Времена
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита
Закрыли перед лицом дверь
КЛ
Ксения Леонтьева
Проводили поминки. К сожалению, мы приехали раньше на час, но персонал и администратор всё решили. Обслуживание отличное, блюда очень вкусные. Нам накрыли в маленьком зале, в дали от других гостей, никто никому не мешал. Всем очень понравилось всё,было очень вкусно. Сотрудники очень доброжелательные, всё подсказали, рассказали, везде помогли (была проблема со стопочкой и хлебом на поминках). Цены очень приятные, на пятерых накрыли очень хороший стол, и бюджетно. Плюс у нас незапланированно был ребенок, также принесли приборы для ребенка, блюдо, в этом тоже подсказали, потому что ребенку многое нельзя. Всё отлично. Также заметили, что там есть обеды комплекс, теперь чаще будем сюда ездить. Поминальная солянка была отличная, все в восторге, наелись. Учитывая то, что у нас в гостях были два шеф-повара, и они сказали, что кухня отличная- будем обращаться чаще, и на праздники тоже. Выражаем огромную благодарность!
Вера Бутылина
Обычная столовая
GU
Google User
Твердая четверка. Выбора рядом нет от слова вообще
Вика Волкова
Обслуживания отвратительно!! Просим сменить сотрудников. Внимание обращают к посетителям только к тем которые нравятся внешне и т.д противно
ДЗ
Денис З
Обслуживание 👎 Сделал заказ обеда, сел за свободный стол, на всех столах были приборы. Администратор или кассир (Светлана), закричала на весь зал, цитирую: " Вы мне здесь не садитесь, у меня сейчас дети придут". Никакого уважения к гостям.
Егор К.
Всегда по разному...когда вкусно...когда не очень... стоимость комплекса за очень приемлемые деньги
Алёна Карпова
Вкусный комплексный обед за приемлемые деньги
Петр Пономарев
Были проездом. Зашли покушать. Заказали 3 пиццы. Все пиццы на вид и вкус разогретые полуфабрикаты. Отвратный вкус, ничего не доели и ушли. Немрекоменд
ЕФ
Екатерина Филиппова
Заведение рекомендую 👍 Искали где покушать, по отзывам решили заехать сюда . Порции большие ( для наглядности фото салатов прилагаю), вкусно , недолгое ожидание блюд, не дорого . Обслужили Хорошо. Всем остались довольны. Спасибо 🌹
АЦ
Артём Царь
Вкусно. Быстро. Не дорого.
Анастасия Метлёва
Приезжали школьной группой. 22 человека. Заранее обговорили все подробности, что бы не терять времени. Заранее выслали в Вотсапе меню, что очень удобно. К нашему приезду все стояло на столах. Кушали за день два раза. В обед и ужин. Еда очень вкусная по приемлемой цене. Персонал приветливый ❤️
Елена Кожина
Отличное место, очень вкусная еда и приятная атмосфера, спасибо огромное поварам и особенно официанту Ольге! 🌸
ЛВ
Леночка Ведьмочка
Отличное заведение. Быстро, вкусно, недорого!) Приветливый и внимательный персонал. Удобное расположение, чистенько, есть парковка Бизнес- ланч всего 200р. ( хорошие порции! ) )))
Тёма Щегорцов
Зашёл покушать и не понял где все и что тут делать
Кирилл Охапкин
Хорошее кафе, по предзаказу отдохнули с рабочим коллективом. В августе мало заведений готовы были принять, а тут вполне организованно.
Алексей Ромицын
Хорошая кухня, уютная обстановка, не дорого. Вкусно пообедали с супругой на тысячу с небольшим. Очень понравился салат "Гнездо глухаря". Спасибо.
Вк
Времена, кафе
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!!! Добро пожаловать!!!!
Sanya Do't-Filon
Заведение хорошее на вид . Официант чудесная и приятная женщина . Еда хороша на вкус , нет , она чудесна, действительно очень вкусно. Но есть 1 но в этом заведении которые перечеркивает все положительные стороны. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГОТОВКИ. «3 салата , 3 горячих блюда , порция шашлыка на шпажках 1 шт, 2 десерта и 3 милкшейка» заняли немногим более ДВУХ ЧАСОВ . Претензии к оснащению кухни и к количеству сотрудников на кухне. (В зале было ещё 2 занятых стола) Не вижу смысла приходить в данное заведение , даже злополучный шашлык на шпашках ребёнок получил спустя ЧАС ПЯТЬДЕСЯТ.
Анна Казанская
Уютное и чистое кафе, вкусная и недорогая кухня. Заказывали поминальный обед, все понравилось. Официанты умнички, стол накрыли вовремя, все горячее и свежее. С собой привезли спиртное, соки, конфеты, фрукты. Однозначно рекомендую. Не во всех дорогих ресторанах так вкусно и уютно.
ВЧ
Вячеслав Чаговец
Неплохое заведение,зашелс с женой и сыном,все отлично было,приготовили быстро,все хороше и приятно,первое впечатление было обманчивым,для желающих спокойно и вкусно перекусить отличное заведение👍🏻
lexa4607
Хорошее место. Спокойная обстановка. Приятный и приветливый персонал. Очень вкусно готовят. Доступные цены.