М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
4.1
Анна Смирнова
До последнего не хотела писать плохой отзыв, но ситуация уже край. Про то, что когда приходишь купить что-либо тебе надо обойти весь магазин что бы найти сотрудника, это пол беды, ждать пока его найдут на складе и пробьют тебе тоже не так страшно Но за последние 3 визита, в магазине проводила минимум час. Самое неприятное, это сотрудники. Не могу конкретизировать какие именно, поскольку бейджев у них нет/ если есть то носят их кармане и торчит только одна лента. Люди не разбираются в своей работе, и не хотят этого делать. Хамство почти везде. Единственный продавец который хорошо выполняет свою работу ( к сожалению не помню как его зовут) это мужчина, который работает там уже около 15 лет, единственный человек который покажет и расскажет как следует!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Дмитрий Степанов
Отличное обслуживание, много консультантов. Хорошая клиентоориентированность. К сожалению нужного товара на оказалось в наличии
Александра Можальская
Хотите купить? Ждите! Стадо сотрудников это не менеджеры, это торговые представители своего бренда! Ведь на кассу выбранный товар взять и просто отнести может только определённый сотрудник! И на кассе мы узнали, что коробок нет! У витринных образцов выкидывают коробки! Мы заехали быстро купить подарок! В итоге пол часа стояла и нам отдали товар блин в пупырчатой плёнке! Ни в коем случае не ходите в этот магазин, с каждым годом качество обслуживания укатывается в никуда. Менеджеры выглядят отвратительно! Брендированной одежды нет, всем просто плевать на просьбы немного ускориться и поискать любую коробку!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
II
Ivan Ivanov
Неприветливый, отталкивающий персонал, настроение испорчено на наделю вперед. Если не можете работать с людьми то зачем там сидеть то?
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Кот Васька
Ужасный стал магазин ! Почти час простояли чтобы купить товары, ни один консультант не подошел. , стоят сбоку где-то , кучкуются . поедем в днс , там лучше относятся к потенциальным покупателям
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей М.
Отличный роутер. Выше всяких похвал.
Оплата Т-Банк
ДТ
Денис Т.
Заходили купить наушники в магазин который находится в ТЦ Глобус в г. Ярославль. Ни одного продавца не увидели в торговом зале, помогла девушка с кассы и тут начались проблемы, ценник в программе не совпадал с ценой на витрине, вызвалась его исправить и это заняло минут 15 и того: 30 минут рабочего времени потратили на ожидания и покупку товара который был выбран заранее нужно было только доставить его на кассу и оплатить. П.с. в прикассовой зоне полный беспорядок, на полках товары просто валяются как попало.
Оплата Т-Банк
ян
яТут неДолго
Надо ждать по 30 минут чтобы кто-то подошёл и выдал заказ…
1 октября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Балашова
Пришла в магазин, консультант сразу же подошёл, предложил помощь, хорошо все рассказал и показал, все очень вежливые, все понравилось.
аш
александр шкарников
Все пондравилось
ОД
Ольга Дубова
Хороший магазин, сотрудница Вероника молодец, всё показала и рассказала. Улыбчивая и дружелюбная.
д
дмитрий
Покупал товар а именно холодильник и телевизор. Уже полгода все хорошо работает именно хочу выразить благодарность Андрею и Джасо . большое спасибо всем . Советую всем этот магазин
нм
нати муравьева
Совершила покупку в Эльдорадо, девушка по имени Светлана продавец очень хорошо помогла в выборе фена. Консультацией довольна, да и покупкой тоже. Светлана вам отдельное спасибо за скидочку и уделленое время
ЕХ
Екатерина Хохлова
Покупали чайник , спасибо Светлане, хороший консультант
Алиса Лиса
Хороший магазин, консультанты всегда помогут и подскажут лучшие варианты. Быстрая выдача онлайн-заказов. На стойке информации приветливые сотрудники, всегда стараются помочь решить все проблемы и ответить на возникающие вопросы.
Д
Дмитрий
Вероника молодец. Пришли за бюджетной стиралкой, в итоге купили дороже классом, покупкой довольны.
Алена
Была приятно удивлена, вежливые сотрудники быстро помогли с выбором, ушла довольная и с хорошими впечатлениями😌
КА
Карен Агнесарян
Помогли выбрать микроволновую печь ,компетентные продавцы ,все подсказали. Спасибо!
Владимир Седов
Приобретал телефон в данном магазине, спасибо за хорошую консультацию в выборе продавцам, покупкой доволен!
ПО
Полина Орешкова
Вежливый и добрый персонал, чистое помещение, всё стоит на своих местах. Очень довольна.
AI K
Хороший магазин, приятный отзывчивый персонал
ВГ
Варвара Гончарова
Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые, всегда приходят на помощь.
Александр
Замечательные, отзывчивые консультанты. Особая благодарность Румянцевой Веронике за прекрасную консультацию по выбору смартфона.
Евгений Мягков
Спасибо за помощь в выборе телевизора и пылесоса Илюшиной Татьяне!
ГД
Гаоин Дмитрий
Прекрасный магазин , Вероника прекрасный консультант. Помогла с выбором .
НЗ
Наталья Зюганова
Все прекрасно. Работают приятные люди Румянцевой Веронике большая благодарность
НП
Наталья Плясунова
Отличное обслуживание продавца Вероники!
Андрей Мист
Хороший ассортимент, грамотный персонал. Покупкой остался доволен.
JT
Jocker TheBest
Хороший магазин и обслуживание. Продавцы помогли быстро подобрать смартфон и аксессуары к нему.
вх
валерий хачко
Купил в этом магазине смартфон. Со смартфоном была рекомендована бронированная плёнка на дисплей. Плёнка не дешёвая но в эту стоимость включена ещё и наклейка самой плёнки. После того как я увидел профессиональный процесс наклейки плёнки могу сказать, самостоятельно так точно не наклеить. И это того стоит. Кроме того на наклейку плёнки даётся гарантия 3 месяца. Поэтому рекомендую данную услугу в этом магазине Эльдорадо.
ПМ
Полина Махова
Замечательные сотрудники, очень помогли. Спасибо!
ТЛ
Таня Левашова
Хорошее место, приятный персонал. Приду еще.
Дмитрий Бахвалов
Отличный магазин!!! Подавцы большие молодцы, быстро помогли.
Павел Ильичев
Покупали сплит систему. Очень помогли с выбором, всё рассказали, показали, а самое главное донесли до машины прам на ручках
Костя Зотов
Сотрудники просто чудо!!
КТ
Ксения Трусова
отличный магазин! удобное расположение, большой ассортимент и приятные сотрудники, ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором, большое спасибо!
Илья Коростылев
Покупали плиту, помогли погрузить в машину, все аккуратно. Персонал вежливый в отличие от некоторых организаций.Советую.
Виктор Антоненко
Магазинчик классный. Вещи качественные. Продавцы умнички, все расскажут и покажут
ЕР
Евгений Рябиков
Приятный персонал, все подсказали, и помогли с выбором. Покупкой доволен, было в наличии, спасибо. Буду пользоваться в будущем данным филиалом
LK
Lyubov Koptyuk
Внимательное отношение персонала, не смотря на то, что покупка была недорогая (нужно было купить 2-ю сим-карту на телефон).
Дмитрий Уткин
Топ магаз, стиралка работает, кондиционер дует как и обещали, спасибо за помощь,хожу только сюда!
ТБ
Татьяна Блинкова
Пришла в магазин за микроволновкой, продавец консультант был очень внимательным и вежливым. Все объяснил, показал разные микроволновки от разных производителей. Помог с выбором. Очень довольна покупкой. Рекомендую 👍❤
Елисей Елисеев
Недавно посетил данный магазин и остался в полном восторге от обслуживания! Особенно хочу подчеркнуть работу сотрудника Алексея. Я пришел в магазин с целью купить телевизор, но не был уверен, какой именно выбрать. Алексей помог мне определиться, подробно рассказав о различных моделях и их характеристиках. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, я выбрал именно тот телевизор, который идеально подходит для моего дома. Огромное спасибо Алексею и всей команде Эльдорадо за отличное обслуживание!
ГК
Георгий Кучевский
Покупал ноутбук, Тандерробот, комп огонь, всё тянет на ультрах. Ребята в магазе порядочные, своё дело знают. Большое спасибо, буду обращаться вновь
Дмитрий Емельянов
Хороший магазин, вежливые и приятные продавцы
Виталий Кутузов
Покупал встраиваемую посудомоечную все круто
Елизавета Царева
Берем всю технику в этом магазине . Отличный магазин ! Качеством обслуживание довольны .
Kevin Toms
если нужна техника, прихожу именно сюда. хороший выбор товара, персонал профессиональный, всегда подскажут
NR
Natalia Rybina
Отличный магазин, грамотный и отзывчивый персонал! За покупкой техники только сюда!
Марина
Покупала стиральную машинку. Продавец подошел быстро,все показал. Удобно что сразу есть доставка и установка. Приеду теперь за холодильником.