FastLoad
Авторизованный сервисный центр
On1 Baku
Пользуюсь услугами несколько лет, периодически требуется ремонт телефона. От сервиса исключительно положительные эмоции, из плюсов могу выделить: качество выполненных работ/компонентов, сроки, приемлемые цены и вежливость сотрудников. В общем, мастера своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Анна Розанова
Хороший сервис, починили пылесос быстро, по гарантии. Были всегда на связи, сообщили когда заказали зап.часть. После ремонта все работает отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Bogdan Bogdan
Сдавал аэрогриль на диагностику — остался очень доволен обслуживанием. Мастер оказался не только профессионалом, но и отзывчивым человеком. Видно, что ему не всё равно: подробно объяснил, в чём может быть проблема, подсказал по поводу возврата товара, хотя это и не входило в его обязанности. Всё сделал быстро и аккуратно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Успехов вам 🙏🏼
Олег Смирнов
Менял аккумулятор в телефоне,также был поврежден шлейф,сделали оперативно Дали гарантию месяц Честь и хвала мастерам Всем советую!!!Сами принимают и сами же делают без посредников
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Мудрая
Меняла там экран на смартфоне,установили очень быстро,наклеили пленку, работает все отлично, спасибо👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Александр Писанов
Работают качественно и быстро!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся.
Беспредел Беспределов
Раньше часто пользовался этой фирмой когда еще она была на Калинина 31.Толковые ребята советую всем
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим.
ОО
Оксана Острогина
Отдавала телефон в ремонт на замену аккумулятора. Всё быстро и качественно сделали 👌
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Арина Чистякова
Огромное спасибо персоналу и руководителю этого сервисного центра! Быстро и качественно отремонтировали телефон!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Виноградова
Очень хороший сервис,всегда идут навстречу клиенту,делают все быстро!отдавала самсунг(все прекрасно работает),недавно отдавала айфон(были проблемы с экраном) сделали за несколько часов)есть гарантия!Буду обращаться только в этот сервис!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
a4
asd47 47
Менял аккумулятор в смартфоне. Заменили очень быстро и аккуратно.
16 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Максим Мишин
Телефон отдавал после воды, сделали быстро не дорого и работать стал лучше чем был. Советую данный сервис. Не первый раз телефон и ноутбук отдаю туда на ремонт
Иван Inferno
Довольно быстро помогли с телефоном, как и обещали предварительно по звонку.Всё отлично.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.
BS
Bekzat Satybaev
Не ожидал, качество на высоте и цена дешевая. Спасибо за старания!
Александра Лекторова
Ремонтировала телефон. Всё понравилось, сделали аккуратно, поломку обнаружили быстро, никакой воды не лили, лишних услуг не навязывали. Дали советы по дальнейшей эксплуатации для предостережения от поломок.
Максим Волошин
починили все хорошо и не дорого понравилось обслуживание
ІД
Іван Добрвнин
Поломался телефон,в этом сервисе мне сделали всё очень быстро,всем советую
Денис Сапожников
телефон отремонтировали, качеством и сроком доволен!!!
Олеся Горн
Здравствуйте. На днях сдавала в ремонт айфон с целью замены дисплейного модуля. Работу выполнили квалифицированные мастера быстро и качественно, в короткий срок. Дополнительно выдали карту постоянного клиента 10%. Помимо этого ранее сдавала самсунг с заменой контроллера питания и восстановлением разъёма зарядки-все сделали хорошо. Советую сервисный центр.
Кирилл Васильев
Делал honor6x, менял экран, сделали за сутки, качественно и быстро. Хороший сервис. Рекомендую
Дима Коновалов
Хорошая работа, оставлял планшет сделали хорошо и в кратчайшие сроки, рекомендую этот сервис, а главное очень приятный коллектив.
Сергей Ставров
Отстойная шарага. Ни кому не рекомендую. Отдавал два телефона на ремонт. Оба вышли на первой недели эксплуатации. Принёс на повторный ремонт, вернули только через полторы недели. И снова они вышли из строя. Принёс в нормальный сервис, сказали, что запчасти отстой и качество спайки элементов не айс.