Еврофото
Фотосалон
3.3
3.3
Мила Милонова
Пришли распечатать фотографии, но по итогу сотрудник некачественно выполняет работу, также салон не редактирует фотографии (нужно было перенести фото на листе, потому что не вмещалось), и предлагает тот формат, что дороже! Не зря низкая оценка.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравились наши услуги. Количество фотографий на листе регламе…
КИ
Кристина Истина
Фото на паспорт получилось супер! Сама не ожидала, ведь я редко хорошо получаюсь на фото. Рекомендую!
КФ
Катя Федорова
Отличный сервис, делала фото на документы и любительские фото, на документы сделали при мне, претензий нет. Любительских фото было много, все забрала на следующий день. Спасибо, все понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! :-)
нк
н к
Фото печатают как в нулевых - 4 дня. И картой за них расплатиться не дадут при работающем терминале, готовьте, говорят, наличку. Кто сейчас с наличкой ходит? Если хотите уходить от налогов - уходите из бизнеса 😁 да и девочки сидят ни здравствуйте, ни до свидания. Даже Близость к дому не заставит туда ещё раз вернуться.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день вы были в нашем магазине? О каких фотографиях идет речь, о фото на докуме…
Ульяна Пшонкина
Добрая девушка, сделала все очень хорошо)
Елена Беликова
Надо было срочно сделать фото на паспорт. К девушке претензий нет, а вот к качеству... Фото получились серые и с зелеными волосами. Пришлось перефотографироваться в другом фотосалоне. Потеряли время и деньги.
Кристина Платова
Спасибо большое девушке-продавщице, очень хорошие фотографии на документы мне сделала. Я её попросила мне отредактировать лицо, она всё сделала отлично, учла все мои пожелания, мне очень понравились фотографии, спасибо!
DL
Darcan Lord
Хорошее место
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :-)
Алексей Скавыш
Был в вашем ужасном фотосалоне 22.05 девушка нахамила и отказалась распечатать. Ужас
VO
Vi Oktb
Просто ужасный фотосалон!!!! Как не придёшь , то не можешь воспользоваться услугами. Ни распечатать, ни отксерить !!! Вечно не работает принтер!!! Вообще закрывайтесь раз не можете оказывать надлежащие услуги!!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. У нас всё принтеры работают, про…
КП
Кира Платова
Скинула фото на почту, и когда пришла, всё было уже готово. Сотрудники отлично выполняют свою работу. Готовы подсказать как лучше сделать, чтобы качество было лучше) Рекомендую на 💯
Александра Угланова
Почти каждый раз прихожу и никого нет на месте. 22.02 в 10:30. Никто не отвечает на звонки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать, как долго не было продавца? И висела ли на жалюзях табличка с указанием времени перерыва?
Артём Авастин
Хорошее ателье, помогли подобрать альбом, распечатали и подфотошопили фоточки. Я доволен, процветайте!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Иван Грустный
Надоели, есть график работы, но что не придёшь - то закроются на час-два раньше, то открываются на час-два позже...2/3 раз постоянно на такое натыкаюсь.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы пришли, когда магазин был закрыт. Мы сейчас в поиске недостающего р…
MS
Miron Sergius
Неоднократно печатал тут фотографии в большом количестве, мне все очень нравится) Спасибо за вашу работу!)
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!)
КП
Кристина Платова
Отзывчивые продавцы, хорошее качество фото)
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊
МО
Михаил Орлов
Знаете может не все так плохо, придя домой сжёг в итоге фотографии, очень расстроился в тот день, на фото меня даже родная кошка не узнала, она сначала материлась на своём кошачьем, а потом помочилась на эти фотографии, я бы сделал также но она оказалась на шаг впереди, на фото я вышел очень некрасивым хотя просил переделать, но их просто напечатали и отдали, вообщем все очень плохо, надо было приходить со своей фотографией, что и другим советую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Вы очень оригинально пишите. Однако не стоило сжигать фото, вы могли сразу же на месте сказать прода…
Алина Арсеньева
Если вы хотите красивые фото на документы,то вам точно не сюда.Встретили две недовольные женщины,которые даже фоткать не умеют.Фото не понравились от слова совсем,люди не умеют подходить к своей работе,пришлось идти фоткаться в Аврору,там фото делают намного лучше
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось на фотографии? И какого числа вы…
Sadykov M
Человек не знающий своего дела
Алена Лушкина
небольшое фотоателье, ничего не могу сказать про изготовление продукции, но фотографии на документы получаются просто ужасные. Причем пробовала несколько раз фотографироваться, больше рисковать не буду. Фотограф женщина -блондинка, доброжелательная аккуратная, но результат на бумаге.
Dss Rock
Очень хорошее качество фотографий, мы всем довольны)))
Кристина Истина
Отзывчивые продавцы, хорошее обслуживание, мне всё нравится, никогда с этим салоном проблем не возникало.