Мойдодыр

FG
Fff Ggg1 отзыв
Андрей Харламов25 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Если на м6 ни один поставщик не возит, а купили такой, что предлагаете сделать нам?
Ника N13 отзывов
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Даня Кукушкин14 отзывов
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Evgeniy Nazarov3 отзыва
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать номер заказа.
Anastasiya А3 отзыва
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв, стараемся держать ассортимент!
ЕВ
Екатерина Виноградова1 отзыв
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.
ИЛ
Ирина Лебедева1 отзыв
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады что Вам всё понравилось, будем стараться!