Вам ещё, и товарищам рекомендую. 🙂
Михаил Валянов
Истинно говорю: если нужна помощь автомобилю - сюда уверенно можно и нужно обращаться!! Надежно, быстро и слаженно!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за многолетнее доверие!
Ivan Voronin
Чистая ремзона, удобное местоположение, профессиональный коллектив, полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту, все на высоте. На мой взгляд лучший сервис в городе ! Для тех кто выбирает - однозначно рекомендую !
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Мы работаем для наших клиентов!
Филипп Филиппыч
Таких разводил я конечно не встречал)))) Специалист (имя не помню), определил что с/б задних рычагов, которые не видно не подняв машину на подъёмнике (стояла на подъёмнике типа "эстакада") и не сняв как минимум колесо, тк его не видно сквозь литьё и тормозной диск снаружи, а внутри мешает само колесо, но просто подсветив на тормозной диск оказывается можно определить как же там поживает с/б))))) интересно, как же не увидели что там обломана одна пружина))) Сама суть, то что на небольших ямах был стук, конкретно по кузову, так же объяснил что возможна подушка АКПП, что подвеску уже 7 сервисов пересмотрели (естественно 6 бесплатно, ТК не смогли найти причину), но к сожелению, столь простого они сделать не смогли. В общем оказалась подушка коробки, пришлось самому смотреть. В общем не советую этих разводил, не факт что сущуствующие проблемы найдут, так ещё кучу добавят!)))
Станислав Коковинский
приехал на сход/развал, через 15 минут работы позвали к машине, сказали, что закисли гайки намертво, надо нагревать и раскручивать, отказался, взяли деньги за диагностику, почти как за сам сход развал, поехал в проверенный сервис с целью раскрутить эти самые гайки, в итоге раскрутились руками, без каких-либо усилий, не рекомендую
28 июля 2021, официальный ответ
Раскрутка рулевых тяг нигде не входит в регулировку, это дополнительная услуга. Автомобиль должен на…
Дмитрий Draco
Квалифицированная и быстрая помощь с ремонтом автомобиля, вежливый и доброжелательный коллектив, есть кафе и wi-fi.