Яркент
Сауна
Зарядись и расслабься. Активный пар, тихий отдых — твой выбор!
Забронировать
Алина К
Чистая и приятная сауна! Отдыхали с парнем, решили устроить себе атмосферный вечерочек)) Все понравилось, в декабре хотим еще раз сходить ☺️
ГЖ
Городской Житель
Замечательная сауна, можно придти с компанией друзей и хорошо отдохнуть!
ИБ
Иван Б
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Можно поиграть в бильярд, настольный теннис и поплавать в бассейне. Что было особенно удивительно,что в данном месте можно остаться на ночь!
nata petrova
Сауна супер! Чисто ,уютно . Все есть для отдыха . Рекомендую
Кристина Пономаренко
Отличное место для отдыха в городе! Отдыхали большой компанией, всё понравилось. Чисто,уютно,теплый бассейн. Особая благодарность администратору Ксении за то,что помогла нам решить вопрос с такси. Рекомендую 👍
Анастасия Ш.
С удовольствием делюсь мнением об отличной бане. Приезжаем отдыхать давно и нам все здесь очень нравится. Парилка всегда нагрета до идеальной температуры. всегда в восторге от бассейна. заряжаемся позитивной энергией здесь. Устраивает все, от прекрасных сотрудников до всех мелочей, которые важны при посещении бани.
Виктория Кундруцкая
Самая лучшая сауна в этом городе! Парилка всегда самая жаркая,бассейн чистый,вежливый персонал,особенно Елена и Ксения. Хочется к ним возвращать, всегда помогут,вызовут такси и закажут еду,если не хочется этим заниматься. В общем всем советую. Только переделать бы вход немного,чтобы были презентабельнее. Но все равно самая лучшая сауна в этом городе!!!
Евгений Калинин
Нет бассейна
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, у нас есть 2 бассейна в 1 и 2 номерах, но видимо вы попали в другой номер и там к сожалению его нет.
Егор
Были на днях в сауне, все очень понравилось, отмечу вежливый персонал, обязательно придём ещё.
Юрий Шулепов
Пришли в эту сауну отдохнуть, с порога нас встретили как школьников, отчитали сразу с порога. Администратор вообще грубая. Взяли 5 часов шестой в подарок из их нам пол часа говорили как себя вести) на вопрос что вы наше время заняли объясняя свои правила нам ответили что вам и так бесплатно час дали! На сайте цены и вместимость не правильная! Испортили настроение изначально, а потом и в конце сказали что мы сломали аукс на телевизоре, хотя всё работало! Оплата только наличкой и не как иначе! На последок вызвали дельту (Она приехала и уехала). Вообще не советую это заведение!!! Отвратительно!!!!
Вера Л
Сауна хорошая, но вот обслуживание хуже ещё не видели никогда!!! Кричащий администратор!
КЖ
Ксения Жукова
Часто отдыхаем в этой бане. Отличное обслуживание. Первый номер самый лучший, бассейн тёплый, бурлит гейзер 👍. Отдохнули душой и телом 😉 Благодарю Елену за тёплый приём, очень добрая, внимательная девушка)))
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Олег Раздорожный
В плане чистоты проблем не было. Вопросы по работе техники. Караоке аппаратура старая,вечно отелючалась. Кий обмотаные скотчем. Лузы можно вытащить рукой. Ну вообщем если попариться и посидеть за столом,то можно идти. А если идти чтобы попутно развлекаться,то нет(
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Олег, спасибо что написали отзыв. Я так понимаю что вы отдыхали в субботу во 2 м номере…
СМ
Сергей Милеев
Всё нравится, ходил раньше и сейчас хожу!
10 марта 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за оставленный Вами отзыв, всегда рады доставить нашим клиентам максимальное удовольствие от отдыха у нас. Ждем.
Елена Федотова
Сауна супер , в номере чисто , девченки администраторы приветливые ,,есть караоке ., отдохнули хорошо . Очень понравилось. Прийдем еще обязательно .
Люда Андреева
Отмечали День рождения!!!в Яркенте.Всё было здорово,пели караоке,на купались,на парились.Всё было супер!!!Дали бесплатный час нам.Рекомендуем!
Oleg Doktor
Отличная сауна,приятная обстановка,главное всегда чисто,вежливый персонал,ходим постоянно .Советую
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Олег, всегда рады Вам, ждем снова.
Александр Долгов
Не плохая сауна по отношению цены и качества.
Владимир Ежов
Баня с широкими возможностями, как по вместимости, так и по услугам, приятные акции и скидки, вежливый персонал, чистота!!!!