Стираем 24
ООО Хаузхолд
3.8
AD
Aleksandr Demchenko
Быстро, оперативно, все хорошо. Спасибо большое
9 сентября 2024, официальный ответ
IF
Imya Familiya
Стирал покрывало. Недорого. Качественно. Рекомендовал знакомым.
Дмитрий Павлов
Был в командировке в Ярославле. В гостинице ценник на стирку совсем негуманный (больше 300₽ за джинсы - только стирка). Решил найти прачечную самообслуживания. Тут, в 2ГИСе, нашёл эту фирму. Поначалу смутил рейтинг и отрицательные отзывы. Т.к. других вариантов не было, решил попробовать, тем более, что вещи обычные, не спальники и мембранки. Филиал на Гагарина был ближе ко мне. Приехал 26.05.22. Внутри скромненько, без изысков. Женщина, которая там работала (к сожалению, не спросил как её зовут), очень приветливо меня встретила, всё рассказала, показала, ответила на все мои вопросы. Я выбрал стирку, сушку и порошок с кондиционером, т.е. «полный фарш» ) За целый рюкзак вещей (меньше 4,5кг) получилось 480₽. Оставил вещи и ушёл гулять. Ровно через 2 часа 15 минут, как было указано в квитанции, женщина мне позвонила и сказала, что всё готово. Все вещи чистые, сухие, практически отглаженные, аккуратно свёрнутые, даже носки по парам разложенные и всё это упаковано в пакет. Я был приятно удивлён. Вот это я понимаю сервис! Большое спасибо за качественную услугу! В следующий раз обязательно к вам ещё приеду! З.Ы.: настоятельно рекомендую! :)
28 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв
ИВ
Илья Власов
Не доволен совершенно - сотрудник навязывал лишние услуги и испортил мой стиральный мешок.
12 апреля 2022, официальный ответ
Больше не нужно приходить туда где Вам не нравится
ФА
Фото-ателье Ателье
Отличное место! Вежливый персонал! Все объяснили ,рассказали,студентам льготы! Рекомендую!!!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады нашим любимым клиентам
ilyavlas
Тут как попадёте - можете на нормальную прачку, а можете ... Каким образом мне прошлый раз насчитали 250 руб., а вот эта дама насчитала 480 руб. за практически те же вещи? Да ещё с графой «моя работа», которую другие не учитывают? По информации от других прачек, она выдумывает эти графы, чтобы просто цену завысить. Безобразное обслуживание и отношение, хотела выдрать бирку из-под шва у моего стирального мешка (!), не смогла это сделать, поэтому отрезала. Постоянный переход на личности, заявления в роде «У меня 2 сына, я знаю, что стирать и как стирать». Грубость, игнорирование просьб клиента, все делает на большой скорости, на клиента пофиг. При просьбе вывернуть куртку при стирке наизнанку куртку не вывернула, просьбу проигнорировала. Одним словом - ужасная совковая прачечная. Развод на деньги и отвратительный сервис.
Екатерина Бускина
Очень грубый персонал.
17 марта 2022, официальный ответ
Подскажите когда и где это было?
Руслан А
Отдавал куртку 27. 01. 2022г. Для стирки одеял, постельного белья, рабочей одежды думаю подойдет. Но вот для стирки ответственных вещей придется поискать другое место. К персоналу вопросов нет (доброжелательные и приветливые), наверное дело в процессе.. оборудовании. На куртке остались подтёки - смотрите на фото. Надеюсь отстираются.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносите обязательно обратно, думаю сможем поправить, соответственно для вас бесплатн…
Сергей Майоров
Постоянно стираю там спец.одежду,летнюю и зимнюю.Зимние куртки пропитанные мазутом и соляркой для них не проблема.Все всегда чисто и быстро.Очень доволен.
13 января 2021, официальный ответ
Приходите, всегда рады.
Agather
Единственное место в городе, где можно постирать одеяла и ковры
17 июля 2020, официальный ответ
Mixa Kol
Мне понравилось. Немного таких услуг осталось.
17 мая 2020, официальный ответ
Алексей Домашин
Очень качественно, но хотелось бы подешевле. Спасибо.