LiveComm
Телекоммуникационная компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
КЕ
Кристина Ефремова
Воспользовались услугами коммерческого интернета на объект. Дополнительно была необходимость новой точки в производственное помещение. Быстро, решили, договор подписали. Спасибо!
tankist.brodyaga Кузнецов
Отстойная интернет компания. На все обращения не реагирует. От слова совсем. Не рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами при использовании наших…
Сергей Мир
Полный восторг. От качества подключения до скорости. Никто не хотел подключать частный дом. Смогли помочь только в лайфкомм. За что им отдельное человеческое спасибо!!! Дополню отзыв. Для тех, кто в теме. Важен был пинг. По Speedtest ping до устройства от 4 до 6 ms, в шестой Колде, а конкретно в WZ пинга от 35 до 55 ms в зависимости от сервака. И это по wi-fi, что считаю просто отличным результатом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Будем и дальше стараться…
Али Алиев
Провайдер очень хороший подключал по совету соседей, скорость бомба , быстро четко еще и проконсультировали хорошо. Надеюсь на хорошее сотрудничество.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим, что выбрали компанию LiveComm
МЖ
Маргарита Жиганова
Отличная сеть, скорость соответствует тарифу, работает на высшем уровне. Нареканий пока нет, надеюсь и не будет. Рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Михаил Саргсян
Приехали к нам в коттеджный посёлк и быстренько протянули оптиковолоконный кабель по всему поселку. Дом подключили, в доме все настроили. Главное очень доходчиво все рассказали, кампактно разместили. Очень чисто и аккуратно работали, мусор забрали собой. Даже по просьбе старую антенну из под коньках второго этажа сняли и никопейки невзяли. Всё сделали на отлично.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать быстро и качественно. Желаем приятного пользования нашими услуг…
Moya Malen'kaya
Отличный провайдер,интернет летает,все очень понравилось. Живем загородом,приехали,подключили. Я рекомендую эту компанию. Цены приятные,звонили в Ростелеком там оказалось дороже в три раза.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем приятного пользования нашими услугами!
Алексей Голубев
Могу ошибаться, но никакие именитые Ростелеком и прочие не предлагают фактического подключения частного дома к оптоволокну, только в рекламе и на бумаге, а тут все четко, приехали, протянули кабель, все быстро и качественно. Спасибо Вам!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Работаем на результат. Желаем приятного пользования наш…
Кирилл Глушко
Был приятно удивлён качеством услуг компании LiveComm. Они оперативно организовали подключение, скорость интернета высокая, а поддержка всегда готова помочь и всегда вежлива. Отличное обслуживание! Большое спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Стараемся для вас!
Григорий Борецкий
Провайдер, для которого нет невыполнимых задач. Отзывчивые, надежные, компетентные, быстрые во всех смыслах. Такого провайдера можно только пожелать и посоветовать.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Василий Кокарев
Отличный провайдер. Подключают быстро, даже там где нет сотовой связи. Качество хорошее, цены не кусаются.
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.