Яр-дизайн
Мебельная компания
Михаил Викторович
Обращаюсь в компанию уже не первый раз..и ещё буду обращаться..хотелось бы отметить то, что мебель действительно качественная..по срокам изготовления все вовремя..коллектив вежливый и приятный..если кто-то ещё не определился с выбором компании по изготовлению мебели на заказ, то однозначно советую обращаться именно в эту компанию..ЯрДизайн👍
Андрей
Изготавливают мебель по вашему желанию. Качество отличное, рекомендую!
НТ
Наташа Тихова
Спасибо сотрудникам компании за хороший сервис. Заказ доставили в обещанный срок, претензий к качеству нет. Рекомендую 👍
МВ
Михаил Васильев
Хороший сервис, вежливые сотрудники(сантехник просто молодец), спасибо за красивую кухню))).
Владислав Малыгин
Отличная компания! Приемлемые цены! Рекомендую!!👍
НП
Никита Петров
Отличная компания! Советую
Дима Сорокин
Хорошая компания , советуем!
РК
Роман Кокорин
Замечательная компания, заказывали у них стенку, привезли точно и в срок. Быстро собрали)
Таня Дунаева
Отличное соотношение качества и цены, быстрая доставка! Советую!!!
Женя Дунаев
Отличное качество и клиентоориентированность, советую
Карина Лис
Не работают с маленькими заказами из-за рентабельности ) ну что ж так держать 👏 Хамское поведение в соц сетях