Askona
Мебельный салон
4.3
4.3
Александр Марфин
Посетил Магазин «Аскона» в торговом центре Тандем в городе Ярославль. Консультант Вячеслав произвёл приятное впечатление, быстро помог подобрать подходящий матрас, и рассказал про ассортимент компании о товарах для здорового сна, о котором я даже никогда не слышал. Теперь за товарами для сна только в Аскону
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Арсений Гусев
Купил тут кровать сыну-подростку. Сразу с матрасом взял, чтобы не заморачиваться. Доставили быстро, собрали тоже без проблем. Сын говорит, удобно
21 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Мария Тимофеева
Искала себе подушку, чтобы шея не затекала. В магазине выбор большой, консультант посоветовала с эффектом памяти. Пока довольна, спать стало комфортнее
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Артур Беляков
Искал матрас, приехал в этот магазин. Продавец сразу подошёл, спросил, что ищу, и помог с выбором. Полежал на нескольких моделях, выбрал жёсткий. Пока всё устраивает
17 апреля 2025, официальный ответ
Артур, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Семен Толкачев
В этой асконе мне понравилось. Продавцы нормальные, не пытаются впарить что подороже, реально помогают выбрать. Дали полежать на матрасе, всё рассказали, так и определилась. Магазин удобный, выбор большой
15 апреля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были…
Антоха Ботин
Ходили с женой в этот магазин, смотрели кровать. Консультант помог подобрать под наш бюджет, показал варианты, рассказал про материалы. Всё спокойно, без давления. Магазин хороший, выбор большой
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Полина Филиппова
Отличное качество постельного белья. Купила комплект, он очень мягкий и красивый.
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв😊
Lev Gorbunov
Хороший магазин с широким ассортиментом.
9 октября 2024, официальный ответ
Lev, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент! Будем ждать вас снова за новыми покупками! 💖
Никита Лис
Намного более чуткое отношение консультантов к людям, чем в "показательном" салоне в ауре. Спасибо Александру, что внимательно отнёсся к нашей проблеме с обменом анатомической подушки, подробно объяснил и подсказал с выбором новой подушки, когда в ауре с кислыми щами неохотно рассказывали и выслушивали. Товар отличный везде, за сервисом в этот салон.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🤗
нв
никита великанов
Матрасы топ качества!
26 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо, что поделились своим мнением о нашем товаре!
Михаил Артемов
Салон отличный, подобрали просто шикарный матрас!
18 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️Спите с комфортом!
Мария Святая
Пришла в салон (жаль не прочитала отзывы) Сразу обозначила сроки, продавец уверила, что успеют доставить. В итоге сплю на надувном матрасе уже неделю, с тремя грыжами. Звоню им, никаких решений мне не предлагают. Отправляют с отдела на отдел🫶🏻 Спасибо, Аскона, зона здорового сна, действительно чудесно👍🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Мария, сожалеем, что вы до сих пор не получили долгожданный заказ. Уточните, пожалуйста, номер заказ…
Юлия Рыцарева
Отвратительная организация доставки. В срок не доставили, перенесли на другой день, по времени сориентировать не могут
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Мы тщательно планируем маршрут доставки, чтобы все покупатели получили заказы в н…
Ром Кэкс
всем доволен, в салоне грамотные специалисты, не впаривают, походил по всему ТЦ, в асконе больше понравилось, купил американский матрас и чехол, скоро приду за кроватью.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Андрей Нестеров
Пытался сделать заказ через интернет. Прислали сообщение что товар в наличии. В итоге потрачено время и только. Ужасный сервис.
Иван Иващенко
Не советую покупать кровати Аскона!!! Отдал за неё 100.000, а качество стоит желать лучшего... Матрас брали самый жёсткий, а через месяц использования стал мягкий... Обратились на горячую линию они отказали в обмене матраса.