Геометрия Мебели

Фабрика
Анна Миронова1 отзыв
Спасибо большое Геометрии мебели за прекрасную кухню, 2 шкафа, прихожую и комод, которые уже 3 месяца нас радуют! Для того, чтобы выбрать фирму, у которой сделать заказ, я провела тендер среди 6 компаний. Отправила всем одну и туже спецификацию кухни и наполнение для расчета. Геометрия мебели сразу выделились среди других высоким уровнем коммуникации, скоростью ответа и вовлеченностью в обсуждение деталей. А это особенно важно, когда речь идет об изготовлении мебели по индивидуальным размерам и желаниям)) По цене с учетом сборки и доставки в Москву, они получились на уровне с несколькими компаниями. И тут решающим фактором стало общение менеджера Марии! Огромное ей спасибо! У Геометрии мебели огромный выбор материалов и цветов, поэтому удалось легко найти тот самый оттенок бежевого и текстуру дерева. С момента замера до готовой мебели прошло около 2,5 месяцев. Во время установки возникали небольшие сложности. Они быстро всё разрулили и скорректировали. Это очень ценно! Особенно спасибо Елене, которая искренне болеет за свое дело и поддерживает высокую планку качества и сервиса! Спасибо всему коллективу Геометрии мебели за отличную мебель! Явки и пароли по цветам и материалам: - Все фасады (кухня и шкафы): МДФ кат.PLAIN "Крем-Брюле" JS9052-28 - Корпус кухни: Кроношпан 7045 SU Сатин - Фартук кухни: стеновая панель 5023/Pt Доминикана Classic (серия e1) - Столешница кухни: компакт-плита, Eterno KSD 528 Katania - Столешница комода и корпус шкафов (под дерево): K358 PW Дуб Кастелло Медовый
Елена1 отзыв
Хотим поблагодарить работников фабрики «Геометрия мебели» за внимательный подход на каждом этапе производства мебели под заказ. Анастасию за создание и тщательную прорисовку макета, учет всех наших пожеланий, советы по выбору материалов и подсказки «как лучше» сделать тот или другой элемент. Директора компании Елену Юрьевну, которая уже своим присутствием вселяла надежду, что «Всё будет хорошо». Сборщика мебели, который бережно и аккуратно собрал нам наш шкаф в прихожей. И тех работников компании, которые принимали участие в изготовлении нашего шкафа. И поразило нас отношение работников к приемке своей работы, а именно, мы даже не заметили дефекты на фасадах, о них нам сказал сборщик, фасады оперативно заказали и поменяли. Приятной неожиданностью был шикарный букет цветов от компании нам в подарок. Большое спасибо. Успехов Вам в вашем бизнесе. Александр и Елена.
Наталья Смолина1 отзыв
Самое страшное это разочарование в результате. Целых два раза мне пришлось с этим столкнуться. Я узнала, что даже самую красивую мебель может испортить некомпетентный сборщик со словами "я художник, я так вижу", а сроки могут сдвигаться в удобном направлении без уведомления заказчика и элементарных извинений. Повезло, что в компании "ГЕОМЕТРИЯ МЕБЕЛИ" такое отношение к клиентам отсутствует. И как результат, на данный момент, это мебель уже в трех комнатах нашей квартиры. И это еще не финал! Что для меня было важно: Нет единого специалиста "на все руки мастер", каждый этап согласовывается с разными специалистами, обязательно контрольный замер. Свое производство рядом с офисом. И там идеальный порядок! Мебель привозят частично в собранном виде. Сборщики - их двое! Наконец-то! Всегда в чистой одежде, аккуратно работают, всегда пунктуальны. И как результат - сборка в разы быстрее и качественнее. Все вопросы, возникающие в ходе сборки обязательно обговариваются с заказчиком и дизайнером. Результат работы всегда проверяет лично руководитель и дизайнер проекта. Наши проекты созданы прекрасной Марией, благодарю за индивидуальный подход и воплощение всех идей! Конечно, от ошибок никто не застрахован, кто не ошибается, тот ничего не делает. И даже в этом случае "Геометрия мебели" действует строго в интересах клиента, оставляя только лучшее впечатление от проделанной работы и результата!
Valeriya Nesterova3 отзыва
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с фабрикой "Геометрия Мебели". С первых минут общения с их командой стало очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Каждый сотрудник проявляет высокий уровень ответственности и заботы о клиенте, что создаёт атмосферу доверия и уюта. Исполнение заказов на высшем уровне — я была поражена вниманием к деталям и качеству материалов. Мебель, которую я заказала, была выполнена точно в срок и полностью соответствовала моим ожиданиям. Чистота на производстве также приятно удивила — видно, что здесь придерживаются высоких стандартов. Особенно хочу отметить владелицу фабрики Елену, которая не только является талантливым руководителем, но и вдохновляет свою команду на успешную работу. Её профессионализм и умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту делают процесс сотрудничества приятным и лёгким. Если вы ищете качественную и стильную мебель, обязательно обратитесь в "Геометрию Мебели". Вы не только получите отличный продукт, но и насладитесь вниманием и заботой замечательных сотрудников. Рекомендую всем данную компанию! Это лучшее, что есть на мебельном рынке! За мебелью всегда только к Вам, ребята, большое спасибо!❤️
IK
Ilya Kudryavcev2 отзыва
Обратился по рекомендации друга, чтобы изготовить мебель в частный дом, начать решил с кухни, прихожей и кабинета. Компания "Фабрика Геометрия Мебели" один из примеров того, как должен выглядит клиентоориентированный бизнес. Всё выстроена так, чтобы клиент был доволен, не ощущал себя брошенным или обманутым, чтобы в конце он был счастлив изготовленной мебели и ни о чём не жалел. И я счастлив, что обратился к ним, даже несмотря на то, что не всё прошло идеально. Это тот самый случай, когда это стоит своих денег. Теперь я буду заказывать мебель только у них! А дальше подробнее по этапам: Проектирования - всё подробно рассказывали, показывали и освещали все плюсы и минусы того или иного выбора. На любые вопросы отвечают. Производят два замера предварительный в начале и контрольный перед подписанием договора. Делают всё, чтобы у вас не осталось вопросов и сомнений. Изготовления - тут особо ничего не происходит, сидишь и ждёшь 1.5-2.5 месяца, когда тебе напишут, что ваша мебель уже на производстве, скоро будет готова) Монтаж - мастера не опаздывают, приезжают к назначенному времени, вежливы, одеты в спецовку, работают аккуратно. К сожалению, не обошлось без косяков, но ошибаются все, важно, как на это реагируют. И тут компании можно поставить 5+, они не пытались скрывать или говорить, что это не их проблема. Свои ошибки они признавали и исправляли за свой счёт.
НО
Наталья Орлова1 отзыв
Айнур Дамирова2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нам очень понравилось с Вами работать ☺️
Евгений1 отзыв
"Посчастливилось" сталь клиентом этой компании. Мебель сделали отвратную. Череда судов и исполнительных производств с июня 2021 года по текущий момент с ООО Фабрика "Геометрия Мебели" показали, что данная компания в лице собственника и директора Козновой Е. Ю. абсолютно безответственны... Даже решение суда и действия приставов для мадам Козновой не указ...зачем платить по суду, когда можно предоставить поддельные документы Приставам, сделать компанию-дублер ООО "Инжир" и быстренько вывести на него все активы, ведь так, Елена?! А потом одеть на голову нимб, как у Святого ангела, рассказывающего про карму, и сказать мы бедные...и сделать вид, что есть возможность платить только по 1000-5000 руб в месяц при миллионных оборотах (видимо решили, что долг это беспроцентный займ на 13 лет) .... Люди, рассматривающие Геометрию Мебели, как потенциального изготовителя, подумайте нужны ли Вам такие проблемы.....
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
Лучшая Женщина39 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей команде! Нам доставляет огромную радость работать с Вами!