7+5
Парикмахерская
3.7
3.7
Иван Корнев
Стрижку испортили, придется стричься на лысо, я просто в шоке, зачем было говорить что сможешь сделать, если ни черта не умеешь, женщина лет 45 брюнетка, не смогла сделать самую простую и распространенную мужскую стрижку - полубокс , жалуется что машинка плохо стрижет , плохому танцору всегда яйца мешают! Все что вам там смогут сделать, это кое как подстричь под насадку на 1.5 мм) других нету) и обжечь машинкой которая скоро отправиться на упокой, Поберегите нервы!!!
Сергей Иванов
Не ходите на стрижку к молодому человеку, испортил мне причёску 😡походу придётся наголо стричься. Сервис нормальный, чисто, очередей нет, 600 рублей с мойкой головы считаю нормально. Мастер подвёл, к нему больше не пойду. За сервис 4, за мастера 2 звезды, итого 3.
Олег Комраков
Салон, неплохой. Цена полностью оправдана качеством работы. Девочки весьма приветливые и вежливые. Причёску сделали именно так, как хотел. Есть запись по телефону. Единственная парикмахерская рядом с домом)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего Вам доброго!
Dmitriy Volkov
Отличный салон, стрижки огонь, стригут на уровне барберов, по адекватной цене. Записывайтесь.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хорший отзыв.
Александра Ивановна
Была проездом в Ярославле, решила зайти на маникюр. Впечатлена. В плохом смысле. Как я поняла мастеров инструментами и материалами обеспечивает хозяйка салона. И судя по тому что я видела схема «чем дешевле, тем лучше». Лампа не достаточно мощная, не для салона, работа мастера на смарку (покрытие не просушивается, кукожится). Базы жидкие как вода, все стекает. Это единственный салон, где я увидела лаки Блюскай! Выбор палитры нулевой. Для дизайна ничего толком нет. Есть сомнения в оригинальности отдельной базы, ведь эта фирма уже года два не поставляется в Россию. Тем кто хочет качественный маникюр - идите мимо этого салона.
Сергей Сидоров
Хороший салон и местоположение. Хожу к мастеру Александре, всём доволен!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего Вам доброго!
МН
Матвей Новосельцев.
Хорошая парикмахерская, хожу в нее уже третий год, проблем никогда не было.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть ВАС у нас
Елена Осинкина
Отличный салон, рекомендую! Классные специалисты, чисто и уютно!
Ruby
Маникюр здесь хорош!! Лена, спасибо Вам огромное!!! Впервые я вижу на своих ручках такой чистый маникюр и очень круто сделано покрытие, качество, как на красивых фото в инстаграм, хотя салончик простенький, без всякого пафоса, забежала случайно, теперь Ваш клиент!
Адаса Андреева
Крутая парикмахерская
Иван Любомирский
Не знаю как там было, но сейчас там три девчонки трудятся. Очень тактичны и внимательны к посетителям. Подстригли очень хорошо и аккуратно. По моему мнению редко в каких салонах так станут стараться.
Максим Б
Ужасная парикмаХЕРская, работают на машинках 80-ых годов, подстригли клоками, при этом утверждая, что имеется 10-ти летний опыт работы, исправлять что-либо отказались, ссылаясь на пигментацию кожи, да и собственно говоря исправлять уже было нечего. Мой Вам совет обходить ее стороной.
Богдан Кондратов
Если вы мужчина моложе 50 лет и ходите что-то кроме "под машинку шестой насадкой" не ходите в этот колхозный салон. Худшая моя стрижка за последние лет 10. Мастера непередаваемо тупые. После фразы "Я отращиваю волосы, вот на боках коротко, их не трогайте" ставит насадку на машинку и срезает именно в том месте волосы. И так далее. Укладывать "А у нас нет такого". Уложила какой-то дешёвой глиной, которая ничего не держит. Мужскую причёску, которую надо фиксировать. Поехал домой, смыл и уложил своим средством. Теперь буду два месяца в кепке/шапке ходить.