Массажист
Анна Ланге
Классные ресницы! От Мастера Тамары
IF
Imya Familiya
Удалял папилломы. Самое дешёвое предложение в Ярославле, поэтому у отлично.
НМ
Надежда Москвина
Отличный персонал, прислушивается к просьбам клиента
NK
Natal'ya Karpova
В салоне меня всегда встречают приветливо и доброжелательно, мастера очень внимательны к моим "капризам",располагают к себе, очень приятно общаться. Не во всех салонах и не каждому мастеру доверился, в этом салоне я знаю, что и причёску не испортят и на ногтях будет шедевр, да и благодаря волшебнице косметологу Эльберте никто не верит ,что я гораздо старше,чем мой внешний вид. Не умею сама фотографироваться нормально, но обязательно попрошу разместить девочек мою фотку после посещения их салона . Да и кстати, там варят очень вкусный кофе.
Марина Рейх
Обожаю этот салон, хожу к косметологу, парикмахерам и мастеру по маникюру только в этот салон уже много лет и собираюсь ходить дальше !! Впечатления только положительные. Мастера отличные: слышат, воспринимают, делают все качественно. Претензий никогда ни к кому не было, предоставленными услугами довольна, девочки администраторы очень приятные и вежливые. Ну, и , конечно чай-кофе-винишко это святое
II
Irina Irina
Мой самый любимый салон, посещаю давно. Прекрасные мастера, удобная запись! Спасибо, что работаете столько лет с трепетом к своим клиентам❤️
Таня Степичева
Моё первое посещение салона красоты «Эльберты Ланге» было в декабре 2014 года . С тех пор посещаю его постоянно ❤️ Эльберта Станиславовна - настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы . Благодаря Эльберте Станиславовне решилась моя проблема с лицом 🙂 , был грамотно подобран уход и домашняя косметика , я в полном восторге 🤩 Атмосфера в салоне располагает к себе , хочется возвращаться снова и снова ❤️ Спасибо большое , Эльберта Станиславовна за ваш труд и вашу помощь в моей проблеме ! ❤️
Анна Ланге
Я мастер по маникюру в этом салоне с самого его открытия, являюсь топ мастером и инструктором по обучению . Всегда рада слышать обратную связь о салоне и готова улучшать качество услуг с вами 🧡
ОЛ
Оксана Литовская
Ужасный салон. Испортили волосы. Сказали, что так и было.
Александра Ушакова
Неоднократно пользовалась услугами салона. Мастера профессионалы своего дела! Дарят людям красоту и отличное настроение. Всегда приятно посетить салон, и побаловать себя их услугами. Спасибо!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Svetlana Karimova
Услугами салона пользуюсь много лет, мастера - профессионалы своего дела! Очень довольна качеством обслуживания, приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам- залог успеха!! Так держать!! Спасибо коллективу салона и его руководителю,,,,
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))
Алла Ксенафонтова
Спасибо огромное всем мастерам своего дела, которые работают в салоне, дарят всем красоту и хорошее настроение. Всегда с нетерпением жду посещения салона, где уютно и тепло. Рекомендую посетить салон и убедиться в мастерстве абсолютно всех работников.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Алла за тёплые слова))) всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Ксюшенька Евстигнеева
Замечательный салон, приятный коллектив! Хожу на маникюр/педикюр к Анне - самый лучший мастер, с полу слова понимает что хочет клиент.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно увидеть положительные отзывы. Всегда рады вас видеть🌹
Настя Соколова
Доброжелательный коллектив. Девочки очень ответственно относятся к своей работе, дезинфекции и чистоте в целом. Всем рекомендую.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,что оценили наш подход к чистоте🌹это на сегодня один из самых важных критериев
Анна Романова
Очень приятный салон недалеко от центра города, дружелюбная атмосфера и качество услуг на высоте!
Спасибо, всегда вам рады🌹
Мария Стукалкина
Посещаю этот салон уже на протяжении 10 лет. Очень уютный Салончик, с приветливым персоналом. Ходила к девочкам парикмахерам, в ногтевой сервис, к визажистам- отличные девчонки. Здесь можно сделать полный образ , например, на свадьбу. Персонал также проводит обучающие курсы , тем кто хочет стать мастерами косметологии, либо мастером ногтевого сервиса - можете обратиться в этот салон для обучения.
Спасибо,за приятный отзыв❤
Anna Klyueva
Отличный салон! Хожу туда не первый год, прекрасное отношение к клиентам. Профессионалы своего дела!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты 🌹
ЭП
Эллина Платонова
Очень уютный салон ! Замечательные специалисты , качественные материалы ! Все очень сильно понравилось , обязательно приду ещё !
Спасибо, ждём вас ещё ❤
МТ
Мягкий Творожок
Отличный салон! Уже который год выбираю именно его: профессионалы, индивидуальный подход, большой спектр услуг🌟
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вы нам доверяете 🙏
Olga Suh
Делали ребёнку на выпускной в саду причёску, получилось очень красиво. Пошли навстречу, чтоб раньше открыться, так как мы не успевали по времени. Кроме того регулярно стрижём челку и ровняем кончики. Все устраивает. Ценник доступный.
Спасибо, всегда вам рады🌹
ДГ
Дмитрий Голубев
Самая плохая парикмахерская, что видел в жизни. Мужской "мастер" ужасен. Подстригли просто кошмар. Говоришь как стричь - стригут наоборот. Оценка -10 баллов. Никому не советую.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. У нас всегда несколько мастеров, так же переодически в салоне проходят госпра…
Ольга М.
Хороший небольшой салончик с хорошим отношением к клиентам. Приятный мастер. Убрали обсеченые волосы на длине примерно до пояса минут за 30-40. Взяли 650 руб. Приду ещё.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас ещё 🌹
СО
Сухорученко Ольга
Так как в Ярославле живу недавно, приходится изучать существующую здесь сферу услуг. Сегодня нам с дочками нужнен был салон-парикмахерская. Выбор пал на салон Эльберты Ланге, просто потому, что вожу ребенка на гимнастику в тот же дом и приметила этот салон. Стриглись мы все у мастера Марины. Какие впечатления? Достоинства: - профессионализм парикмахера. Она поняла, что нужно каждой из нас. В результате у младшей дочки аккуратная челка с филировкой; у старшей новая стрижка; мне по максимуму сохранили длину, немного убрав концы и сделав полировку. - ценовая политика. За все услуги 1100 руб. Мы все длинноволосые ( ниже лопаток). Стрижка выходит 400-600 на длинные волосы, вполне приемлемо. Недостатки: - для меня это все же довольно низкий уровень сервиса (не встречает администратор, не предлагают чай-кофе, не напоминают о визите и т.д). Могут отвлекаться в процессе работы на личные звонки и т. д В общем для непритязательного клиента и не сложных услуг. В целом неплохо.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за развёрнутый ответ. Мы обязательно учтём все пожелания. На данный : момент ч…