Первый Паб
Кафе-бар
Светлана Меркулова
Очень вкусно, быстро, атмосферно!!!!!!
Анастасия Рыбина
Неплохое,но посредственное место,блюда оставляют желать лучшего.
мс
м с
9/10
Кирилл Лукьянов
Лучший спорт бар города, моментальное обслуживание, интересная карта пива, вкусные закуски, коктейли, домашние биттеры. Для компаний рекомендую. Всё качественно и по взрослому.
Максим Добровольский
Атмосферно, вкусно. Хороший выбор пива и закусок на разный бюджет. Приятный персонал. Бывает живая музыка, это плюс, но стоит учитывать, что может быть шумно) 4.8 🌟
AN
Andrey Napolskikh
Приятное место, вкусная кухня, очень понравилась.
Алексей Смирнов
Отличное заведение
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анюта Синельникова
Приятная атмосфера, можно провести время как в компании друзей, так и с семьей. Вкусная еда по приятным ценам, большой выбор алкогольных напитков.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
PC
Papa Carlo
Сырный суп 👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова!
Юлия Баайю
Вкусно и уютно. Хорошая музыка, вежливые и внимательные официанты. Спасибо)
Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мария Хазанова
Ходили большой компанией, блюда все вкусные, из горячего брали медальоны, салат с халуми новый фаворит. Попробовали почти все коктейли из летнего меню, сауэр грейпфрут супер. Официантки очень милые и приветливые.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всег…
Виктория Пилипчук
Ходили 27.06 Народу было достаточно много, хотя это будний день. Сидели и в зале и на верандах. Ожидание, конечно, дольше, чем обычно, но все равно достаточно быстро все принесли. Старочешское пиво наш новый фаворит. Ели кесадилью и острые крылья, было очень вкусно. Отдельное спасибо приветливому персоналу, который не смотря на количество людей, уделял время нашему столику. Однозначно вернемся еще не раз!
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости снова.
Мари Курилова
Ходи с друзьями в субботу, при почти полной посадке ожидание, что на блюда, что на напитки - небольшое. Много закусок к пиву, причем не банальных. Бургер из рубленной говядины имба. Однозначно придем ещё
Анастасия Митина
Очень приятное место. Классная обстановка, вкусное пиво из своей пивоварни. Обслуживание на высшем уровне.
МГ
Михаил Гиге
Одно из лучших заведений города. Дизайн в английском стиле. Очень вкусная кухня с большим выбором блюд на любой вкус. Собственно пиво. И много сортов импортного пива. Внимательный и отзывчивый персонал. Это место стоит посетить.
Были с друзьями, при полупустом зале первые блюда несли около получаса, вторые ещё через минут 40, пиво было кислое, попросили заменить, принесли ещё минут через 20, и то пока не напомнили, кесадилья из старого мяса и пахла кислятиной, все блюда полухолодные, официант 2 раза перепутала и принесла нам не наши блюда. Когда попросили счёт, выяснилось что пиво пробили и кислое, которое унесли и не пили, и замену которую нам предложил администратор. Пришлось ещё ждать возврат. Все у вас через одно место, просто отвратное заведение
Александр А
Отлично посидели, тут умеют жарить гренки!!! Спасибо за вкусную кухню.
Александра З
Вкусно, порции большие, интерьер и обстановка класс. Спасибо
Aleks AT
Уже второй год периодически посещаем это место и всегда отличный сервис. Вкусная еда и напитки, а бургеры самые лучшие из тех, что когда-либо пробовали.
Ivan Kiryushin
Комфортная, добродушная атмосфера! Персонал отличный! Кухня и алкоголь вкусные!
Дмитрий Макшанцев
Посещали данное заведение 3.02 компанией, хотели пообщаться вкусно перекусить и выпить. Официанты на высшем уровне - вежливо, качественно... Еда вкусная, напитки приятные. Но вот для аранжировки вечера подавали какого то отвратительного человека... Который НЫЛ весь вечер в микрофон.., даже пьяные компании без слуха и голоса в караоке барах лучше выступают... Он одним своим "пением" портил хороший вечер. Хочется чтобы не приглашали на звуковое сопровождение вечера таких вот граждан...
ЛH
Лена Him
Я, как гость города хочу сказать что все ок, кухня и обстановка, а персонал пусть снимет короны’, они не хозяева заведения))), обратите внимания
zarnica.zarya
Отличное заведение. Корпоратив прошел на ура. И попели, и попили, и поели. Для нас пел Эдуард Смирнов, отличные песни, хиты нулевых, все песни подпевали в голос👍👍👍👍
Ксения Ксения
👍🏽👍🏽👍🏽Крутая атмосфера. Живая музыка, вкусная кухня и пиво на любой вкус
Anthonie '
Отличное место, бываем тут на обедах, вкусно!
Эдуард Смирнов
Очень хочется отметить с положительной стороны организацию и работу данного заведения. с самой положительной стороны отмечаю работу официантов. внимательность оперативность и компетентность сотрудников. максимально рекомендую к посещению и буду в гостях ещё не раз сам. спасибо и успехов!
O К
Мне все понравилось. ИПА - огонь! Рекомендую, но бронируйте, мы пришли - все занято. Хорошо, что забронировали.
Наталья Смирнова
Были в этом шикарном заведении .кухня хорошая ,коктейли шоты огонь!Очень понравилось .Крутые официанты ,крутое место.Спасибо большое!Буду в вашем городе обязательно приду еще 😊
Valkom @
Отличная кухня, приянтая атмосфера и обстановка
7 июля 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв!
Артур Борисович
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО !!!!!!!!! Мое самое любимое !!! Мы постоянно сюда приходим отдохнуть и расслабиться... Еда - Кайф, просто кайф! Персонал - МОЛОДЦЫ! ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, КОМПЕТЕНТНЫЕ ! Отдельного внимания заслуживает живая музыка))) Жаль что маловато ... Спасибо ребята большое 🤝
7 июля 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим Вас за такой эмоциональный и развернутый отзыв! Нам очень приятно!
Виталий Торопин
Место просто великолепное, обслуживание на высоте, еда вкусная, пиво недорогое. Рекомендую к посещению.
8 мая 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь!
Elena Kovkova
Обалденная кухня, брали 4 блюда и все на высоте! Коктейли 🍸 с кислинкой-это моя любовь 😍 Смена 15.04 вы лучшие! Благодарим за прекрасный вечер 🙏🏻💫
8 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Вашу обратную связь! Так приятно слышать приятные слова о своей работе! Значит…
ОШ
Ольга Шагова
Нам нравится это заведение, оно весьма многофункционально👍 Прийти можно с абсолютно разными целями: и выпить вкусного пива, и поужинать, и просто побаловать себя десертом (десерты действительно вкусные😋). Меню однозначно не скучное, под любую цель есть из чего выбрать. В заведении несколько зон, что позволяет найти себе уголок по душе. Были уже не один раз, всегда остаемся довольны скоростью и качеством обслуживания. При последнем посещении обратила внимание, что многие сюда приходят всей семьей, для детей есть отдельное меню, им принесли какие-то развлекаловки типа раскрасок, а для малыша предоставляли стульчик. Так что и это в заведении предусмотрено👍 А учитывая их расположение, на ум даже не приходит достойных конкурентов в радиусе нескольких километров😃
10 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы…
Triss Marygold
Вкусная недорогая еда, свежее пиво, очень уютная обстановка, живые выступления. И так зайти можно, и если повод есть-отметить.
10 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что не остались равнодушными и оставили отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть Вас вновь!
Iraida Batkovna
Таких вонючих туалетов даже на вокзалах давно нет
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от т…
Андрей В.
Хорошее место для любой компании, оригинальный интерьер, подойдёт и для просмотра спортивных мероприятий и для отдыха с семьёй, не дёшево, но еда нормальная, правда как и любой бар предлагает еду скорее как закуску к алкоголю, просто перекусить не пойду
10 марта 2023, официальный ответ
Андрей, приветствуем Вас! Спасибо, что заглянули к нам и оставили отзыв! Хочется отметить, что у нас…
Иван Рубин
Хорошее обслуживание. Приветливый и общительный персонал
10 марта 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Евгений Калинин
Отличный персонал, умеренные цены.
10 марта 2023, официальный ответ
Евгений, приветствуем! Здорово, что заглянули! Спасибо за высший балл!
Хлеб Сергеевич
Часто приходим семьёй! Вкусно, классный интерьер, большой выбор! Спасибо, ждите снова в гости 🤩
10 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Дорогой гость! Спасибо за такой положительный отзыв! Мы стараемся для Вас! До встречи ;)
Николай Черкасов
Отличная обстановка , вкусная кухня и бар. Приветливый персонал!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Дмитрий Кошкин
Липкие полы, грязные столы, под столами прилеплена жевательная резинка, за барной стойкой помимо липкости оказались куски стекла, такое ощущение что стойку моют раз в неделю. Кухня отдельная история, сказали мол мексиканская кухня имеется, заказал кесадилью, принесли лепёшку с мясом, нарезанную на 7 запчастей, политых соусом барбекю, это не всё, конечно же были отдельные соусы для блюда, итальянский песто, сметана и подобие сальсы 3 кукурузины и помидор, съедобно конечно, но получить удовольствия не удалось странная смесь, тем более когда знаешь как это должно быть. Возможно тут не всегда так, но такое ощущение что всегда))
24 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарим Вас за обратную связь! Мы обратим бОльшее внимание на чистоту и гигиену в рам…
Eq Eq
Громкая музыка - не слышно собеседника, приходится кричать. Официантов нужно бегать искать, меню не приносят. Пива не было ни одного, ни другого, которое хотели заказать. Принесли невкусное. Дорогое место за такой уровень.
Александра К
Отличный атмосферный бар, по выходным бывает живая музыка, вкусное пиво и закуски, часто бываем там по субботам, рекомендую))
Евген Смурыгин
Отличная атмосфера, уютный интерьер приветливый и грамотный персонал, отличная кухня. Живая музыка, спортивные трансляции.
Раиса Смирнова
Хорошее место, что бы провести вечер. Вкусное пиво и закуски. Вежливый персонал. Уютно, тихо, спокойно)
Натали Такая Вот Натали
Цены неоправданно высокие, небольшое меню, еда не показалась уж очень вкусной. Приятная атмосфера, вежливый персонал, но этого мало за такие ценники.
Владислав Толщихин
Приятная атмосфера. Вежливые официантки.
Валюшка Семёнова
Прекрасный паб, обслуживание на высшем уровне, вкусное пиво и еда.
Денис Серогодский
Постоянно хожу в это заведение , неоправданный подъем цен, смена вида меню, качество не изменилось, как была твёрдая тройка так и осталась.