Стоматолог.ру

Стоматологический центр
Демид Ермилов13 отзывов
Linda_ Y14 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы очень рады, что манипуляция вас удовлетворил…
ЛР
Лилия Родионова37 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Марьям Султанова36 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Коршунова28 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Анна Михальчук1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья.
ДБ
Диана Барышникова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо , за положительный отзыв, нам очень приятна ваша оценка!
СХ
Светлана Хаванова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за ваш отзыв. Желаем Вам и всей вашей семье, крепкого здоровья!
Антон1 отзыв
Николай Нагибин2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Николай, мы признательны вам за вашу высокую оценку! Рады будем видеть вас в нашей клинике. Здоровья вам!
Вадим Инкогнито3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Svetlana Kruglova2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Владиславович1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за приятные слова!🙌
СЕ
Сергей Ефимов1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!
Светлана Тарасова1 отзыв
Andrei Korshunov1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Дмитрий Дубровин1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! 🙌
ИШ
Инна Швецова2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно получать такие тёплые отзывы от Вас🙌
ЯП
Ярослав Петров2 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим за Ваш отзыв!
Евгения Макарычева1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
ИМ
Игорь Миленин1 отзыв
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей к…
Астро Астро8 отзывов
Была здесь первый и последний раз. Проходила процедуру профессиональной чистки зубов, думала любой стоматолог сможет её провести. Доктор не представился, ничего не рассказал про этапы, ничего не спросил, просто молча посадил на кушетку без одноразовой пелёнки, сказал открыть рот и начал процедуру. Расширителя для рта не было, мне просто оттягивали губы пальцами! Очки мне дали надеть потёртые и без одной дужки. Дальше доктор начал поцедуру. Вроде всё осмотрел, но не удалил ничего ультразвуком, хотя как минимум было 2 нижних зуба для обработки. Прошлись порошком, затем пастой с полировщиком. За такую чистку у них на сайте в прайсе стоимость - полторы тысячи рублей. С меня взяли 3500, будто все зубы ещё прошлись ультразвуком, хотя этого этапа не было, пока я не сказала два зуба дообработать. Доктор сказал умываться и что мы закончили. Я посмотрела в зеркало и увидела, что часть отложений не удалены. Только после этого мне доделали ультразвуком два зуба, но опять же не до конца - осталась точка. Доктор ни слова не сказал об уходе за зубами, только на кассе мне сказала женщина о запрете красящих веществ. После этой «чистки» осталось ощущение налёта на внутренней поверхности зубов. Очень халатное отношение к своей работе и пациентам. Не рекомендую никому.
Griga Pantera3 отзыва