Банки
Вакансии
Иван Кулаков
Отличный банк. Замечательные и вежливые сотрудники. Рекомендую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван Кулаков, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ИП
Иван Петров
Получение карты в офисе ВТБ прошло быстро и удобно. Сотрудники вежливы и профессиональны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван Петров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анна Сиротина
Банк просто супер. Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, помогли с вопросом по вкладу. Очень коллективный состав.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна Сиротина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хороший фелиал, отзывчевые сотрудники, всё понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ня
нина якуничева
Отличный офис и вежливые сотрудники.
4 декабря 2025, официальный ответ
нина якуничева, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
ТН
Татьяна Новоселова
Отличный банк, вежливый персонал, прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Новоселова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Виктория Муравьева
Отличный банк. Персонал вежливый, работает оперативно. Обслуживание на высоком уровне. Все нравится👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Муравьева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ТБ
Тимур Барабанов
Пользуюсь банков Втб уже давно, все очень нравится. Сотрудники в этом филиале доброжелательные. Все понравилось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Барабанов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛК
Лев Курилов
Очень доволен обслуживанием в офисе ВТБ. Оперативно и профессионально помогли с решением всех вопросов, персонал вежливый и внимательный. Удобное расположение и приятная атмосфера делают визит комфортным. Рекомендую этот офис для успешного и быстрого обслуживания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лев Курилов, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СД
Софья Дудкина
Офис удобно расположен, легко найти. Внутри чисто и комфортно, оснащение современное. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помогает с вопросами и оформлением документов. Атмосфера приятная, нет очередей, обслуживание проходит оперативно. В целом, впечатление очень положительное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Софья Дудкина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДА
Дмитрий Абанин
Лучший офис втб, обслужили достаточно быстро, имеется комфортная зона ожидания.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Абанин, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Анастасия Мартьянова
Хороший банк, сотрудники вежливые. Спасибо за помощь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Мартьянова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для на…
Я в восторге , теперь буду ходить только в этот банк втб , спасибо за доброту сотрудников
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. П…
АХ
Арина Хандурова
Очень понравилось обслуживание в вашем отделении банка! Быстро помогли решить мой вопрос с открытием счета. Все сотрудники приветливые и внимательные. Спасибо большое за качественную работу !
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина Хандурова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы вс…
ТХ
Тамара Хандурова
Недавно стала клиентом ВТБ и осталась довольна. Персонал в отделении вежливый и всегда готов помочь разобраться с любыми вопросами. Ожидание весьма быстрое. В целом, банк оставил приятное впечатление
18 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Хандурова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ЕХ
Екатерина Хандурова
Время ожидание быстрое, как и обслуживание. Вежливый персонал. Всё, что требовалось, сделали быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Хандурова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Александр Васильев
Хороший филиал банка, сотрудники добрые, все понятно и четко объясняют, в самом банке очень чисто, места для ожидания удобные, после посещения остались только положительные эмоции
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр Васильев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДШ
Дарина Шешукова
Отличный филиал, хорошие сотрудники, все понятно объясняют, очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Шешукова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Евгений Грачев
Отличный филиал, квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений Грачев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам , рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Комаров
ВТБ радует качественным сервисом: оперативные решения, внимательные сотрудники и удобное мобильное приложение. Приятно иметь дело с таким банком!
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей Комаров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Комарова
Спасибо, очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Все супер
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Комарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЕГ
Екатерина Грачева
Недавно посетил филиал ВТБ и остался доволен обслуживанием. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Филиал уютный и современный, удобно расположен. В целом, рекомендую этот филиал ВТБ другим клиентам!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Грачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хороший банк. Открыл рассчетный счет для бизнеса, очень вовлеченные и ненавязчивые менеджеры.
14 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АХ
Ашот Хачатрян
Все на высшем уровне!✊🏻👌🏻👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Ашот Хачатрян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хорошее обслуживание Вежливый персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ВД
Варвара Данильченко
Мой опыт взаимодействия с филиалом банка ВТБ был положительным: вежливый персонал, широкий выбор услуг и удобное расположение в центре города.
12 мая 2025, официальный ответ
Варвара Данильченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДБ
Дарья Бурлакова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения ВТБ! Обратилась сюда по вопросу оформления ипотеки, и была приятно удивлена уровнем сервиса. С первого же визита меня поразило, насколько здесь чисто и уютно. Офис светлый, современный, есть удобная зона ожидания с комфортными диванами. Процесс оформления ипотеки прошел максимально гладко и быстро. Особенно хочу отметить внимательность персонала. Здесь действительно относятся к каждому клиенту с уважением, не держат в очередях, решают все вопросы оперативно. Чувствуется, что банк действительно заботится о своих клиентах. Теперь я постоянный клиент ВТБ и всем своим знакомым рекомендую именно это отделение. Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают сложные банковские операции простыми и понятными. Спасибо за отличный сервис!
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья Бурлакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличное отделение ВТБ! Очень вежливые и профессиональные сотрудники, которые быстро решают все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
Дмитрий Смирнов
Все отлично был в отпуске в Ярославле делал там карту!!
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов!
УК
Ульяна Курицова
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения отделения ВТБ! Обратилась сюда для оформления дебетовой карты, и осталась очень довольна обслуживанием. Первое, что бросается в глаза - это современный и уютный офис. Чистое помещение, удобная мебель для ожидания. Атмосфера очень комфортная, не чувствуешь себя как в обычном банке. Оформление заняло минимум времени, все документы подготовили быстро и грамотно. Что меня приятно удивило - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Никаких очередей, все четко и по делу. Даже когда были другие посетители, персонал оставался одинаково внимательным и вежливым. Теперь я постоянный клиент ВТБ и всем рекомендую это отделение. Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела.
6 мая 2025, официальный ответ
Ульяна Курицова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айгюль Расулова
Отличное отделение банка! Сотрудники очень вежливые и профессиональные, быстро ответили на все мои вопросы, без лишних задержек. Атмосфера в офисе приятная, всё чисто и удобно. Я осталась довольна обслуживанием
5 мая 2025, официальный ответ
Айгюль Расулова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МЧ
Маргарита Чупрова
Посетила отделение банка, чисто, комфортно, хорошее обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Чупрова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ПЛ
Полина Леонтьева
Я недавно открыла счет в банке и осталась очень довольна! Обслуживание клиентов на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В целом впечатление положительное. Рекомендую! 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина Леонтьева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ПД
Полина Данильченко
Суперский сервис! Сотрудники очень вежливые и профессиональные, быстро ответили на все мои вопросы. Обслуживание прошло без задержек, а онлайн-банкинг очень удобен. Я довольна своим опытом и рекомендую этот филиал всем! Спасибо за отличную работу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина Данильченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиен…
ДЯ
Данил Якунин
Недавно я решил обратиться в банк ВТБ для получения кредита на покупку автомобиля и остался под впечатлением от их профессионализма. С самого начала меня встретили приветливые сотрудники, готовые помочь. Они подробно объяснили все этапы процесса и предложили несколько подходящих программ кредитования, учитывая мои финансовые возможности. Особенно хочу отметить скорость обработки заявки — я получил одобрение уже в день обращения! Это действительно ускорило процесс покупки и позволило мне быстро осуществить задуманное. Кроме того, стало приятно получить выгодные условия и прозрачные ставки, без скрытых платежей. Мобильное приложение банка также порадовало своей простотой и функциональностью: можно следить за графиком платежей и управлять кредитом в любое время. В общем, мой опыт общения с банком ВТБ был исключительно положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать его тем, кто ищет надежного партнера для кредитования!
9 апреля 2025, официальный ответ
Данил Якунин, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ИА
Илья Андреев
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с банком ВТБ. Недавно я посетил их филиал для получения информации о вкладах. Сразу же был тепло встречен сотрудниками, которые проявили искренний интерес к моим нуждам. Они подробно объяснили условия различных программ и помогли выбрать наилучший вариант, учитывая мои предпочтения и финансовые цели. Особенно мне понравилось, как все было организовано: никаких очередей и ненужной суеты, все проходило очень комфортно. Также хочу отметить удобство мобильного приложения, которое позволяет легко управлять своими финансами. Рекомендую банк ВТБ всем, кто ищет серьезный подход к клиентам и высокое качество обслуживания!
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья Андреев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Соня Томчук
Я хотела бы оставить отзыв о своем опыте взаимодействия с банком ВТБ. Филиал, который я посетила, производит отличное впечатление как своим интерьером, так и облуживанием. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли мне разобраться с вопросами, связанными с кредитными предложениями. Все этапы были ясны и понятны, без лишних задержек. Кроме того, условия кредитования оказались весьма привлекательными. Я определённо рекомендую банк ВТБ тем, кто ищет надежного финансового партнера!
3 апреля 2025, официальный ответ
Соня Томчук, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЕУ
Елизавета Устинова
Хотела бы поделиться своим положительным опытом обслуживания в данном филиале банка ВТБ. С момента входа в отделение я была приятно удивлена дружелюбной атмосферой и профессионализмом сотрудников. Они внимательно выслушали мои запросы и предложили несколько выгодных вариантов по продуктам банка. Все процедуры прошли быстро и эффективно, что очень ценно в наше время. Банковские услуги тоже на высоком уровне – удобно пользоваться интернет-банком. Однозначно рекомендую этот филиал!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Устинова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзы…
ОБ
Олег Брутов
Отлично, все супер👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Олег Брутов, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Дмитрий Кукушкин
Все разъяснили, объяснили. Вежливый коллектив
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Кукушкин, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сергей Архипов
Все очень понравилось. Обслуживание на высоте Сотрудники вежливые
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Архипов, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДА
Даурен Аймашев
Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Даурен Аймашев, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Роман Ягодкин
Прекрасный коллектив. Обслуживание на высшем уровне. Никаких очередей всё оперативно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман Ягодкин, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Даниил Обухов
Все очень нравится. 👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Обухов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Виталий Сапфиров
Отличные сотрудники. Быстро и качественно помогли решить вопрос. Персонал вежливый, улыбчивый
10 декабря 2024, официальный ответ
Виталий Сапфиров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИГ
Илья Голик
Впервые был в данном офисе, качественное и быстрое обслуживание, сотрудники профессиональны и приятны!!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья Голик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИМ
Илья Маланичев
Быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники.
6 декабря 2024, официальный ответ
Илья Маланичев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Варвара Кощеева
Самый удобный банк.всем советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Варвара Кощеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Светлана
Хороший банк.
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!