Свой Мастер

Сервисный центр
НГ
Николай Гунин1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
К🌹
Кристина 🌹50 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
Н
Настя35 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Zlata Gorbovskaya2 отзыва
Семен4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Простите, вы точно у нас ремонтировали, у нас нет ремонта крупной бытовой техники
Сергей4 отзыва
Рады были вам помочь
ТМ
Токтокан Молдошева1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше
Максим14 отзывов
спасибо большое за отзыв
ЛА
Лика Алферова8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру за профессионализм и внимательное отношение к деталям! С первых минут общения с я почувствовала, что попала в надёжные руки. Его мастерство и опыт сразу же внушили доверие. Особенно хочу отметить индивидуальный подход внимательно выслушал все мои пожелания и предложил оптимальные решения для достижения желаемого результата. Работа была выполнена в срок и с безупречным качеством. Каждый этап работы мастер подробно объяснял, что позволило мне полностью понимать процесс и чувствовать себя уверенно. Результат превзошел все мои ожидания просто офигенно Особенно ценю то, что всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы, даже после завершения работы. Это показывает его ответственный подход к своему делу и заботу о клиентах. Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым и с удовольствием обращусь снова! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
ВА
Вероника Алферова7 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Городской житель60 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас
Елена4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Maruf Murtazayev1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас снова.
Наталья Лисицина4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь
Ко
Ксения осипова5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо!Мы были рады Вам помочь!
Максим Ложкин2 отзыва
Михаил Мельников8 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Городской житель2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, мы стараемся
OK
Orlan Kim1 отзыв
Р.
Руслан .1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы старались