Пятый элемент
Салон красоты
Кирилл Стук
Хамки
Мария Кошкина
Отличный салон. Высокий сервис. Качественные линейки косметики. Современное оборудование. Квалифицированные специалисты. Хожу уже более 6 лет
Константин Рыбин
Мастер создал великолепную стрижку, учтя все мои предпочтения. Обстановка очень уютная, сотрудники приветливые. Безусловно, приду ещё раз!
Татьяна Харитонова
Уже хожу сюда 2 года, и настало время поделиться своим мнением о работе косметологии. Вообще место хорошее, удобно добираться. Еще мне нравится, что косметологи прислушиваются к твоим запросам, не пытаясь навязать лишнее. Я говорю это не просто так, ведь за это время я успела поработать с несколькими специалистами этой клиники. Больше всего меня впечатлило прохождение курса heleo4. Это была невероятно приятная и комфортная процедура с очень хорошим, стойким эффектом. После прохождения 10 процедур у меня отпала необходимость посещать косметолога на несколько месяцев, так как даже после завершения курса кожа продолжала сохранять свое отличное состояние. Мне очень понравился накопительный эффект процедуры!
Светлана Иванова
Парикмахерская, где почему-то делают инъекции. Не клиника. Уровень тоже «соответствует». К врачу претензий нет. Очень внимательная и грамотная. Но рецепция… В зимнее время, когда обострялись инфекции по Ярославлю на вопрос о предоставлении маски, был дан ответ, что масок нет. Совсем. И не было. И не будет. На ресепшене сидят в уличных свитерах, джинсах. То есть в чем пришли без сменной одежды. Для места, где есть инъекционная косметология считаю это неприемлемым. В парикмахерском зале духота. Конкретно к этому врачу в косметологическую клинику б пошла. Но не туда.
Юлия Воробьева
Мои возрастные изменения стали бросаться в глаза, и я решила попробовать heleo4 по рекомендации косметолога в любимой клинике “Пятый элемент”) Было приятно обнаружить, что кожа после этой процедуры стала более гладкой и плотной, а тонус улучшился. Еще очень приятным бонусом оказалось то, что после курса процедур у меня пропала необходимость идти на другие процедуры, про которые я уже начала подумывать. Например, колоть гиалуронку для разглаживания морщин. Во всяком случае, сейчас это уже не требуется.
Елена
Просто знайте , что 1,5 часовый массаж тут длится 1час 10 мин😃 , а заплатите вы точно по прайсу ,как за 1 час 30 мин)
Сэй Ю
Добро пожаловать в салон, оставляющий гадкое послевкусие! Низкий сервис: не встречают, напитки не предлагают, администраторы всегда заняты «своими делами», но никак не встречей гостей, записываешься на одну услугу - по факту получаешь допом ещё одну, которая удваивает стоимость чека! Мастер никогда не предупреждает об этом, итоговую стоимость узнаешь на кассе!!!! Получить услугу по акции/скидке практически невозможно, на кассе всегда «забывают» и пробивают по полной стоимости!!!! Вместо ремонтов, займитесь лучше прокачкой сотрудников и наращивайте лояльность у ваших гостей достойным обслуживанием!!!!
Валерия К.
Во-первых, очень приятный специалист, располагает к себе, сама процедура мне очень понравилась. Делала LPG массаж, провела пока 1 сеанс. Планирую вернуться еще. Я на следующий день прочувствовала пресс, воздействие было очень хорошее, такое напряжение давно не чувствовала, для меня это хороший показатель.
Вова
Все хорошо! В последний раз обращался за стрижкой. Все было хорошо, мастер учел мои пожелания и рекомендации. Итоговый результат понравился. Уже давно хожу в центр здоровья и эстетики.
Guest number One
Стоимость услуги по прайсу отличается от фактической на кассе!! Мастер намеренно не предупреждает что делает дополнительно и сколько это будет стоить, а разница составляет 1-2 тысячи - неприятно. Персонал сидит с покер Фэйс, даже чаю не предложит, салон застрял в 2000 ых, с таким подходом сюда больше ни ногой.
Игорь
Ходил на массаж, он мне понравился, все хорошо, отлично! Обычно ходил к Елене. В ее работе нравилось все. Во-первых, она качественно, хорошо делает массаж, проминает, ощущение после массажа отличное, это самое главное. Во-вторых, нормально общается, клиентоориентированный сотрудник, общается хорошо, позитивно, всегда в нормальном настроении, никакого негатива. Не пытается заставить принять свою точку зрения в каких-то вопросах, аккуратно дает рекомендации по здоровью, но это не звучит как навязывание.
Анжела
Мне очень понравилось, подход и процедуры, все замечательно. Я делала только LPG-массаж. Понравилась эффективность процедуры. Мастер и персонал очень хорошо ко мне отнеслись, как к родной, настолько было комфортно.
Анжела
Массаж лица понравился и сам мастер. И энергетика человека, и мышление мне подходит, мастер к себе располагает. В Центре было чисто и комфортно, когда я приходила.
Влада
Я опытный и возрастной человек, давно хожу к косметологам по разным салонам, и это буквально второе место, где мне понравилось. После процедуры не было никаких осложнений, а улучшения заметны. Мы со специалистом обсудили мою проблему и совместно выбрали процедуру фотоомоложения на будущее, а пока мне сделали чистку лица и уход. Я была у Галины Сергеевны Селевко.
Рита
Делала массаж у Елены Алексеевны. Она специалист своего дела! У нее большой опыт. Массаж был антицеллюлитный. В услуге мне важен и профессионализм мастера, и то, как меня встречают, и общение. Пользуюсь данной процедурой, чтобы не было целлюлита.
Виола
Все красиво, уютно, чисто, обслуживают вовремя, без задержек. Процедуры выполняют качественно, используя хорошую уходовую косметику Коко. Мне нравится лосьон и тоник Коко, жду зеленький крем Heleo. Понравился массаж у Ольги Алексеевой, а завтра пойду на хелио.
IB
Irina B
Прекрасный интерьер. Очень понравился массаж у Нины. Помимо удовольствия, есть лечебный эффект))
Надежда
Я пришла к конкретному мастеру на стрижку, мне понравился результат. Обстановка в центре приятная, на ресепшене вежливые девушки, все покажут, давно хожу. Я попросила приподнять, мастер выполнил мои пожелания. Ранее специалист давал мне рекомендации.
Виктория
Все устроило, нет никаких претензий и нареканий, всегда все хорошо. Сотрудники профессионалы, все отзывчивые и любезные.
Егорова Полина
Очень нравится этот салон, часто прихожу делать маникюр. Делают аккуратно, очень красиво, держится долго
Надежда
Стрижка, отношение, сам салон - все нравится! Те параметры, которые я хотела получить от стрижки и укладки - были выполнены. Мастера я уже знаю несколько лет, Наталья Васильева - один из лучшей мастеров в городе, по моему мнению. В салоне уютно, красиво, гостеприимно, встречают на ресепшене приятно.
Елена
Посещаю не первый раз, потому что мне нравится красота, чистота и качество выполнения процедур. Я хожу к Елене на массаж, так как после процедуры я полностью удовлетворена и расслаблена, что мне и нужно.
Алия
Нравится мастер Татьяна Кудрявцева, хожу к ней уже не первый год, претензий нет. Могу отметить ее профессионализм, остальными ее чертами я также довольна. В этот раз мы лечили волосы, после процедуры у них хорошее состояние.
Марина
Мастер, процедура аппаратная Resoledy, консультация – все понравилось. Прошла три сеанса для тела, результат есть – кожа подтянулась, на 2 см объемы уменьшились. Косметолог Ольга добрая, общительная, рассказала про все процедуры. Приятный мастер.
Марина
У мастера Екатерины Родионовой всегда все хорошо, делаю у нее массаж. Нравится качество исполнения услуги, ненавязчивое поведение, сама опрятная и кабинет опрятный. Всегда приветливая, это же касается и других сотрудников. Нет толкучки.
Артемий
Мне понравилось, как меня встретили, как сделали процедуру, и условиями в целом я доволен. Приняли меня вовремя. У меня была механическая чистка лица и окситоцин. Во время процедур мне полностью объяснили, что со мной будут делать, и в процессе мне было физически комфортно, кушетка была удобной. Лицо после процедур чистое и свежее! Мы с мастером обсудили мой уход за кожей и пришли к выводу, что он полностью мне подходит. Специалист приятная, она знает свое дело и хорошо его выполняет.
Екатерина
Биостимуляцию сделала 2 раза и увидела результат, от которого я пришла в восторг! Помимо занятий в зале, этой процедурой я добавила своим мышцам побольше тонуса, что было видно внешне. Мышцы стали объемнее. Биостимуляцуия занимает около часа всего, пока специалист все закрепит, а сам рабочий процесс длится полчаса. Я довольна, так как мастер Ольга – хороший специалист, отвечает на все вопросы и все разъясняет.
Светлана
Меня все устроило! Понравилось отношение, что все объяснили, рассказали, было терпимо больно, но все равно, уговаривать умеет девочка, молодец! Делали контурную пластику губ с филлером. Эффект 100 процентов, превзошел ожидания. Много слышала об этом косметологе, решила попробовать, все замечательно.
Мария
Обратилась на лазерную эпиляции. Отношение специалиста вежливое, делала все аккуратно, корректно, все было отлично. В кабинете и на рабочем месте специалиста хорошо, чисто. Отношение администратора нормальное.
Алина
Уход "Babor" мне понравился! Специалист общался со мной в процессе работы, давал полезные рекомендации, рассказывал, какие процедуры стоит посетить в дальнейшем. Эффект после посещения я увидела, результат заметен! Атмосфера в центре приятная, все красиво и комфортно, мне понравились витрины и большой выбор косметики.
Людмила М
У меня был уход, включающий в себя очищение пенками, легкий массаж с маской, после еще одна маска и крем. Я пришла на чистку, мастер спросила о моих потребностях, выслушала меня и посмотрела, потом сказала, что чистка мне не нужна. В результате проведенной мастером процедуры я перестала ощущать неровности, чем осталась довольна.
Анна
Консультация мне понравилась! Виктория подробно мне все объяснила, ответила на все вопросы, подсказала, какие процедуры необходимо сделать. Не было никакого навязывания, специалист не торопилась и внимательно меня слушала. Я довольна, хочу поскорее попасть на саму процедуру!
Анжела
Персонал вежливый и приветливый, мне дали хорошие и подробные рекомендации. Мастер Екатерина сделала мне прокалывание ушей, было важно, чтобы все было выполнено качественно. Выбрала центр по фото и отзывам в интернете, в нем красиво и он работает продолжительное время.
Ульяна
Посещаю не первый раз, так как все хорошо. Мне нравится атмосфера, как встречают. Дизайн выполнен со вкусом, поэтому очень уютно и красиво. Пока только посещала косметолога. Она мастер своего дела. Персонал весь приветливый.
Дмитрий
Всегда все нравится, хожу всегда только в этот центр. Нравится косметолог Галина Селевко. Я с ней знаком с 2008 года, и за все это время она не сделала ничего плохого, всегда относилась ко мне с добротой, пониманием, желанием улучшить и сделать все, что я хочу, что касается косметологии, неоднократно помогала во всяких проблемах, решениях. Она много чего знает, опытный специалист.
Карина
Врач нравится, сам салон тоже. Посещала Селевко Галину Сергеевну, она очень грамотная, все объясняет, не назначает лишнего. Хожу по поводу кожи. Доктор выслушивает меня и все досконально объясняет, дает рекомендации. Также я могу отправить ей похожее средство по уходу, врач читает и отвечает, подойдет оно или нет. Очень нравится такой подход.
Елена
Меня все устроило! Было хорошее обслуживание, квалифицированный персонал. Делала педикюр, депиляцию. Аккуратно девочка работала, все было чистенько, все в порядке, с соблюдением санитарных норм. Отношение мастера было приветливое, уважительное, внимательное. При выборе мастера мне была важна высокая квалификация специалиста.
Виталина
Мне нравятся услуги мастера Кудрявцевой Татьяны. Она очень креативный мастер. Молодец! Она всегда хорошо придумывает причёски. Даже когда не знаешь, что хочешь, мастер посмотрит по журналам и подберёт, что нужно. Идёт навстречу желаниям клиента.
Анастасия
Все понравилось. Последний раз я была на лимфодренажном массаже, который длился полтора часа, по-моему. Посещение было разовое. К массажисту нареканий нет. Интерьер выполнен со вкусом. Организацию мне порекомендовали.
Любовь
Была не в первый раз, все понравилось: процедура, специалист, красивый интерьер и обстановка. Ходила и на лазер, и на губы, и к косметологу, всем довольна. Мне важно, как встречают, оказывают услугу и все рассказывают. Мастера проявили ко мне дружелюбное отношение.
Елена
Мне нравится специалист, к которому я хожу, и устраивает качество ее услуг. Нравится мастер Таня Кудрявцева своим отношением. В последний раз делали стрижку и покраску. Я получила хороший результат, мастер учла мои пожелания и рекомендации.
Людмила
В мастере хочу выделить коммуникабельность, гибкость и лояльность. Мне делали лазерную эпиляцию. Мастер Ольга прекрасна, я хожу к ней постоянно. Она всегда укутывает одеялком, в ее кабинете всегда чистенько. Я ее обожаю.
Тимур
После посещения клиники я чувствовал себя очень хорошо. Я бы пришел снова, но очень сильно заболел, и до сих пор болею Ковид. Когда выздоровею, приду снова. Мне выполняли медицинский массаж спины. Мастер выполнял манипуляции сильно и крепко. Процедура длилась в районе часа, может, 40 минут. Массаж был разовый, но я потом хотел бы еще курс взять. Были даны еще и какие-то рекомендации мне, но я их, правда, забыл.
Элла
Я делала массаж, мне в целом он понравился. Массажист хороший, процедура была достойно проведена. Он профессионально выполнял процедуру. Все было хорошо. У меня было разовое посещение, по состоянию здоровья смогла посетить только один раз. Моя знакомая ходит, я тоже решила попробовать. Мне порекомендовали мастера, я шла конкретно к нему. В центре достаточно уютно, хорошо и красиво.
Алёна
В центре мне все очень понравилось: интерьер, консультация. Все было очень хорошо, грамотно. Обращалась по лицевой косметологии: по морщинам, по состоянию кожи, какие можно процедуры. Меня оценили с разных сторон, предложили разные варианты, как можно решить мой вопрос. В центре очень стильно, красиво, приятно находиться.
Наталья
Галина – хороший мастер, к качеству услуг претензий никаких нет. Всё доступно объяснила. То есть, всё понятно было. У меня чистка лица была.
Виолетта
Очень понравилось, все обходительные, все было замечательно. Я была у Галины Сергеевны. Она подробно все объясняет, что она делает, понятно для чего, зачем, почему, какие могут быть последствия, что делать, чтобы ничего не было, все понятно.
Гульнара
Мне попался хороший массажист, также довольна сервисом. У меня был массаж с пилингом, мастер полностью промассировала мое тело, вела приятную беседу и рассказывала интересные факты. В конце процедуры я хорошо себя чувствовала.
Алёна
Последний раз я была у Галины Сергеевны, она очень хороший специалист. У нее очень хорошая клиентоориентированность, вежливость, отзывчивость, нет навязывания чего-то лишнего.