Тари
12+.
Получить купон на скидку
ВГ
Виола Гайчикова
Была в стоматологии на чистке зубов,всё понравилось. Симпатичный дизайн помещения Хороший врач
Ирина Кучина
Марина Михайловна,самый лучший врач которого я когда-либо встречала. Всегда все проходит спокойно,мило ,с шутками ,на позитиве. Доступно все объяснит,если возникают какие-то трудности с лечением или вопросы. Рекомендую от всей души
ОИ
Ольга Иванова
Записала дочку на ультразвуковую чистку зубов, по акции на биглион, всего за 2700, очень хороший ценник. Переживала, конечно, так как никогда не посещала данную клинику. Результат замечательный, зубы белоснежные
ЮТ
Юлия Тарасенко
Огромное спасибо доктору , Зайцева Марина Михайловна , очень внимательная, весь прием мне было комфортно , абсолютно не больно , максимально было комфортно находиться в руках данного доктора! Вернусь только к ней , буду рекомендовать другим!!! Спасибо вам огромное.
АХ
Анна Х
Качество как всегда
Хлеб Сергеевич
Спасибо, качественный сервис, приветливые сотрудники 😀
AJ
Abduholiq Jabborov
Клиника неплохая, Нина Александровна сделала мне съёмный протез за 30 000, гарантия год. держался всего лишь 8 месяцев. Появилась трещина по середине. Пришлось заказать новый протез. Сказали что невозможно отремонтировать и никакой компенсации не было. Выбрал эту клинику потому что ближе к работе.
Иван Циков
Алина Алексеевна сегодня была моим врачом. Она смогла исправить недоработки в прошлой клинике по чистке полости. Удивительно, но то, что я не мог вылечить в прошлой клинике, Алина Алексеевна опредиелила по снимкам и отработала около двух часов без отрыва с помощницей. Одна проблема решена... Вопрос решён... Алина Алексеевна Глинка теперь мой личный стоматолог...
СЯ
Суламита Язева
Прекрасная клиника. Персонал очень вежливый и профессиональный, качественно делают свою работу.
Тина Соболева
Профессионально работают. Быстро. Безболезненно. Приятный персонал. Рекомендую!
Ольга Скопа
Хорошая стоматология. Я в ней время от времени лечу кариес (года четыре только в этой клинике), мой отец делал себе вставную челюсть. Врачи профессионалы - дело свое знают. Всегда всё быстро и качественно. Цены могут показаться высокими, но только в том случае, если вы не сталкивались ранее с расценками на платную стоматологию. Вполне адекватные, даже порой ниже, чем у других.
soltusen
На сайте публикуют не существующие акции, при записи на услугу по данной акции заставляют покупать купоны какие-то, и говорят что если не купите услуга будет стоить 4000 рублей вместо 880 рублей, не рекомендую