Ваш салончик
Farik Ham
Хорошо и качественно подстригли👍👍👍
ЕН
Елизавета Никуличева
Впервые, после стрижки я плакала. Хотела каре, отмерили длину, в результате было в два раза короче и сзади длиннее чем спереди. Я выглядела как парень подстриженный под горшок. Спасибо, что ближайшие месяцы буду выглядеть ужасно.
Илья Котяшкин
Подстригли короче чем нужно, да еще и криво. Испортили прическу. Не рекомендую
Андрей Потапов
Супер! Позвонил, пришёл, очень качественно и быстро подстригли. Спасибо!!
Дмитрий Красавченко
Прекрасненькое местечко. Такой конгломератик всяких штучек-дрючек для девочек. От загара до фитнесс-зала. Сам хожу подстригаться и загорать только туда. Солярий советую, лампы отличные. От себя не могу дать более 4 звезд, ибо тренажерка только для дам. Но прожму 5. Авансом. А так, если бы внутри еще и качалка какая-никакая была бы и спортпит хоть немного, то и желать больше ничего не оставалось бы.
Андрей Головин
Не понравилось. Не советую тут подстригаться. Так быстро и не качественно я еще не подстригался. Мастер буквально за пять минут меня окорнала, другого слова не подобрать. Голову помыть даже не предложила. Из плюсов только цена 400 р. Мужская стрижка.
Михаил Разумов
закрываются за час до конца работы, стригут хорошо через раз, терминала оплаты нету.
Sergey G
Цена качество на высоте
Родион Аркадьев
Первый раз ,когда я пришёл подстричься в этот салон ,мне всё очень понравилось ,подстригли на 5+.Но сегодня 10.11.2017 в 13:50 примерно я пришёл подстричься , сказать что я не доволен это вообще ничего не сказать ,парикмахер нет она садовник ,она вообще похоже диплома не имеет ,я рассказал как меня подстрич ,по бокам коротко и сзади ,а сверху половину убрать и ещё попросил сделать пробор ,первым делом она убрала бока ,потом она сделала пробор сразу ,это не пробор это п****ц ,в этом проборе две машины разъедутся ,так он ещё и не ровно ближе ко лбу он шире ,по сравнению с шириной возле макушки ,какие мне виски сделать она решила сама ,сверху вместо половины ,оставила одну треть,она как косой траву мои волосы фигачила ,я даже рот открыть не успел ,я просто сидел и молча аху***л от происходящего ,когда я её просил почему такой пробор большой ,она ответила надо было сказать ,что нужен тоненький ,я никому не уточнял ни в одном парикмахерской !!И тут я понял ,что устраивать скандал бесполезно ,она на всё ответит надо было уточнять ((. Я надеюсь ,что руководство этого заведение прочтёт это и примет меры ,ибо кадры у вас похоже не квалифицированы ,вот этот кадр точно ,насчёт остальных не уверен ,но один раз уже здесь стригли и мне на столько понравилось ,что я пришёл повторно и теперь сижу и думаю ,что мне с этим делать ,за что я заплатил деньги ,хоть и не большие но всё же деньги ,нет предела моим возмущениям . По всем вопросам звонить сюда (89779807920)
Алена Пузько
Очень хороший салон. Зашли постричься под конец рабочего дня, я и моя мама. Сотрудники не отказались принять, как было в других салонах. Все сделали быстро, чётко, помогли советом. Я сама из Москвы и поразилась что смогла найти парикмахера не бежащего домой. Большое спасибо