Ковровый мир
Магазин ковров и напольных покрытий
Вакансии
Артём Пьянов
Очень отзывчивые продавцы!
Александр Е
Большой выбор, на любой вкус и цвет. Хороший вежливый персонал. Цены не дорогие. Оверлочат сразу. В общем понравилось
Движ Париж
Прекрасный, вежливый персонал. Ковры развернули, показали, сравнили с другими. Продавец Иван даже помог все донести до машины. Ассортимент огромный. На любой вкус и кошелёк.
Clark Miller
Магазин не плохой. Но коллектив ничего не знает об ассортименте как и их директор. Желаю вам исправиться в новом году!!!
Андрей Жуков
Дорого очень даже111
Игорь Вольфович
Персоналом не доволен, хамили постоянно чуть ли ни матом, орут так что уши закладывает
Андрей Жуков
Магазин и персонал полный ужас кричат матом пока мы выбирали не советую
Vladimir Nauruzbaev
Не советую !!!!! Тут все дорого
Clark Miller
Плохое обслуживание, не приветливый коллектив. Просто ужас😠😠😠
Александр Сорочинский
Лучший в России специализированный супермаркет ковров и ковровых покрытий!
Евгений Грозный
Классный магазин. Ребята продавцы подобрали нужный размер ковролина, сделали фигурный вырез и обработали оверлоком бесплатно! Такую услугу не в каждом магазине делают. Желаю процветания этому магазину
Евгений Грозный
Вот таким и должен быть настоящий ковровый магазин! С большим выбором, не высокими ценами и с широким спектром услуг:сделают любой размер и бесплатный оверлок, услуги доставки и делают хорошие скидки. Всем советую посетить "Ковровый мир" на ТАНДЕМЕ
Elena Sorochinskaya
Отличный, с большим выбором магазин! Приемлимые цены, делают скидки. Внимательный обслуживающий персонал. Самый большой магазин по коврам в Ярославле
serhikudinov
Отвратительный магазин, в котором противная женщина торгует барахлом из пластмассы по завышенным ценам.