Марина
2.4
2.4
ВВ
Вика Вика
Реставрировала шубу,очень довольна качеством работы. Быстро, а самое главное, качественно. Цены приемлимые. Спасибо , ношу с удовольствием любимую вещь.
Светлана Кожевникова
Дамы , которые там работают, даже дамами назвать язык не поворачиваться, такого хамского отношения я давно не встречала, мало того ни ответа ни привета от них вы ни когда не услышите , так еще вещь вам испортят , с таким отношениями это ателье , скоро закроется , ни кому не рекомендую туда ходить!
Елена Федорченко
Хамское отношение к клиентам. За свои переделки берут каждую копейку. Отдавала платье на подшив - сделали халатно. Нет индивидуального подхода - если, что-то сделали не так - виноват клиент, «по-другому» не сделать и тд. По итогу платье испорчено - нет желания добиваться того, чтобы его переделали как нужно, так как получишь в ответ только вздох и пренебрежение
BB
Baxa Baxa
Отвратительное отношение к клиентам,некачественная работа, женщина которая сидит на входе Галина не выдала сдачу, думала пока клиент сидит забудет,оскорбила,кричала и отказалась смотреть камеры.Бессовестные воровки.
Guest .
Очень неприятные и некомпетентные швеи работают там, особенно Галина, которая оскорбить и нахамить на раз два может, и выскажет всё не стесняясь, все нормальные уже уволились. Тюль обрезали так, что даже утяжелитель отрезали, который обязательно нужен. Платье дорогое так укоротили, что длина только для ребёнка. Цены не оправдывают качество работы.
КО
Ксения Ожигина
Быстро, качественное, за приятный прайс Думаю, это самые нужные слова
Stas Lileev
Испортили рубашку (не правильные подколки). Для каких-то действий с их стороны пришлось 3 раза к ним приезжать. Обращения с клиентом оставляет желать лучшего.
Юлия Полякова
Грубое обращение с клиентами
Полина Иванова
Ушивали мужу костюм, все супер. Быстро и качественно!
alekseysol666
Заказывал ремонт штанов (3 экз.). 1. Работу выполняют на отлично; 2. Сотрудники вежливые (никакого хамства, как сказано в других комментариях, я не нашел); 3. Заказ приняли быстро, к тому же объяснили как будут работать над каждым конкретным случаем; 4. Цены приемлемые. Единственный недостаток, да и тот несерьезный - это очередь при получении заказа.
immanga
Сделали хорошо. Но неприятно отдавать, неприятно забирать.. Администратор (тот, кто принимал) слишком высокомерна, или слишком простовата, даже не знаю. Больше туда не пойду. Перезвонила (в ателье забыли доложить всё), разговаривали черезмерно нагло. В общем нафиг такой сервис.
oksana_pershina
Отвратительная хамовитая тётка сидит на приемке! На желтой вещи отстрочили белыми! нитками криво-косо. Когда попросила переделать - в грубой хамской форме пытались доказывать, что белое это желтое, потом долго ставили мне условия когда соизволят переделать. Не советую никому!