Все до лампочки
Магазин электротоваров
Маргарита Бутина
Купила 2лампочки в коробочке,а в одной пусто.стоимость 40руб,но обидно
михаил шитов
Большой выбор, приветливый продавец. Помог с выбором , быстро и не дорого!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады.
ВБ
Валерий Борисов
Отличный магазин, профессиональные продавцы. Большой ассортимент, возможность заранее договориться собрать необходимые материалы.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стораться ✌️
Татьяна Защихина
Отличный магазин с большим выбором материалов
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться ещё больше расширять ассортимент!
ТА
Тимур Амиров
Магазин понравился. Представлен большой ассортимент. Особенно хочу отметить компетентность сотрудников, высокий уровень знаний в сфере электрики. Всегда готовы подсказать и помочь!
Отличный магазинчик! Всё самое необходимое по электрике для дома, гаража и тд. Далеко бегать не нужно. Пришёл и купил. Ассортимент вполне подходящий
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем магазине! Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, сервиса, качества товара! Приходите к нам ещё.
Андрей Пластинин
Отличный магазин ,один из лучших в районе по электрике .Хороший выбор товара
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Дмитрий Гаврилов
Отличный магазин электро товаров! Здесь большой выбор электро технической продукции. Автоматика, сопутствующая арматура для электро монтажа и сип кабеля, щиты, счётчики, светильники, розетки/выключатели, лампы, прожекторы, фонарики, лампочки, батарейки, ручной инструмент(Возможен заказ по каталогу электро инструмента, сварочного аппарата, стабилизатора напряжения), большой выбор потолочных светильников! Возможно заказать понравившейся светильник по каталогу! Светодиодные светильники(управление с пульта ДУ), Светодиодная лента, блоки питания, линейные св/д св-ки, а также герметики, жидкие гвозди, клея, саморезы и многое другое! Выдаются скидочные карты! Приходите, не пожалеете!!!