GameShop2000
Магазин игровых приставок
4.3
4.3
Павел Кузнецов
Хороший магазин, неплохой выбор дисков! Нормальные цены!
ЕЛ
Евгеньч Любин
Молодцы!!! Очень профессиональные!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А в чём проблема?
ЗЗ
Зузич Зузичев
Местечковый магазин который разросся до сетки. Когда-то давно ещё ходил к вам в звездный, полу крытый рынок, вроде уже и переехали давно и точек много открыто, а проблемы все теже. Купил пол года назад геймпад для xbox series, пришел домой и понял, что один курок проваливается, пришел обратно, сказали так и должно быть и отказали в возврате /обмене. Плюнул, дома разобрал , оказалось пружина слетела , она не съёмная и вытаскивать ее на место было целым геморроем. Ну да ладно, другая проблема с предзаказми, один раз не возьмёшь трубку и твой предзаказ слетает, это вообще адекватно ? Я могу быть занят, за рулём или ещё где, в чем проблема отложить диск и перезвонить ещё раз. Вечные якобы проблемы с терминалом, это явно не проблема покупателя, что вы не хотите продавать по картам, вам нужна наличка, а я должен ездить и искать банкоматы. Однажды отказали даже продавать товар, под предлогом никаких способов оплаты кроме наличных нет. Письменный отказ писать тоже отказались, росподреб плачет. Уж извините накипело!
Максим Чернов
Магазин существует довольно давно, раньше был в Звездном, продавал не только консоли и игры к ним, но и компьютерные игры. Приятно, что GameShop развивается, открываются магазины в Ярославле и соседних городах. Помимо игр и приставок есть игровой стафф. Рекомендую.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо.
ВВ
Володя Вишенкин
Ужаснейший магазин. Обслуживание и уровень сервиса 0. Кроме приветствия больше ни чего хорошего. Поменяли 2 приставки, третью ремонтируют. Ребёнок месяц без приставки. А в магазине который находиться за 40 км от нас продолжают пудрить мозги про сервисы и закон. И по закону продавец должен быть в маске!!! Если уж о законах заговорили!
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какие 3 приставки вы покупали ?
Queen Queen
Отличный магазин. Большой выбор игр на консоли.
The GloriaN
Буду покупать приставку и мне там понравилось
Dimas2195 Громов
Отличный и уютный магазин с адекватными цениками. Продавцы держат обслуживания на высоте и знают своё дело. Так же всегда подскажут и помогут с выбором игр на любой вкус и цвет. Во общем очень рекомендую этот магазин.
Dimas2195 Громов
Все радует)) предзаказ, обмен игр и приблуды для плойки. вообще м рекомендую)
chistyaklena
Очень нравится магазин)) Постоянно покупаем здесь игры на пс3 для детей. Очень большой ассортимент. Продавцы разбираются в представленном ассортименте. А еще очень нравится услуга сдачи и покупки б/у игр, в случае с детьми очень выручает и экономит деньги)))
slik2313
Здесь я купил свою приставку и покупаю игры. Лучшие цены в Ярославле, да и не только в Ярославле. Всегда дружеская атмосфера, всегда идут на встречу клиенту! Здесь всегда первыми появляются новые релизы. Рекомендую!
Кирилл Минаев
Отличный магазин, лучший выбор в городе консольных прибамбасов. Являюсь постоянным клиентом лет 10 точно, только самое хорошее могу сказать
Андрей Первышев
В магазине всегда можно найти что-то интересное и получить грамотную консультацию. Спасибо вам, буду обращаться ещё!
Слава Галанин
Периодически покупаю здесь игры для своей PS4. Нравится большой выбор, а так же возможность обменять игру или привезти под заказ)
alex_prime_89
Очень хороший магазин. Всегда невысокие цены. Большой выбор. Быстрая доставка. Продавцы разбираются в том, что продают. Постоянно покупаю здесь игрушки.
metroidpraim
Хорошая компания хоть и маленькая очень приятный и быстрей сервис в плане ремонт (довольно качественный и не дорогой) Персонал доброжелательный и очень знающий, всегда могут подсказать чего лучше купить. Хожу к ним уже давно, и нареканий до сих пор не было. Всем рекомендую
8203637
Продовец опоздал на 10 минут. При разговоре, тон и лицо как будто делает мне виликое одолжение. Ужас