Классика Жанра
Салон красоты
IZ
Irina Zavgorodnyaya
Косметолог Трапчевская делала мне губы, очень ужасно выполнила свою работу. Губы ДО выглядели лучше! Просила шприц 0.5, а она показалась очень неграмотным специалистом, которая вколола сразу 1 мл в тонкие губы и весь гель скопился над губой. Трапчевская сделала усы мне, а не губы. Также у специалиста проблемы с симметрией, губы делает за 3 минуты и естественно делает криво! Трапчевская тот специалист, которая может и старается лишь тогда, когда приходит более влиятельная личность. Это тот косметолог, который старается не на результат, а она старается больше вытянуть денег. Не советую данного специалиста.
Камила Миронова
Отличный косметолог Екатерина ! Безупречно сделаны мне губы! Сохранена индивидуальность , нет этих однотипных «утиных губ». Рекомендую за губками красивыми и естественными идти именно к этому доктору ! В Классику Жанра ! Приезжала из другого города , и обязательно приеду ещё на другие процедуры ❤️
ИЧ
Ирина Черепанова
Хожу в Классику жанра к косметологу Екатерине Трапчевской уже 3 года. Результат, как говорится, на лицо, а точнее на лице). Каждый раз я удивляюсь, как у неё получается сделать твоё лицо молодым, сияющим и здоровым, КАК? Разумеется, профессионализм, интеллект, видение пропорций и золотые руки мастера делают своё дело на отлично! Екатерина решила мою проблему, которую до этого ни один косметолог не мог решить - она избавила меня от сильных отёков под глазами и малярных мешков (кто знает про что я, тот поймёт, как это трудно решается). Когда вы идёте к косметологу - помните нет единого рецепта для всех, только индивидуальный подход, комплекс процедур, терпение и труд врача дадут нужные результаты. Глупо думать, что посетив один раз косметолога вы станете на 10 лет моложе и забудите навсегда о проблемах. Также хожу на маникюр к Ане - прекрасная девушка, отличный мастер! Ps по поводу некоторых негативных комментариев в адрес салона - никакого негатива никогда я не наблюдала, всегда приветливый администратор, который знает какой кофе я пью и как подстроиться под моё расписание. Всегда позвонят и напомнят о визите, поинтересуются как дела и поддержат любую мою болтовню))) Если у кого-то возникают проблемы с коммуникацией, то возможно стоит задуматься правильно ли вы выстроили диалог? Может вы хотите многого, а сами при этом ничего не отдаёте? Не бывает нерешаемых вопросов, есть просто люди, которые не хотят ничего решать.
Женечка Битлер
Мой самый любимый салон:) Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, вкусный кофе, а самое главное, профессионал своего дела врач-косметолог Екатерина Трапчевская. После процедур у неё, всегда выхожу с идеальной кожей и отличным настроением.
Маргарита Семенова
Уютный салон в центре города, в классическом стиле, красивый, приятные сотрудники на ресепшн, профессиональный косметолог - внимательная и располагающая к себе. Вообще, вызывает доверие и я приду ещё не раз!
Анастасия Корникова
Была пару дней назад на окрашивании. Очень крутой мастер Елена, покрасила просто идеально. Сам салон очен приятный, все красиво, чай/кофе/мармелад на ресепшн. Но главное, что работает профессиональная команда, за это респект.
Марина Чудаева
Хожу в этот салон уже восемь лет ,очень довольна качеством услуг,приятный интерьер,вкуснейший кофе,а самое главное искренний приём и тёплая атмосфера
Татьяна Яковлева
Прекрасное место, отличный интерьер, работают профессионалы своего дела.
Ekaterina R.
Была в Классике Жанра и не раз, считаю что цены оправданы и соответствуют качеству услуг! Обслуживание всегда на уровне, доброжелательный персонал. Последний раз делала создание образа на свадьбу к друзьям ( у Надежды Гаганиной), осталась очень довольна, учли все мои пожелания. Несколько раз была на маникюре- претензий никаких. Спасибо за работу, у вас всегда уютно и хорошо🙌🏻☺️
AА
Anastasiya А
Отношение некоторых сотрудников к клиентам очень прохладное, мягко говоря. Улыбки только "своим"... Сервис страдает, соответственно и качество услуг снижено. Хотя ценник выше среднего.
tuatara
Абсолютно не понравилась работа косметолога Трапчевской, работала без маски, обращалась на Ты, хотя видела меня впервые, не спросила про аллергические реакции, не предупредила что работает с аппаратом дерсонваль, работу выполняла без внимания, грубо. Салон работает без сайта, нет формы обратной связи, прайс нигде не указан, в Direct не отвечают, только по телефону/застряли в 2000х, факса не хватает только. Позиционируются как ВИП на деле 0, ни приветственного кофе/чая для салона такого уровня, ни места в зоне ожидания/2 креслица, ни желания быть клиентоориентированными.