Банки
ПАО Банк ВТБ
Евгения Ильина
Очень медленное обслуживание!!! Даже не предполагала, что такое бывает! Пришла в офис, взяла талон и обрадовалась, что передо мной никого нет. Девушки обслуживали трех клиентов. Стала ожидать. В итоге ждала 50 минут. Вопрос не решен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Ильина, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуац…
AE
Anna E
Обращалась в данное отделение Банка. Обслужили быстро и качественно, решили мой вопрос максимально профессионально. Имеется бесплатная парковка. Все сотрудники отзывчивые и приветливые. Но хотелось бы отметить работу сотрудника Сахаровой Елены. Елена решила все мои вопросы, дала профессиональные рекомендации. Рекомендую данное отделение к посещению.
20 октября 2025, официальный ответ
Anna E, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ХВ
Христина Волкова
Всегда приятно приходить в это отделение. Очередей почти нет, специалисты все объясняют понятно и доступно. Рекомендую! 5/5
28 марта 2025, официальный ответ
Христина Волкова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
ВВ
Вера Волкова
Отличное отделение ВТБ на Московском! Быстрое обслуживание, грамотные специалисты, приятная атмосфера. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Вера Волкова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Алевтина Кощеева
Хороший банк. Вежливые сотрудники, помогли быстро оформить ипотеку. Рекомендую)
25 марта 2025, официальный ответ
Алевтина Кощеева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Елизавета Беспалова
Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Беспалова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Александра Лапшина
Выражаю благодарность сотрудникам отделения за профессионализм и оперативность. Решили мой вопрос быстро и эффективно.
25 марта 2025, официальный ответ
Александра Лапшина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Артём Калинин
ВТБ — мой надежный финансовый партнер уже несколько лет. Очень доволен качеством обслуживания и удобством использования их сервисов. Мобильное приложение — просто находка! Все операции провожу быстро и легко, интерфейс интуитивно понятный, а если возникают вопросы, поддержка всегда оперативно отвечает и помогает. Отдельно хочу отметить выгодные условия по дебетовой карте – кэшбэк реально ощутимый, и приятные бонусы от партнеров банка. В целом, ВТБ – отличный банк, который рекомендую всем своим знакомым. Стабильность, надежность и современные технологии – вот что я ценю в ВТБ.
Артём Калинин,
РВ
Раиса Волкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их профессионализм и клиентоориентированность. Обращалась по вопросу оформления карты, всё объяснили предельно понятно и доступно, помогли с заполнением документов, предложили наиболее выгодные условия. Очередей не было, атмосфера в отделении приятная и комфортная.
25 марта 2025, официальный ответ
Раиса Волкова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
ЮШ
Юлия Шепелева
Огромное спасибо квалифицированным специалистам, все решили достаточно быстро. Рекомендую посещение этого банка!
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ЕШ
Егор Шепелев
Качественный сервис и быстрое обслуживание!
Рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Ольга Коровашкова
Хороший банк! Отличное обслуживание. Все сотрудники компетентные и вежливые! Быстро решают проблемы и все доходчиво объясняют.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ОН
Олег Нагуляк
Все супер. Быстро и без нервов
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Артем Лазаришин
Все по делу, буду обращаться ещё!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Кирилл Котлов
Отличный банк, хорошие сотрудники!)
29 января 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анатолий Ильичев
Спасибо Ирине помогла с кредитом . Всё объяснили , оформили , очень благодарен !!!!ждал 15 минут
31 октября 2023, официальный ответ
Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в ВТБ приносило только положительные впечатления…
Дарья Коробова
Просидела 40 минут, чтобы мне сказали «вам надо в центральный офис». До этого звонила со своим вопросом в техподдержку, там сказали обращаться в любой офис
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении на основание ваших замечан…
Константин Викторович
Работают девушки не быстро, но хорошо, основательно. Добавить бы сюда ещё 2-3 менеджеров, а то клиентов много. А если подошла очередь бабушки или деда, то ещё дольше. В общем , не всё так плохо. Но долго.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
TS
Tim Shakhov
Если изменяется время работы банка - будьте добры отражать это в сторонних программах/картах, так как неверно указанный временной интервал вводит в заблуждение как действующих, так и потенциальных клиентов.
24 июня 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства и спасибо за сигнал, информацию скорректировали!
Мария Толстикова
Ужасное обслуживание! В очереди пробыла 1 час 35 минут. Очень медленно работают операторы. Очень не хватает консультанта. Зря в очереди пробыла. Но благо Джураева Ирина, хоть как-то помогла.
15 марта 2022, официальный ответ
Согласимся с Вами, что длительного ожидания не должно быть. Обратим внимание руководителя отделения…
Роман Малахов
Самый плохой офис в городе.проще его закрыть. Походу нормальной работы там организовать не смогут никогда
9 марта 2022, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Милена
Жалоба! Была в офисе 05.10.21. В 16-30. Взяла в терминале талон: приём и выдача со счета рублей/валюты. Номер талона В001. В талоне указано: перед вами 7 человек. В зале находилось 2 клиента в двух окнах, больше людей не было. Когда один клиент ушёл, девушка-специалист спросила по какому я вопросу. Я сказала что мне нужно снять валюту со счёта. Она сказала, что у них нет кассы уже полгода, и объявление висит на двери! Вопрос!? Почему тогда терминал даёт талоны на эти операции? И почему клиенты должны ждать в очереди, чтобы им только в окне приема сообщили, что такие операции в этом офисе не осуществляют? На сайте тоже нет такой информации! Жалоба на руководителя офиса, а не на специалистов приёма! Именно руководитель должен сделать запрос на перепрограммирование терминала, и корректности информации на сайте по работе офиса.
18 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за сигнал. Проведем проверку по данной ситуации.
Т О
Хоть бы как то указывали что офис работает без кассы
30 августа 2021, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв. Не оставили без внимания Ваши замечания. Информация об отсутствие к…
Андрей Пластинин
Одним словом ужас !!! Очереди не возможно дождаться .Втб 24 может пора уже водить лимит времени на каждого клиента !!!
Дмитрий Калинин
час просидели. очереди не дождались. 4 девушки в зале, работает только одна.