4Rever4
йц
й цукен
1150руб комплекс
Владислав Мельковский
Все быстро, вовремя. Хорошие ребята работают.
ЕЛ
Елена Леонова
Была 2 раза, оба ужасны! Первый раз помыть не смогли нормально, уехала в полосочку, т.к видимо не умеют пользоваться обезжиривателем оказывая доп покрытие, А второй раз вообще сломали водительское сиденье (выяснила только спустя время, т.к не отодвигаю его ежедневно) В общем НЕ СОВЕТУЮ от слова совсем! Поберегите свой автомобиль
НИ
Наталья Измайлова
Порвали сиденье, но не признались конечно. Никто со мной не ездит. Даже сумки не ставлю и тут такое. Но как доказать? Да и помыли так себе за 1300₽. Очень неприятно.
Праведник И
Раньше часто пользовался услугами данной мойки, но что то испортилось. На звонок не ответили, пришлось подъехать, на вопрос сколько стоит комплекс на кроссовер ответ 1500 рэ. Смешно.
Наталия Милкина
Отлично вымыли машину
Игорь Калинюк
Очень неплохая мойка. рекомендую
Иван Зелянин
Очень внимательный и качественный подход к мойке авто
Матвей Chern
С недавних пор на мойку только сюда, качество топчик!
Евгений Гусаревич
Мойка хорошая, но после подорожания комплекс стал от 900, для моей машинки дороговато!
Михаил Масалов
В описании указана стоимость комплексной мойки от 450 руб. По факту от 900.
Евгений Масленников
Вообще огонь! Нивас-блестит, нивавод - доволен!
Подорожало, стоимость комплекса 900₽
Анна Кириллова
Мне тоже мойка понравилась. Ребята отлично делают свою работу!!!
Мухаммад Мирзабеков
Отличная мойка. Ребята молодцы, респект за работу. Теперь только к ним буду заезжать. Рекомендую
НГ
Наталия Грибанова
Само местечко не приметно. Но работают приятные, доброжелательные ребята.Моя машина чистая, комплекс выполнен на 5+.Я довольна, рекомендую.
Максим Михеев
Отличная мойка, все пожелания учли, комплекс 40 минут. Буду приезжать еще 👍
Татьяна Семенова
Понравилось все. Очень общительные мойщики. Рассказали посоветовали. Даже подсказали что дворник сломался стал зарапать стекло. Помыли на отлично, дали коврик перед тем, как сесть в машину вытереть ноги. Обработали шикарным воском и пожелали хорошего дня. Всем советую! Цена средняя
Алексей Федоров
Быстро и недорого помыли авто.
Сергей Бобышкин
Отлично помыли, салон налощили, все блестит, приятный запах, первый раз встречаю такое качество мойки, 5 звёзд! - + есть возможность приехать по записи и безнал. расчет.
ДГ
Дарья Гусева
Отличная автомойка! Помыли машину тщательно и качественно. Спасибо
Дима Забелин
Ребята свою работу выполнили на 5 делал комплекс салон плюс помывка нет слов просто приятно что люди делают свою работу от души, спасибо ребята!
Юлия Старинская
Классная Мойка ! Татьяна творит чудеса ) раз в неделю я там ) ни на какую другую не променяю !
Александр Семенчук
Отличная мойка, приехал первый раз, теперь буду постоянным клиентом
Владислав Карпеткин
Ребята моют просто на ура. Не жалеют времени. Моют просто бомба. Была машина полностью засрана после поездок по деревням. 50 минут мойки и она как новая.
Pasha Dizus
Отличная мойка, внутри все попылисосили, салон натерли полиролью, блестела неделю. Ребята молодцы, недавно открыли ещё один бокс, так что попасть к ним стало проще.
Дмитрий Морозов
Отлично отмыли машину . Спасибо ребятам . Приеду ещё .
Kristofer Kai
Не приняли, хотя было свободно, говорят по записи
MS
Mikl SS
Самая страшная мойка из тех, что довелось видеть. Грязь просто юлозят по машине, жаль нельзя добавить фотографию. Парень с мойки выехал грязный, сейчас посмотрел и в шоке высказывает претензии. Фото добавил в карточку данной мойки 😂😂😂👍 хорошо, что не успел заехать на эту мойку. Повезло, как всегда.
Это Я
Мыла машину на этой автомойке. ОТЛИЧНО!!! Огромное СПАСИБО АНДРЕЮ!!! Моя машинка засияла !!!
Zakhar Zhuravlev
Мойка не 24 часа. Приехал к 8:30, а она не работает.