Ампер
Телемастерская
ИП
Игорь Поспелов
Искал мастерскую поблизости от дома, чтобы не возить технику далеко. Проблема была с подсветкой телевизора. Мастер Алексей оперативно подобрал нужные детали и отремонтировал устройство всего за несколько часов — это стало приятным сюрпризом. Помимо основной неисправности, заметил ещё пару мелких дефектов и устранил их бесплатно, что вызвало уважение. Позже обращался снова с аналогичным ремонтом другого телевизора. Всё было сделано чётко, качественно и быстро. Алексей — отличный специалист, дела которого говорят сами за себя. Если вам нужен надёжный мастер по ремонту телевизоров, рекомендую обращаться именно к нему. Желаю мастеру процветания и успехов в работе!
29 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за столь приятный отзыв. "Делать своё дело хорошо — вот истинное удовольствие. Это да…
Хорошая ,отличная мастерская, ремонтировала телевизор с Led подсветкой, думала перегорела, мастер поменял блок, а лента подсветки оказалась живой).До этого ремонтировала монитор(который ни кто не ремал , по причине нету деталей, монитор с хорошей цветопередачей выкинуть было жалко, пролежал на шкафу 3 года)) а тут 4 часа и звонок заберите пользуйтесь. Очень довольна.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 "Дело мастер…
Александр Армеев
Делал телевизор, мастер все подробно объяснил, сделал быстро, спасибо, советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. "Люди забудут, насколько быстро была сделана работа, но не забудут, насколько хорошо она сделана." - Говард Ньютон.
ДГ
Дмитрий Грибов
Отличный мастер, всё объяснил и посоветовал как поступить в моей ситуации с телевизором, даже денег не взял)
20 октября 2025, официальный ответ
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
ВЛ
Василий Лебедев
Отличный мастер , однозначно рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 "Никто не делается мастером, не упражняясь в мастерстве." - Я.А. Коменский
ЛС
Лилия Смирнова
Быстро, качественно.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! "Приятны завершенные труды." – Гомер
Станислав Трищ
Недавно сломаться телевизор Филипс. Обратился в ДиагСервис - после двухнедельного молчания сказали, что не могут найти неисправность. По рекомендации знакомого, который отремонтировал три телевизора, обратился в Ампер к Алексею. Результатом был шокирован - телевизор привёз около 12.00, а в 19.00 позвонил Алексей и сказал, что телек готов!!! Вот и думайте!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! "Дело мастера боится." — А.В. Суворов
Мурат Муратов
Обращался в данную мастерскую в связи с поломкой телевизора,мастер Алексей все сделал качественно и быстро,телевизор работает теперь без проблем,советую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! "Если труд, то труд такой уж, чтоб и польза была, и…
Спасибо огромное мастеру Алексею!!!Профессионал своего дела! Не один раз обращались. Все проблемы были устранены. Все быстро, четко и качественно!!!Спасибо еще раз!!! Всем советуем!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь. Адрес знаете. Качество – это когда возвращается покупатель…
Э
Эльвира
Отличная работа, быстро и качественно. Очень довольны!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. "...смысл видимого мира постигаешь только через культуру, через знание и своё ремесло." Антуан де Сент-Экзюпери
Алексей Телешов
Благодарю, воспользовался сервисом, всë понравилось, быстро и объективно!!! Помогут решить проблему и относительно не дорого, помогают с Транспорировкой. Рекомендую, хороший сервис!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Люди забудут, насколько быстро была сделана работа, но не забудут, насколько х…
SU
Sberid User
Ремонт телевизора за 1 день, цены разумные..
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда предлагаем, и по возможности делаем, ремонт на компонентном уровне - бе…
Екатерина Кузнецова
Отдавали в ремонт сломанный телевизор. Алексей сделал всё быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо вам Алексей!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Овладеть мастерством мало — его нужно непременно отдать людям.
Алексей Ярославль
Самый лучший мастер в городе, цена адекватная, рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо тёзка за ваш отзыв 🙏👌 Рад сотрудничеству ❤ В свою очередь за перевозками грузов - всегда к вам!
Владимир Смоляков
Замечательно! Мастер Алексей выше любых похвал. Ремонт сделан быстро, и по разумной цене. Другие мастера были не способны решить проблему! Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за душевный разговор!
Анатолий Шуплецов
Профессионально поставлен диагноз за короткое время, оперативно устранена неисправность. Цена за ремонт адекватная. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Правильно поставленная диагностика - залог успешного ремонта, и в большинстве случаев не отделима от него. Спасибо за рекомендации.
Андрей Колесов
Доброго времени всем! Хочу оставить отзыв о мастерской по ремонту телевизоров Ампер и, работающем в ней профессионале с большой буквы Алексее. Первый раз обращались к нему лет двадцать назад, когда сломался цветной Рекорд. С выездом на дом Алексей благополучно разобрался с неисправностью подкалом кинескопа. Жизнь устройства продлилась! Повторная наша встреча состоялась первым снегом в ноябре прошлого 2024 года. Следующее поколение телевизоров попросило помощи. У 12-летнего LG погас экран. И в день обращения выходным днем за три часа Алексей произвел замену комплектующих. Спасибо большое за оперативность, ответственность, понимание и профессиональный подход Алексея. Мама почти не заметила времени, когда телевизор стоял в бездействии. Хочется пожелать здоровья Алексею и профессионального долголетия! По чаще бы встречать таких людей! С уважением, Андрей
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за тёплый отзыв! Здоровья вам и семье!
Александр Емеличев
Все быстро и качественно, рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, если что.
Александр Степанов
Хороший и ответственный мастер, сделал всё на совесть!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и отзыв, были рады помочь!🙏🏼
ЮЛ
Юлия Локова
Все очень быстро, качеством ремонта остались довольны Отдельное спасибо Алексею за срочность
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству и общению💛
ТР
Татьяна Репина
Потребовался срочный ремонт телевизора - сгорела подсветка, мастерскую выбирала в своем районе и по хорошим отзывам. Привезла телевизор в мастерскую 22 августа, через 3 ч. мастер позвонил, сообщил, что можно забирать. Алексей - прекрасный мастер, буду рекомендовать!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, и вам спасибо за добрые слова! Обращайтесь, теперь знаете куда.
Александр Гаврилов
Ремонтировал телевизор Samsung, сделали буквально за день (заменили подсветку). Сервисом доволен, всё быстро и чётко, дали гарантию на проделанную работу. Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Алексей Тихомиров
Вышел из строя телевизор, просто не включился. Обратился через знакомых к мастеру Алексею (офис на Чкалова 64).Получил подробную консультацию поломки. Ремонт был произведён в кротчайшие сроки,с гарантией, на моё удивление ценник был озвучен небольшой, я думал что будет дороже. Что хочу сказать, человек мастер своего дела!! Подошёл к моей проблеме с душой! Респеэкт! Рекомендую!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Анастасия Благова
Не включался телевизор, мастера посоветовали знакомые. Починили быстро и аккуратно, цена соответствует качеству и объёму проделанной работы. Большое спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алексей Бородин
Спасибо телевизор отремонтирован в день обращения, дали гарантию полгода, аккуратный, вежливый мастер цена вполне адекватная.
28 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы .С наступающим! 😉
ИС
Игорь Сорокин
Быстро и профессионально решили проблему с телевизором. Приятного общаться с грамотным специалистом. Всем рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
ЭН
Эдуард Небылицын
Мастер на 5+ сделали быстро и качественно, обращусь не раз ещё. Советую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, туристам-водникам скидка ))