Радуга здоровья
Семейная стоматология
3.5
3.5
Хорошое место лечат зубы отлично. Рекомендую всем у кого дети не любят чистить зубы лечат без проблем. Лучшее в нашем городе. 👍 👍👍👍👍😂😂😂😂👍👍👍👍
Alexander Konovalov
Отличная клиника, вежливый персонал
Алексей Козанков
Удалял зуб. Врач Иван Александрович сделал все аккуратно,сестричка внимательная.на входе милая девушка.
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛
Андрей В.
Удалил зуб мудрости, удаляла врачь женщина, сделали снимок, всё прошло быстро и процесс восстановления не был болезненным, меня устроил результат, приду второй удалять
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🤗
ТП
Татьяна Попкова8жюж
Удаляли ребенку молочный зуб,из всего персонала старается только мед сестра ,врач Воробьёва Я. А. грубая,с ребенком в кабинет зашли,дальше не разрешила пройти-стойте в дверях,какая анастезия не видно,практически сразу стала удалять, ребёнок орал от боли. Такое ощущение что рвали без анестезии. Удалила,воткнула вату и всего хорошего.... Пришли оплачивать,цена на порядок дороже,чем та,которую озвучивали при записи по телефону....на мой вопрос,откуда такая сумма,ведь была озвучена другая,администратору явно был не приятен этот вопрос,поменяв выражение лица поступил ответ,скажите спасибо,что у вас удаление без осложнений,было бы ещё дороже ...Не рекомендую никому данную стоматологию. Как оказалось в городе есть намного лучше и по цене приятнее,где вам дадут чек с распечаткой всех манипуляций,вы будете понимать за что заплатили,а тут цена из воздуха, даже ответить не смогли за что я оплатила эту сумму!!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Детский прием зачастую проходит с особыми эмоциями как со стороны родителей, так и со с…
Валерия Аврос
Врач Воробьева Ярослава Александровна быстро и легко удалила зуб мудрости, проинформировала о дальнейшей реабилитации, большое спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за приятный отзыв 🤗
Кристина Герасимова
Обратились с острой болью зуба и опухолью щеки, на что ответили, что запись расписана на неделю-две вперёд, отказали в экстренном приёме, на вопрос есть ли еще клиники в районе, ответили нет (я бы сказала слава богу таких как вы больше нет!), в соседнем доме на Слепнева 37, сразу приняли, сделали рентген и удалили зуб, отличный врач, вошёл в положение, всем туда и советую идти сразу
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Да действительно, у нас работает 1 из 2-х филиалов ( тк ремонт в одном из них), запись…
Ольга Клочьева
Опасно для здоровья! Не рекомендую. Визит в клинику на Слепнева был 20 мая 2021 г. Врач Ольга Владимировна при лечении зуба (кариес, установка пломбы) просверлила десну, сильное кровотечение. Сильный отек и боль. Услуга оплачена, была предложена скидка и на этом все. Цена со скидкой составила 2400 руб. Директор клиники расценила эту ситуацию как форс-мажор, все бывает.