Laneche
Салон красоты
3.3
3.3
Айсель Намазова
Посетила мастер по маникюру Светлана (кабинет у окна), сказать, что осталась довольной -ничего не сказать. Очень аккуратная работа: ни капли крови при удалении плотной кутикулы-впервые, что в Москве, что в Ярославле. Оперативно записали на следующий день. Рекомендую. Буду делать маникюр у этого мастера в Ярославле.
ЯТ
Яна Тишкова
Записалась в салон на оформление и коррекцию бровей. Когда пришла, меня проводили к мастеру который без какой-либо разметки на бровях сразу начала мне наносить краску, что меня удивило. Девочки которые делают брови у «бровиста» меня поймут. Мастера предупредила, что у меня завтра важное мероприятие, почему и пришла на коррекцию. В итоге мастер нанесла мне краску, криво-косо, я спросила это «так и будет у меня кривая бровь?» на что она мне ответила: «да, если не нравится, могу убрать», на что я попросила вернуть все к исходному варианту, я поинтересовалась, почему мне специалист по бровям совершенно непрофессионально делает брови, на что сотрудница мне ответила, она не бровист а косметолог, я пошла разбираться на ресепшен, узнавать, почему так вышло, мне сказали что меня записали не к бровисту а к парикмахеру… я была в полном шоке от некомпетентности работающих там сотрудников.
Антон Кудрявцев
По рекомендациям супруги пришёл на стрижку к Илье, до этого более 10 лет был в руках другого мастера. И что хочу сказать - все очень аккуратно, ровно и скрупулезно. Однозначно можно вернуться к мастеру и не переживать за результат.
Анна Белоголова
Мастер Светлана Меденко быстро, качественно и доброжелательно сделала маникюр за час (снятие и покрытие); мне нужно было день в день записаться - администратор уточнила у мастеров окошки, и через полчаса меня уже приняли. Если цените своё время - это супер-решение.
Наталия Наталия
Солярий не работает
Ангелина Кондырева
Не понимаю салоны, которые даже если человек опаздывает, не звонят и не предупреждают об отмене записи! Произошла такая ситуация, я записалась в этот салон на маникюр на 12 часов, припозднилась, мне позвонил администратор и спросил ждать ли меня, я сказала, что да, я скоро буду В итоге запись отменили и не предупредили меня об этом, позвонить 2 секунду делов!!! Придя туда, мне грубо ответили, что моя запись отменена и мастер уже занят Вопрос, зачем я туда ехала?! Тяжело было позвонить и предупредить ??? Ставлю 1 звезду за обслуживание.
Нина Глушкова
Записалась в салон на 10 утра на маникюр. В 9 утра позвонил администратор с вопросом подойду ли я. Выяснилось что записали они меня на 9 утра, причем недовольным тоном мне доказывали что именно они правы. Перенести, прийти в другое время предложено не было. Клиентоориентированность ноль. Разочарована непрофессионализмом администратора, хотя маникюр я тут уже делала и мне очень понравились.
Yana Tishkova
Хорошие мастера, цены приемлемые, всегда предложат чай/кофе. Очень уютно )
Василий Ореханов
Все нравится, мужской маникюр на уровне,специалисты высокого класса цены приемлемые
Lс
Laneche, салон красоты
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
ВЯ
Виктория Ярославль
Ужасный салон, красить не умеют
Наумова Светлана
Пользовалась услугами этого салона, очень разочарована. Записалась к мастеру на коррекцию ногтей. С первой минуты стало понятно, что никакой это не мастер, налепила черт знает что, все что налепила отвалилось. Читаю хорошие отзывы о салоне и не понимаю, вы не знаете о качестве работы этого «мастера»? Но однако деньги берете как за качественную услугу.
Вася Васечкин
Хороши мастера знают своё дело !!! Хожу к ним постоянно.
Кирилл ******
Недорого, обходительный персонал, все мастера своего дела
Андрей Половников
Приятный персонал, всегда предложат чай(кофе), даже если ждёшь кого-то из своих. Мастер Гордеева понимает с полу слова , чего хочется от стрижки. Так же посоветует средства по уходу и места , где дешевле. Давно искал такое место !