Пестерев и партнеры
Юридическая компания
ТН
Татьяна Нестерова
Обратились в Пестеров и партнёры. Остались довольны консультацией. Очень вежливые специалисты, доходчиво объяснили, проконсультировали по данному вопросу. Рекомендую👍
Анна Иванова
Консультация Прошла отлично. Все вопросы решены . Объяснено понятным языком . Благодарю.
Misha Markov
Консультация прошла хорошо , люди профессионалы своего дела . Грамотно проконсультировали, наметили четкий план действий .
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда готовы помочь вам снова!
Ани Костандян
Обратилась с вопросом ДТП. Сложный,спорный!Благодарю Дмитрия Игорьевича за выделенное время. Провел подробную консультацию. Заключили договор. Надеюсь на положительный исход.
6 августа 2025, официальный ответ
Ани, искренне благодарим Вас за отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы достичь желаемого результата!
Женя 💚
Рекомендую Дмитрия Пестерева.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Евгения! Рады, что вы оценили высокую квалификацию наших юристов!
Гм
Гордеев михаил
Обратился в фирму за консультацией по незаконному удержанию денег. Проконсультировали бесплатно. На консультации всё разъяснили, работают чётко и профессионально. Рекомендую обращаться.
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за подробный отзыв, теплые слова и рекомендацию )
Артём
Обратился с вопросом по квартире. Консультация была полезной. Услышал ответы на все интересующие вопросы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу высокую оценку. Большое спасибо!
Н
Настя
Я обратилась в эту компанию с проблемами, которые я думала будут сложно решить. Но Наталья Александровна смогла быстро и в мою пользу это сделать. Большое спасибо ей и компании. В будущем буду обращаться только сюда и всем рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Премного благодарны за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с вами.
Екатерина Корнилова
Большое спасибо. Профессионалы своего дела. Провели бесплатную консультацию за которую захотелось заплатить деньги!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за искренний отзыв. Всегда готовы помочь. Большое спасибо за то, что выбрали нас!
ЮК
Юрий Корнилов
Консультация понравилась, все прозрачно и понятно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Мы очень признательны вам за ваш отзыв. Большое спасибо. Мы всегда готовы помочь.
ДБ
Даня Булавин
взяли 20.000 за одну написанную претензию и 2 консультации с ними (хотя по прайсу 4.000 претензия и 1000 рублей консультация) приплели 12.000 за якобы создании стратегии по моему делу))))) самое смешное эта "стратегия" не понадобилась. ходить к ним или нет - ваше дело, но я бы не стал
20 августа 2024, официальный ответ
Даниил, по результатам нашей работы вы получили порядка 6 000 000 рублей за полтора месяца. Для реше…
Чоп Чоп
Обращался за консультацией, важно было проконсультироваться как можно скорее, все отлично! Буду рекомендовать!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Обращайтесь снова.
SF
Solar Fox
Решила оставить отзыв, так как уже второй раз юристы фирмы «Пестерев и партнеры» очень выручают меня. Обращалась с делом о ДТП, юристы отработали прекрасно! С виновника взыскали все расходы, в том числе и судебные. Хочу выразить большую признательность за такую грамотную и профессиональную юридическую помощь. Компания всегда идет на встречу, отношение к каждому вопросу очень трепетное. Всем рекомендую юридическую фирму «Пестерев и партнеры».
20 апреля 2023, официальный ответ
Solar, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Галюня Яр
Получила консультацию не выходя из дома) Развеяли мои сомнения, вопрос для юристов оказался простой, а на самом деле очень мне помогли за 5мин) Благодарю!!! в будущем буду обращаться только туда.
25 марта 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!)
Максим
Спасибо большое компании за высококлассную юридическую помощь, было 2 страховых случая в 2010 году по авто Ваз 2110 и 2018 году по Ладе Калине. Получилось получить компенсации с виновников в полной мере и в кратчайшие сроки! Работой экспертов очень доволен! Рекомендую доверить свои проблемы по страховым случаям профессионалам компании Пестерев и партнёры! Успехов и процветания Вам!!!
14 марта 2021, официальный ответ
Максим, мы благодарны вам за содержательный отзыв!
Олеся Иванова
Осталась очень довольной слаженной работой Команды юристов компании “Пестерев и партнеры». Спасибо вам огромное!
9 марта 2021, официальный ответ
Олеся, мы рады, что смогли вам помочь!
ОМ
Оксана Михайлова
Помогли мне решить мой нелегкий вопрос с помощью суда. Результатом осталась очень довольна. Спасибо за помощь
9 марта 2021, официальный ответ
Оксана, очень вам благодарны!
Таня Гусева
Обращалась в компанию, все очень понравилось. Результатом довольна
9 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв!
PE
Platon Elenins
Дмитрий Пестерев-самый крутой юрист в мире! На ресепшне сидит очень милая девушка Иллиана.
9 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за очень приятный отзыв! Иллиана очень рада, что произвела на вас впечатление!
Руслан Картоев
Получил полное возмещение по ОСАГО от страховой компании благодаря этим людям. После чего компенсировал все свои растраты на юристом. Остался доволен и немного в плюсе. Приятно было работать.
9 марта 2021, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв!
Вера Орлова
Выражаю огромную благодарность компании «Пестерев и партнеры» за профессиональную работу!
Вера, спасибо за отзыв!
Александр Суханов
Выиграли спор между юридических лиц. Дело затянулось, но результат порадовал. Доволен работой юристов.
4 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
Альберт Мальбертович
Компания помогла мне решить мои трудности со страховой компанией. Автомобиль отремонтировали + выплатили неустойку. Очень рад, что выбрал именно вас!
4 марта 2021, официальный ответ
Альберт, были рады вам помочь, спасибо!
ОЛ
Олег Лобашов
Я уже третий раз обращаюсь обращаюсь в эту компанию. Мне очень помогли решить,по моему как мне казалось, не разрешимую проблему. Все было сделано быстро и на высшем уровне. Самое главное они вникают в самую суть проблемы и видят как это можно выйти из сложившейся ситуации довольно простым путем.
4 марта 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Приятно с вами сотрудничать!
Виктория Лаврентьева
Хорошей впечатление о хорошей компании. Была на консультации, после которой у меня сложилась полная картина моей проблемы и пути ее решения. Воспользовалась услугами компаниями и осталась довольна.
4 марта 2021, официальный ответ
Виктория, мы благодарны вам за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Мария Громова
Уровень профессионализма компании, действительно, находится на высоком уровне. Спасибо вам, что вы есть
Мария, спасибо за отзыв!
Natasha Kazantseva
Спасибо за помощь Дмитрию, Илье и Наталье. Благодарна вам за столь грамотное ведение дела. Очень приятно с вами работать.
3 марта 2021, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв!
Ольга Новикова
Добросовестная компания, которая доказывает своими действиями, что является лучшей на рынке. Далеко не раз работала с юристами, но такое отношение к работе встретила впервые. Спасибо огромное за помощь, продолжайте также работать и вы добьетесь наилучших результатов!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Ольга, приятно слышать, что мы оказываемся полезными для вас!
КG
Катерина Gold
Осталась довольна обращением в фирму "Пестерев и партнеры". Получила бесплатную консультацию, которая решила мою проблему с получение денег со страховой компании после ДТП. Всем советую!
3 марта 2021, официальный ответ
Катерина, мы благодарны вам за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Олеся Гвоздарева
Всем советую эту компанию. Быстро и качественно решили мой вопрос. Огромное спасибо
3 марта 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Топчий
Пестерева знаю лично много лет как отличного юриста. Дмитрий собрал хорошую команду в хорошем месте.
3 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятные слова!
ТТ
Тимофей Тимофей
Отличная компания. Решил все вопросы быстро и качественно, остался доволен. Никакой "лирики и воды", все по существу, очень профессионально работают. Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Тимофей, рады быть полезными?
Любовь Учуева
Спасибо в первую очередь за тактичность в общении, даже в тех условиях, когда "все горит". Рекомендую
3 марта 2021, официальный ответ
Любовь, рады, что смогли вам помочь!
Дмитрий Чернов
Пользовался услугами этой компании, дело по дтп было очень сложное и в другом регионе. Очень грамотно подошли к решению вопроса, полностью сопровождали, в результате дело выиграно.
3 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв!
ДВ
Дарья Владимирова
Благодарна за помощь компании «Пестерев и партнеры». Отвели дело на все 100%. Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Сергей Сид
Хорошая компания, профессионалы своего дела)
3 марта 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Елизавета Большакова
Прекрасная организация,дружелюбные сотрудники,уютнейшее помещение.
3 марта 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова!
Arkum Arkum
Спасибо за вашу профессиональную работу!!
Спасибо вам за отзыв!
Андрей Данилов
Обращался по взысканию остаточной суммы с виновника. Юристы кампании очень помогли и качественно выполнили свою работу. Рекомендую!
Сергей
Обращался к юристам для оспаривания вины в ДТП. Работой доволен, рекомендую всем своим знакомым!
1 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ДБ
Дарья Бударина
Обратилась к юристам в данную компанию и не зря. Хочу поблагодарить сотрудников за терпеливое отношение. В наше время очень важно понимать, что тебя выслушают и помогут в разрешении твоей проблемы. Мне было достаточно бесплатной консультации для решения своей проблемы, но если в дальнейшем всё таки понадобится помощь профессионалов, обязательно обращусь сюда
26 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за содержательный отзыв и высокую оценку работы)
Ольга Жукова
Профессионализм и внимание к клиенту делают работу с «Пестерев и партнеры» приятной. Спасибо огромное за работу!
20 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
Наталия Чикова
Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу!
19 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Большакова
Случайным образом обратилась в эту компанию, раньше никогда не пользовалась услугами юристов. Попала в ДТП на красной площади, эти ребята оказались поблизости. Приняли как-будто я у них постоянный клиент. Мне было достаточной одной бесплатной консультации, чтобы решить свой вопрос. Спасибо вам огромное за помощь🙏😌
18 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, огромное вам спасибо за отзыв! Были рады с вами сотрудничать!
Даша Жильцова
компания бомба. все во время
18 февраля 2021, официальный ответ
Даша, благодарим вас за отзыв!
Илья Бесстрахов
Спасибо большое команде профессионалов «Пестерев и партнеры». Квалифицированное юридическое сопровождение по нашему вопросу было оказано на высшем уровне.
16 февраля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо вам за приятный отзыв!
МЛ
Михаил Лаврентьев
Благодарен за помощь компании "Пестерев и партнеры". Дмитрий и Илья - профессионалы своего дела. Не просто помогли мне решить проблему, но и превзошли все мои ожидания на итог дела. Рад, что выбрал именно вас!
15 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, огромно спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
МЛ
Марина Ладонникова
Обращалась недавно в эту фирму. Все очень понравилось, рада, что выбрала именно ее. Всем советую!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв!
Евгения Шлякова
Не пожалела, что обратилась к этим ребятам. До этого никогда не сталкивалась с нуждой в помощи юристов. Была приятно удивлена! Грамотные специалисты и профессионалы своего дела! Итог - выигранное дело и благоприятные эмоции от работы с фирмой!
12 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно с вами работать! Рады, что вам полезны и спасибо за душевный отзыв!
Дмитрий Цыпушкин
Хотелось бы поблагодарить специалистов компании «Пестерев и партнеры» за профессиональное отношение к решению моего вопроса и чуткое понимание проблемы.
11 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!