Яркент

Сауна
Зарядись и расслабься. Активный пар, тихий отдых — твой выбор!
Евгений Калинин5 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, у нас есть 2 бассейна в 1 и 2 номерах, но видимо вы попали в другой номер и там к сожалению его нет.
КЖ
Ксения Жукова3 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Олег Раздорожный3 отзыва
СМ
Сергей Милеев1 отзыв
10 марта 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за оставленный Вами отзыв, всегда рады доставить нашим клиентам максимальное удовольствие от отдыха у нас. Ждем.
Oleg Doktor1 отзыв
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Олег, всегда рады Вам, ждем снова.
Александр Долгов3 отзыва