Стомадент
Стоматология
Алина Алина
Спасибо большое Елена Георгиевне, каждый поход без стресса, а наоборот ухожу на позитиве, все делает очень качественно!) очень рекомендую
Александра Крошнина
Были у Елены Георгиевны, очень хороший специалист! Благодаря ей перестаешь бояться стоматологов! Делали чистку зубов, будем приходить еще и советовать другим!
Марина Попова
По телефону сказали что консультация бесплатная, без записи, через человека, специально приехали в субботу утром, пока нет людей, врач уже был занят, администратору было сказано что ждать долго, а вот пациенту администратор об этом сказать не подумал, в начале просто сказали «садитесь, ждите пока врач закончит работу», в итогу просидели час, пока сами не спросили, не сказали что работы очень много Обидно что в единственный выходной на неделе потеряли драгоценный час на то что бы прийти и просто посидеть в клинике
Хорошая клиника. Дружный коллектив специалистов. Подобрали оптимальный вариант решения проблемы в моём случае. Очень благодарна Елене Георгиевне, Александре Дмитриевне и мед.персоналу.
Душа Природы
Отказали в приёме с острой болью. Следовательно, отношение к пациентам на нулевом уровне
Арина С.
лечила карьес-все аккуратно и без боли
КС
Кристина Смирнова
Пришли с мужем в стоматологию по положительным отзывам, по началу всё оказалось на высшем уровне. При входе нас встретила администратор , приятная и общительная девушка предложила снять верхнюю одежду и посидеть подождать пару минут, потом мужу сделали обезболивающее и ещё немного попросили подождать когда оно подействует, когда врач удалила нерв и поставила пломбу, сказала что зуб может некоторое время болеть , запись на следующую процедуру сделали через 5 дней, все эти 5 дней зуб болел ,мало того что муж пил обезболивающее горстями, мы звонили в эту стоматологию говорили ситуацию и нас не принимали даже с зубной болью говорили что всё занято приходите и ждите очередь или приходите в назначенное время, всё эти 5 дней муж пил таблетки и ждал, но мы всё же решили пойти в другую стоматологию уже проверенную и уже там узнали что врач девушка из стоматологии Стомадент из зуба удалила только два нерва из двух каналов ,а третий нерв не удалила, так мало того она так глубоко ковыряла и сверлила что задела кость. Вообщем нам не повезло, толком не помогли но деньги взяли не малые.
СТ
Света Туманова
Елена Георгиевна- самый лучший и чуткий стоматолог в Ярославле! Лечение по приемлемым ценам, быстро и качественно. Всё рекомендую!
ОН
Ольга Натчук
Очень хорошая клиника. Огромное спасибо врачу ортопеду Киселевой Яне Владимировне за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий уровень профессионализма. НатчукО. В.
К.
КПК .
Здесь очень хорошие доктора . Пришла по рекомендации знакомых, теперь вот муж тоже сюда ходит. Все вежливые, улыбчивые и хорошие профессионалы. Всем советую. Ирина.
инессочка 🍑
записались на прием, приехали в назначенное время. на месте узнали, что принимать нас не будут, так как пришли какие-то привилегированные клиенты и нашу запись отменили 🤷🏻♀️ до этого случая претензий не было
К.
КПК .
Замечательный доктор большое спасибо.
Дмитрий Соколов
Качественно и не дорого. Ходим всей семьёй.