Мастер Класс
Магазин профессиональной косметики
Влада Беспамятная
Очень признательна Мастер класс за косметику с хорошим качеством и приятными ценами. Часто здесь беру.
26 мая 2023, официальный ответ
Большое СПАСИБО за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас качественными товарами и приятными ценами. Ваш Мастер-Класс.
Дана Б.
Косметика отменного качества. Покупаю здесь не в первый раз, никогда не было проблем с поставками.
12 сентября 2022, официальный ответ
Дана, благодарим за отзыв!
Карпова Наталья
Понравилось заказывать здесь, с качеством ни единого подвоха, косметика профессиональная и оригинальная.
1 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Лиза Смирнова
Помимо качественной профессиональной косметики всегда здесь нахожу для себя полезные косметические мелочи и принадлежности. Цены довольно выгодные, можно радовать себя как можно чаще.
30 августа 2021, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв!
Дана Исаева
Очень признательна сотрудникам Мастер Класс, всегда качественная ухаживающая косметика для волос. С радостью делаю подарки своим близким, особенно маски и масла хорошие, в стильных и практичных упаковках. Кроме того с доставкой не подводили не разу, всегда привозили в указанный промежуток времени, с использованием необходимых средств защиты. Всем рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Дана, благодарим за отзыв!
АЕ
Алена Евсеева
Понравился магазин во всех отношениях, косметику здесь часто заказываю. С качеством подвохов не разу не было! Доставка организована как подобает, не разу не задерживали ничего. Рекомендую Мастер класс!
19 июля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбираете нас!
Зарема Мазурова
Прекрасный магазин, стараюсь косметику для волос именно здесь брать, качественное все. Цены хорошие.
16 июля 2021, официальный ответ
Зарема, благодарим за отзыв!
Дана Исаева
16 июля 2021, официальный ответ
Дана, спасибо, что выбираете нас!
Анна Ложкомоева
Косметику заказываю отнюдь не первый раз, нареканий не разу не возникало. Все качественное и без особых задержек. Отдельно хочется поблагодарить менеджера за внимательность.
15 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Алёна Клименко
Специально заезжаю сюда за уходовой косметикой, все высшего качества, не разу не возникало проблем со сроками годности или хранением. Отмечу ухоженный и опрятный вид консультантов, помогают фактически всегда сделать правильный выбор, если, конечно, не слишком не заняты разбором нового товара. Магазин производит хорошее впечатление ❤️, спасибо!
6 июля 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ЮВ
Юлия Винокурова
Заказывала для ухода за волосами необходимые средства. Порадовало то, что доставку не задерживают и все довольно быстро привезли. Качество у всего нормальное, пользоваться комфортно.
26 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ДР
Дарья Репина
Давно уже облюбовала Мастер Класс, на постоянной основе покупаю здесь средства для ламинирования волос. За все время не разу не подводили с качеством, расценки приемлемые. Можно советовать.
15 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Виктор Марченко
Отличный магазин, с хорошим выбором. Нравится отличное качество и приемлемые цены. Рекомендую
7 апреля 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Светлана Мишутина
Хороший магазин, отзывчивый персонал готовый всегда помочь в выборе! Всегда покупаю только в сети данного магазина
Марина Биринкина
Скраб сахарный "Карамель" в магазине купила. У них большой ассортимент. Мультивитаминную маску CHRISTINA Fresh закала еще. Цены у них невысокие привезли мой заказ очень быстро.
Лиана Рейн
Здесь приобретаю качественную косметику для волос и кремы для лица. Мой фаворит - лифтинг-крем с гиалуроновой кислотой и пептидами, буквально за месяц преобразил мою кожу. Единственный минус, сейчас доставку могут задержать на пару дней, в связи с ситуацией в мире.
Леся Кастрова
Я конечно не часто покупаю такого рада оборудование, но мне нужно было купить все для второго салона, который открылся недавно. Оптом купила все, что мне нужно. Тут выгодно и оборудование хорошее. Я первый раз тоже тут брала и все хорошо было. На этот раз тоже не подвели, хорошие цены и приятный персонал. Мне все рассказали, помогли выбрать, я знала примерно, что нужно, но мне помогли выбрать самые нормальные модели. Правда при втором заказе менеджер сказал перезвонит в тот же день, но позвонил на второй только. Я думала уже что-то не так с заказом, но все хорошо. Выполнили все, заказ у меня был быстро
16 января 2020, официальный ответ
Леся, спасибо за отзыв!
Наташа Лебедева
Покупала краску для бровей и маску для волос марки Ollin. Все очень понравилось, косметика хорошего качества.
9 апреля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в розничных магазинах "Мастер Класс"!